陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

我回家了。

我11号的晚上坐飞机回家了。家里还是没有多大的变化,日出而作日落而息的生活父辈们还在延续。父母憔悴的身影,我只有偷偷的流泪。回家就在家1天我就赶回来上班了,在家什么也没有做,什么也帮不上。走的时候保持我以前的习惯,给父亲亲手理个发,刮刮胡子。这也是我能做的了。
陇州在线
远离家乡在外的朋友们,常常回家看看,哪怕帮爸爸理理发,刮刮胡子,老人不途儿女为家做多大贡献,一辈子就涂个平平安安,团团圆圆
陇州在线
常回家看看!
陇州在线
0 R9 v& y0 H( e: ?& J  T+ ]2 T7 ~  f# _9 \& D5 |  ]5 T
就一天啊。也太短了吗?
4 f1 a6 l/ o6 ^% ]3 ~9 Z7 V, X
/ p( N5 ^6 @( ?  我想  我屋外两个人滴,
0 ~$ f% |. X+ N9 z9 r! D+ b- \, M                    你成功的勾引出了我滴眼泪!!3 |6 W5 l- D: J4 n
  4 H5 Q6 _8 d. y  U* z
                着你说怎么办吧!!2 m: Z2 B  Z7 ?' h3 T

L1 P3 }2 b  F4 ]- r- D1 `/ d    ' \% B& K9 ~  x
   我想滴
陇州在线
就一天啊。也太短了吗?
( n/ O3 H; q# n, S, v" b
$ J0 V, z/ R8 A" o/ O  我想  我屋外两个人滴,
, Z* }$ P& _; A' i( O4 a                    你成功的勾引出了我滴眼泪!!
3 l5 I3 o6 b/ t/ D& \" O- R' I  + p5 I7 ^& _8 W- x
                着你说怎么办吧!!
; p, v* u2 }) F
4 Q! q/ ]" B1 [9 C. [1 V  p    2 \- u* Z0 _7 O
   我想滴
6 u  d# }$ L- e0 {! k2 S0 a~无知虫~ 发表于 2009-4-15 13:50

$ }* E: p4 Q, m: r+ V, t* K  W, F/ g$ z

+ J) A( x( T# a4 ~你就好好地叫唤一顿算啦
陇州在线
回家应该多待几天,帮帮父母,走走亲戚,会会朋友。以后要注意啊
陇州在线
坐飞机回来就呆一天啊,你也有点太......
陇州在线
谁言寸草心,报得三春晖!
0 x- D* @; z2 f8 I汗。。。。。。。。。
陇州在线
回家的感觉真好!' q5 ?- R, S& Q* y; x
文字虽然很短,情义却很长……
陇州在线
2# 落叶有声 3 y2 B2 _" O+ K
8 C" t: Q2 A  s

- Y4 q% [4 Q9 @希望在外的朋友一切平安。
陇州在线
3# 寻找过去   B0 ]2 C: D& I4 I( R9 ~0 w
3 D" C  n, N2 A
8 ]. g4 C& ~2 i: y' o$ Q0 {  ^+ g/ i
有时间一定回去。
陇州在线
4# ~无知虫~
! y& ?9 G1 K, R6 r) [
. m" ?+ `9 r0 p. ^" d
6 s# O8 w7 M: a2 m  P2 b家里有点事,我在上一篇说过了,我姨住院了,我回去带我妈去看看。因为我就只有三天的假。关键还是工作离不开呀。
陇州在线
5# 老顽童
7 r% E1 P7 y' b# d! Z
: }! o# }: ?0 ^# @* b" [# e9 s$ I2 E+ B' n* [
想叫唤呀。还试一个人喝醉的时候吧。
陇州在线
6# 湾仔
& o9 ^5 e4 ^) d" c- T
4 n9 v9 E, m$ t7 b7 F+ ?. a: U+ U& ~! U4 ?# i- r% k  n
这要在以后了,那天不忙了,多请点假在家好好玩玩。
陇州在线
7# 芳草 $ j' y, K3 L6 ]7 c) X$ Z6 U
2 U4 W% U1 m/ v( N3 s
没有办法呀,公司工作太忙了。