陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

猴哥给白骨精的回信(绝世情书)

本帖最后由 老顽童 于 2009-4-17 16:50 编辑 3 ^- x# X! x! Y$ l; k5 {. H

! \* a  ?" G; T( j1 d* `$ z  {! m亲爱的白骨妹妹;* G4 h' y; X) b4 x5 p0 z4 |2 F
    看到你的信让我感动的三天睡不着觉,我怎么能不想你哩,都是那个密司唐害的我们不能在一起,我一想起他就恨的牙痒痒,但是为了当官,不得不忍气吞声。/ K/ t$ }/ X# n# l# v5 [* T; P
    其实在路上我早就知道是你在等我,但是那个挨千刀的密司唐也认出了你,我只好恨下心来把你赶走,密司唐事后说我办事鲁莽,实际上我知道他心里恨死我了,念了几千遍紧箍咒,把我头痛的要死,但是我决不能让他靠近你,你不知道,密司唐外表看起来不近女色,实际上经常让二弟给他找小姐,还不让三弟给人说。你要是落到他手里就完了。所以我只好恨下心把你赶走,谁知你三番五次五次地在他面前找我,把我急的只好一次一次赶走你。
' }; }) {& a' K. W2 R4 R. Q8 R! a, F
* r: h% e" ~5 C0 A' T     我早就知道当年我被压在五指山时,是你是经常给我送桃子,从那个时候起我就深深地喜欢上了你,我后来碰到的什么七仙女呀,嫦娥什么的美女我连看都不看一眼,我只想早一天能和你呆在一起,但是那个玉皇大帝老儿竟然给我了一个假官,气得我大闹天宫,后来要不是如来佛许愿给我一个官作,我才不保密司唐去什么该死的西天呢,我倒是想把他送到西天见他的上帝去。5 x* n% Q  l% y; s# p$ t: f% O, G
    现在这社会,你没个官,就什么都不是,买不起房,生不起病,生不起小孩,为了我们的将来,我必须要弄个官当当。
1 r; E8 {% A1 m- c) @6 A
$ Y" ~4 l/ G. }( s$ w  I- I4 m( r     那天我看你瘦成骨感美人了,我心里难受的要死,只盼密司唐早一天到西天取回来他那该死的经书,我们俩个也好团聚。但是那木头一样的密司唐不听我的劝告让如来佛使用QQ给他发送过来,还说走着去的好,其实他那点鬼心眼谁不知道,就是想公款旅游,顺便多玩几个印度妹妹,不过你放心,我是决不会和他同流合污的。
" d! E$ X, F. `2 ^& Z( B3 v& Y2 |7 C" z
     为了我们美好的将来,你还是在等几年吧。。。。KISS YOU
. M) L0 h' A. l                                                                        你的猴哥。
0 r: x- O) q" w& ?2 W0 Z8 M7 c5 D" u) `/ M) G& f3 m
                                                                      于猴年马月猪日。

评分

陇州在线
) u- {5 V' c0 r" [8 j5 h8 [
  |+ a0 ~) l8 p
( y/ I  o, B/ v" R  x% O
老顽童可以当作家嘛,
9 H# c: k8 x$ k! C: O* T
$ M5 H. r" V1 _: M, x完全开始走郭德纲的路线了
陇州在线
有点猴哥的意思
' Y' ?( x( S' I6 |- t1 \0 q
陇州在线
哈哈,写的有意思,写出来老顽童的心声
陇州在线
写个猴哥情书三百篇出来
陇州在线
哈哈!!!
3 J. h# n$ v* o2 o# \+ K1 K! |
2 X: C# ]$ G! y( x9 y8 u* A      太有创意!!
陇州在线
嘻嘻,谢谢大家的支持......
陇州在线
哈哈!太好耍啦!
& d9 ~% }  \* |& \7 Z老顽童多来几篇!
陇州在线
老顽童小心 密司唐 找你拼命。顺便在念几千个紧箍咒哈哈。
陇州在线
不愧是老顽童呀,你太有才了,经典
陇州在线
哈哈哈 幸亏写的是白骨妹妹哈哈哈
陇州在线
呵呵,写着玩玩,
陇州在线
陇州在线
高级模式