陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 极品潜水员

群管理调整通知

陇州在线
感谢~无知虫~和wwbjwl对本帖和论坛发展提出的建议和意见.6 C& w6 ^" e5 R5 e5 I5 g
有些问题找的很准,有些建议也很有实效性,我们管理团队会对你们的建议进行讨论,并给一答复!
" Z/ W$ Q3 G+ z我代表个人向你们发出邀请,希望你们加入我们管理团队!
陇州在线
经协商,诚邀无知虫~和wwbjwl来心灵俱乐部群2 (群号:42808670)做管理) O" _( S  X# z0 l: p
心灵俱乐部的发展也需要你们的加入!
陇州在线
wwbjwl 说的对~!
陇州在线
十分怀念本论坛创建初期的元老们,他们曾创下一天发帖上千的纪录....后无来者啊,,,,呜呼....
陇州在线
虫子
& s+ ?: _$ v' H  现在时间多多/ e1 c  l* D- I/ ^( G, d
    鬼机灵 鬼机灵的  又敢说敢做2 p: z7 x/ H6 D: p
        适合做管理...  不知道各位版主 超版 管理觉得怎么样?
8 s. R' D  B" v* @) cwwbjwl 发表于 2009-4-21 10:23
2 p! O" y  f( _+ ^. M6 K; Y: Y
# o  A, r# m. f* `8 d
   不是我谦虚:9 i1 |$ Z* ?) O& }1 z
. L2 {' Y5 s* W0 _: Y
             我滴上班更本就不可以上网滴,全是我偷偷在的上,去年10月份我打游戏去来。走运滴,被董事长经过时发现啦,还罚了我100元呢。( D2 ~1 A6 |5 x# o  o9 B
     我光能瞎胡闹,扯皮,给群里人`论坛人`打搅团吃。
4 L  B( T! V1 a  j9 _' H        我老子说哈我话啦,一瓶不响,半瓶光当的人里开。么出息着里。
' e3 K& n7 S, y6 ?       在群里,要不停的提气风里,我达能,做到不停的去片,干不了人家老玩童,是领导里开。 8 {4 h& e, z  n* v+ _
         得事,都想吃我滴,,油鱼里,不想吃搅团里了吗?
' h* m- L; z, }) P& z  N       在说让人家把我踢滴我伤透心啦, 如果我遇到不听话的,我踢人家开了,会让我伤心滴。    感谢风少,wwbjwl `给我机会,与大家的对我的支持。
7 I1 S! \3 y* W/ s$ y     等我升官了,我就天不怕地不怕的上网玩啦。
( V, l9 }  K/ u1 ~. o        呵呵!!
陇州在线
ID:不吃鸡蛋- q* a/ N) k& T
论坛等级:超级版主(临时的)
- j4 B  |: D9 D$ V平均每天在线时间(小时):14+
. q! p( Q7 C- T" ^3 Y所申请群号码:群3:20423131 ( [& Q& \/ N* j
是否已经在群内:否$ q3 v6 r. U: Y# j1 F
是否能正确做好群管理工作:是
陇州在线
两位所言极是,建议管理层尽快答复!
陇州在线
我看我还是做群员比较好!
% e# ?2 R2 J4 B- f& t+ P
* e" @6 h7 A% j' M7 Y9 Q你们都赶快申请吧!! e1 ]8 M6 `$ a3 y
共同为QQ群的发展而努力!辛苦大家了!
  I/ `) g+ ^2 ~. v1 [2 K( C
陇州在线
       雅丽源液体壁纸
, v& d4 V+ F, t     中国液体壁纸十大品牌        陇县总代理6 N  {' J) n% }6 U# _
雅丽源说:我们一直被模仿•但从为被超越6 k; w% ^0 R8 k" b
营销代表:朱磊      网址:http://www.wnyly.cn
( R: U( ]' w. n手机:18791977458  13335489697  0917-4662831' T! {( Y3 c8 E* b
主营:批腻子 液体壁纸制作 印花 滚花 墙体艺术•等制作
9 A( k) c& T& x; m8 d我们的宗旨是:秉承健康时尚潮流  低廉的价格你定您的打造品味生活5 a& e- k$ H; _& s& w