陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

“聚焦美镜 感悟人生”---------首届“摄影大赛”开始啦

陇州在线

你是否喜欢用镜头记录了你的人生?你是否对过去的人生还流连忘返?你是否还

在憧憬美好的未来?你是否还有很多美好的东西没有展示给大家?本次“摄影大

赛”为您提供了一个展示我,感悟人生的平台,下午大家能赶快行动起来,拿起

你的相机,捕捉瞬间的美景,与大家共同分享。

一、活动主题  聚焦美镜  感悟人生

二、活动时间  2009年4月17日-------2009年5月15日

三、参赛对象  社区所有ID均可参加

四、摄影题材  人物、风景、建筑、民俗、体育、汽车等等

五、参赛格式 (【摄影大赛参赛作品】+作品名称(如:【参赛作品】陇州风景)

六、投票时间  2009年5月16日-----2009年5月28日

七、投票方式  由社区投票,由票数来决定名次

八、结果公示  比赛结果将于5月29日在『论坛活动专版』发帖公示

九、奖项设置

一等奖   1名      奖励:金币500  加精  授予“论坛摄影大师”称号

二等奖   2名      奖励:金币300  加精  授予“论坛摄影大师”称号

三等奖   3名      奖励:金币200  加精  授予“论坛摄影大师”称号

PS:热心鼓励奖   3名  奖励:金币100

对于投票完全与比赛结果相同的评委奖励金币500,并授予“论坛金哨”称号。

十、活动要求

1.有参赛作品均为原创,若是发现为他人之作,取消参赛资格。

2.赛帖子要图文并茂,用文字要描述你的图片,好让大家能看懂。

3.您的参赛作品若是旅游景点,那就对次景点给大家进行一个简单的介绍。

4.图片最好不要经过电脑处理,处理后的作品取消参赛资格。

5.必须按照格式要求进行发帖,否则作品不能参赛。

6.所有参赛的帖子按照格式发于陇州在线『唯美贴图』版块。

本次活动由陇州在线主办,有唯美贴图版块协办!

本次活动最终解释权归陇州在线所有!

陇州在线
                                                       2009年4月15日

评分

陇州在线
我要参加   把N年前的照片发上去    哈哈哈  你没有时间限制哦
陇州在线
我指的是拍摄时间哈  
陇州在线
支持一下!
陇州在线
       ok知道了
陇州在线
支持!大力支持!
陇州在线
绝对支持,鸡蛋要好好地表现哦....
陇州在线
我要参加   把N年前的照片发上去    哈哈哈  你没有时间限制哦
~小白~ 发表于 2009-4-17 13:09

我还想看你满月是的照片呢

嘎嘎
陇州在线

鸡蛋,不错,我全力支持!~~
陇州在线
支持。
陇州在线
越来越热闹啦!!

有可以看帅哥,美女啦!!

还能看见好吃滴!(美食)
陇州在线
支持!
陇州在线
支持,我也可以试试自己滴水平
陇州在线
哈哈!我终于可以好好学习一下了!
大家都积极参加哦!
陇州在线

很好的活动,一定要多支持下!~~~~~
高级模式