陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 不吃鸡蛋

“聚焦美镜 感悟人生”---------首届“摄影大赛”开始啦

陇州在线
呵呵~好想参加,可惜没相机.人穷啊`!么办法,手机的相素太差,摄影水平又不行,所以最起码得要个单反的才敢拍吧.可惜买不起.不过,要是能PS的话,那还可以.怎么不搞个PS的活动呢,看谁的创意强~!
蓝色第⑤季 发表于 2009-4-18 22:39

大家已经提出这个问题

以后会考虑这样的活动

可是这次就不行了

不好意思  谢谢对本次活动的支持
陇州在线
鸡蛋  我要是把满月照发上去  你会不会给我个一等奖  你要是给我就发!!!
陇州在线
鸡蛋  我要是把满月照发上去  你会不会给我个一等奖  你要是给我就发!!!
~小白~ 发表于 2009-4-19 14:19

活动时我组织的

可是名次是大家评的

就算是我同意 大家不同意  那也么办法啊

但是还是鼓励你发么 呵呵
陇州在线
楼上的。,你就没有诚意,算了……
陇州在线
鸡蛋
参赛照片的帖子是跟帖呢?
还是加注题目另行发帖呢?
wwbjwl 发表于 2009-4-20 12:33

在【唯美贴图】版块  另行发帖子

你再看看我发的主题帖子
陇州在线
楼上的。,你就没有诚意,算了……
~小白~ 发表于 2009-4-20 12:29

冤枉啊  只要照片好 我第一个给你加分
陇州在线
怎么知道照片是原创的?
还有要求中所说的电脑处理是指哪方面的?
PS过得当然不能算
那调色的算不算?
wwbjwl 发表于 2009-4-20 13:54

所谓的原创就是用相机照出来之后

直接上传到电脑上  不做任何处理然后再发到论坛参赛

现在明白了么??
陇州在线
顶下````..........
陇州在线
   冤枉啊  只要照片好 我第一个给你加分
不吃鸡蛋 发表于 2009-4-20 13:02

等我回去跟我妈商量一哈~~~
陇州在线

鸡蛋:

我觉得现在大家上传的照片都是风景!各国地区的风景。而且不做图片的介绍与祥细描述。有一种单调。伐味的感觉!``如此!多少会有些水份进去!!

建议大家多上传一些,像老玩童上传的图片。具有生活教育价值意义的图片。给年轻人一种,心灵教育,与珍惜生活的感觉。不要总沉醉于美景中。陶醉不是错,但也不能沉到底,忘记现实。
  让大家真真的看到社会生存“点”

评分

陇州在线

楼上正解
陇州在线
支持!这样的活动早就该办了,我都等了好几年了。哈哈!
陇州在线
陇州在线
呵呵,热闹的
高级模式