陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 不吃鸡蛋

“聚焦美镜 感悟人生”---------首届“摄影大赛”开始啦

陇州在线

很好的活动,一定要多支持下!~~~~~
陇州在线
    非常支持
陇州在线
支持,我也参见。
陇州在线
我要参加   把N年前的照片发上去    哈哈哈  你没有时间限制哦
~小白~ 发表于 2009-4-17 13:09

鼓励  当然是鼓励

只要是原创就可以
陇州在线
哈哈!我终于可以好好学习一下了!
大家都积极参加哦!
风少 发表于 2009-4-17 21:38

你也要参加
陇州在线
楼上的  按照要求在规定地方发帖子
陇州在线
支持一下
陇州在线
我觉得不公平滴!!

楼上这个发图片的人,积分才8百多就可以发图片上来啦!!

我到几时都不可以发片片,我就伤心极啦!!

刚开始说我得要500 积分才可以发图片。好不容易到500啦。现在有说要到5000才可以。

.我真伤心啊。。
陇州在线
我觉得不公平滴!!

刚开始说我得要500 积分才可以发图片。好不容易到500啦。现在有说要到5000才可 ...
~无知虫~ 发表于 2009-4-18 17:40

不会吧你现在还不能发图?
陇州在线
不会吧你现在还不能发图?
风少 发表于 2009-4-18 21:06

对!!我还是发不了图片!

难过滴看
陇州在线
我觉得不公平滴!!

刚开始说我得要500 积分才可以发图片。好不容易到500啦。现在有说要到5000才可 ...
~无知虫~ 发表于 2009-4-18 17:40

为配合本次活动,论坛已经将发图权限下调,但必须达到初级会员以上级别才可以发图,
陇州在线
/\~~~~~~~~~~~~~\   ▓  ^*^   ☆  $$  .☆
  ./ \~~~▓~  ~~~~\ ◆  祝你 .快乐  *  $◢◣$  *
  / ^^ \ ══════\.◆    * *  *  $◢★◣$  *
 ..▎[] ▎田 田 ▎ |┃◆  .     *  $◢■■◣$  *
 &&▎  ▎    ▎'|'▎ @       * $◢■■■◣$ *
# ■■■■■■■■■■〓▄▃▂▁愿你天天快乐︸︸||︸︸
陇州在线
呵呵~好想参加,可惜没相机.人穷啊`!么办法,手机的相素太差,摄影水平又不行,所以最起码得要个单反的才敢拍吧.可惜买不起.不过,要是能PS的话,那还可以.怎么不搞个PS的活动呢,看谁的创意强~!
陇州在线
呵呵~好想参加,可惜没相机.人穷啊`!么办法,手机的相素太差,摄影水平又不行,所以最起码得要个单反的才敢拍吧.可惜买不起.不过,要是能PS的话,那还可以.怎么不搞个PS的活动呢,看谁的创意强~!
蓝色第⑤季 发表于 2009-4-18 22:39

大家已经提出这个问题

以后会考虑这样的活动

可是这次就不行了

不好意思  谢谢对本次活动的支持
陇州在线
鸡蛋  我要是把满月照发上去  你会不会给我个一等奖  你要是给我就发!!!
高级模式