陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 极品潜水员

群管理调整通知

感谢~无知虫~和wwbjwl对本帖和论坛发展提出的建议和意见., r! c+ D1 h+ [! o( u$ l# {  R
有些问题找的很准,有些建议也很有实效性,我们管理团队会对你们的建议进行讨论,并给一答复!) ?7 n" b. ~* ~: m9 d- C
我代表个人向你们发出邀请,希望你们加入我们管理团队!
陇州在线
经协商,诚邀无知虫~和wwbjwl来心灵俱乐部群2 (群号:42808670)做管理
7 B1 h: d$ z8 g1 u/ c' ^; a心灵俱乐部的发展也需要你们的加入!
陇州在线
wwbjwl 说的对~!
陇州在线
十分怀念本论坛创建初期的元老们,他们曾创下一天发帖上千的纪录....后无来者啊,,,,呜呼....
陇州在线
8 W+ n3 @  ]4 `3 D2 w
虫子
: G( S3 _& {9 s2 @# @  现在时间多多
4 u( S9 U& V  O) ?    鬼机灵 鬼机灵的  又敢说敢做
' q$ e* C0 J1 D9 ]8 z" q! x6 H        适合做管理...  不知道各位版主 超版 管理觉得怎么样?% C+ \! p0 R8 a' z# J  i+ |
wwbjwl 发表于 2009-4-21 10:23

8 f3 Z: Q0 o) Q9 T/ [2 C8 h0 G* K0 o1 V' r5 j0 i1 s) A) W
   不是我谦虚:4 v( b$ g, P* z9 I* _; a

- w5 K0 ~. {# ]% J  X/ R& w, }, Q             我滴上班更本就不可以上网滴,全是我偷偷在的上,去年10月份我打游戏去来。走运滴,被董事长经过时发现啦,还罚了我100元呢。
0 n* h9 r$ e, ]3 Q+ _     我光能瞎胡闹,扯皮,给群里人`论坛人`打搅团吃。 7 V% v9 Y7 S7 `8 C
        我老子说哈我话啦,一瓶不响,半瓶光当的人里开。么出息着里。/ K( D4 ?. H+ \. a
       在群里,要不停的提气风里,我达能,做到不停的去片,干不了人家老玩童,是领导里开。 6 ?, }8 \. S# P  i7 W3 e
         得事,都想吃我滴,,油鱼里,不想吃搅团里了吗?8 B% R" [$ r, V  r6 Y7 f7 G
       在说让人家把我踢滴我伤透心啦, 如果我遇到不听话的,我踢人家开了,会让我伤心滴。    感谢风少,wwbjwl `给我机会,与大家的对我的支持。& h* g) m. ~) z, J
     等我升官了,我就天不怕地不怕的上网玩啦。
. l% r  ^: X5 M* w8 G        呵呵!!
陇州在线
ID:不吃鸡蛋  r5 G8 V. z5 U0 R9 d! C$ w9 r
论坛等级:超级版主(临时的)
3 W. A: _* p  V7 |6 K6 z平均每天在线时间(小时):14+( g7 @3 i9 `% N* R, K' H; b
所申请群号码:群3:20423131
8 p- g: z" c. Y1 r8 n是否已经在群内:否7 ?+ b( R  ?1 }: V; H
是否能正确做好群管理工作:是
陇州在线
两位所言极是,建议管理层尽快答复!
陇州在线
我看我还是做群员比较好!  D' H# B! |7 t
: s7 o, `& D) y% h  \
你们都赶快申请吧!5 i# v, c4 J5 L( r' ?$ O
共同为QQ群的发展而努力!辛苦大家了!4 _$ i) G$ o5 S* e$ }
陇州在线
       雅丽源液体壁纸
# j* i* r! p' M" P     中国液体壁纸十大品牌        陇县总代理
8 P) b) \# v+ r( h/ J( R  p+ Z% a雅丽源说:我们一直被模仿•但从为被超越$ O, t* A, g! h+ f% U+ b- I
营销代表:朱磊      网址:http://www.wnyly.cn
7 E  Z0 G' _- l  e手机:18791977458  13335489697  0917-4662831$ F1 T0 ^+ V; b# b
主营:批腻子 液体壁纸制作 印花 滚花 墙体艺术•等制作
( e9 M% ]! J4 ]4 d我们的宗旨是:秉承健康时尚潮流  低廉的价格你定您的打造品味生活, p/ V2 w( b& d3 L, U