陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 芳草

上班族疯狂网上种田偷菜

我知道值夜班的& g5 Z) Y6 k9 \' i
不吃鸡蛋 发表于 2009-4-20 20:57

7 `. |$ W5 k* N0 M% M% z6 _5 w/ e  T8 e# d; Q
' E, `3 x, N' b; x
  h; M* @$ H" h* M' @0 ^) K
   谁里开。赶紧给我说一哈鸡蛋!* Q: z% z# K, q8 n

$ h% N4 h# P* c1 F  我好疏通关系。让他们不要在半夜三更偷我的啦!
陇州在线
这段时间个游戏的确给我们大家带来了不少快乐!; _8 H2 f; o/ h, X: \
你没看人一个个都精神多了,起的早了,睡的迟了,人们的距离越来越近了,哈哈!) I% J2 f0 x! M) `0 O- M
这就是一款好游戏的好处.....
陇州在线
   谁里开。赶紧给我说一哈鸡蛋!( I( u3 q! }8 F4 Q, e
9 F, h% u7 O/ q, z' _# C* d3 O( Y3 Z6 d
  我好疏通关系。让他们不要在半夜三更偷我的啦!: f, ?! n; X% N1 z7 U( u
~无知虫~ 发表于 2009-4-20 21:02
9 }# S8 o/ c# b+ ?% ^$ B
一般人我不告诉他
陇州在线
我只玩 强车为 ~!嘎嘎~!
陇州在线
我只玩 强车为 ~!嘎嘎~!$ r# e0 |4 {2 X$ y* p$ ^$ H1 p
午夜咖啡 发表于 2009-4-20 21:30

( k" Q0 t5 L5 |* @+ o抢车位没这个好耍,你来试一哈你就知道了!
陇州在线
( U7 H' C8 Y* S, f6 ^# D
   谁里开。赶紧给我说一哈鸡蛋!
8 E8 C) B, I1 v; A8 A, D) s
; t" K- M* T0 w1 A6 k: k! [  我好疏通关系。让他们不要在半夜三更偷我的啦!
( g. w, J7 x- }9 R! [~无知虫~ 发表于 2009-4-20 21:02

9 i& p* c( x+ v9 V+ ^值夜班的不关电脑,把好友菜熟的时间记哈,在把手机表铃上上,到时见铃一响就起来给我几个开偷 ,偷的半夜给我发短信说把她累的,偷的点的手困的 你看为偷个菜费事啊不
陇州在线
在农场我值的是白班,早上来先登上几个不能上线好友的号给连偷代收,然后在盯住谁的才快熟了,用我的号偷了,再上好友的号去偷,还有值夜班的里,负责晚上偷菜收菜7 B1 o/ n5 b  w
芳草 发表于 2009-4-20 20:43

' t5 v. P# Q, ]. i' Q. ]1 S' `+ C7 e7 V都走上正规化了 连班次都排好了
陇州在线
呵呵,我还不会玩了
陇州在线
就说么,早晨上班一打开电脑进开心农场,地里早都让人偷得不像啥了。一看老是那么几个人原来都安排好值班的了。哼哼。
陇州在线
对于网络里虚拟的东西,还是不大感兴趣。但对现实生活中“亲近自然、重返农耕”的生活还是比较相往。再过十多年,花甲之后,回到老家也过过这样田园般的生活。树高千丈,叶落归根。我还是怀旧......
陇州在线
就说么,早晨上班一打开电脑进开心农场,地里早都让人偷得不像啥了。一看老是那么几个人原来都安排好值班的了。哼哼。; N8 y( ~3 M# y, ?1 _. l; u% G
小吉普 发表于 2009-4-20 22:34

j" b/ I; r* e8 Q8 ?6 N不安排好值班,咋么能偷哈菜里,要不我的菜都让别人偷光了
陇州在线
看来大家,都费心啦!!
2 @: \" G. V. x1 f( V0 t0 L0 J1 I+ B# A+ L3 L- B, C! g! ~
       精神可贵啊! 乡党们
陇州在线
把有狗狗的好友统统踢掉
) `. m7 o  q- b忍者卧龙 发表于 2009-4-20 18:10

# v3 ^; K9 L* p$ @' g  应该这样说,把好友的狗狗全部杀掉!
陇州在线
觉可以不睡,庄稼不能不收
" u+ P4 F/ O; S9 T. l呵呵!说的就是我吧!
陇州在线
  应该这样说,把好友的狗狗全部杀掉!
/ U: W" R; b6 W6 c寻找过去 发表于 2009-4-21 19:33

6 a3 N( v' ]% u5 k. H我看你连狼都不害怕8 e- ^: K/ T# i4 e; _6 M" ?

+ [3 A; D% X8 x% d. f哈害怕狗哦
高级模式