陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

首届"陇州在线"网络文学大赛获奖感言

* t. v" w. E" X9 \3 _) ]& q  o* R, _; K+ v& D

; s+ T7 w% t0 e1 z" T    5555555......我......我今天......今天能拿这个奖,我感到十分的高兴,万分有荣兴,十二万分的庆兴,百万分的人性......我在这里只想说一个意思,那就是"感谢".
$ `/ y) s$ g5 |. b( o. b# f    我要感谢我的父母,是他们养育了我;要感谢幼儿园到中学的老师,是他们教育了我,要感谢部队,是它锻炼了我;要感谢我的妻子,是她默默支持了我;要感谢英特网,是它给我提供了一个广阔的交流空间;要感谢"陇州在线",是它给了我一个施展的平台;要感谢陇县新农民,是他无私的创建了"陇州在线"这么好的一个陇县人自己的网上社区;要感谢极品潜水员,有了他的信任和重视我才有今天的成功;要感谢心蓝,有了她的引领我才一步一步进到今天;要感谢天堂鸟,是他带我走进心灵家园;要感谢芳草,是她第一个以最真诚的热情欢迎我加入QQ群,使我倍感温暖;要感谢心灵俱乐部各位兄弟姐妹,是他们带给我无群的快乐;要感谢本次大赛的组织者,给我这么好的机会;要感谢给我投票的各位网友,有了你们的支持,我才能拿到这个奖;还要感谢我已故鼠标和重伤键盘,以及疲劳过度的CPU,感谢他们的默默奉献和忘我工作......在这里要感谢的人太多太多,我就不一一列举了!不说了,眼泪哗哗的......
9 ~/ h7 |' f) L( E( X8 s! y    最后我再说一句"能不能把我的勋章给换一个?"谢谢!
陇州在线
运动员进行曲都出来了,都走开正步了
陇州在线
   最后我再说一句"能不能把我的勋章给换一个?" 风少 发表于 2009-4-20 18:53
3 L6 P. h' D7 |* ^# T' B
你想要啥勋章里 9 Z- f; m% m4 {0 m7 P
你感谢的人先多的先
陇州在线

- I. w8 a" L5 Z$ w% L/ f' q( j文章很长!!. }! D& R/ [; x7 ]: q6 k
  9 }6 Z* E* \& S- k# y; r& Q
  但就是为了最后一句话:( @6 [8 ?4 {. a% V- `- m
# s( q* S4 h% ?/ j$ F
全全目标。 就在最后!( g! m+ Y3 S/ K1 h

+ H/ ?5 a0 ^6 t& G9 M  阴险滴,,7 }/ M7 @* n0 u" A) Q' T9 ?

陇州在线
哈哈  个就是你今个酝酿了一天的感言  : f0 t/ s* `( l% O
5 w1 f* X5 I6 v; y
不错
( Y' O- t: P8 f# ]- ]9 ?
, A8 {, L5 M: |9 ]3 R不错
陇州在线
你太有才了
陇州在线
9 u) s2 X( L- v8 o. G. }! _
* Y- u. ?  N& }
感言这么多??~~
陇州在线
我的感言还没有想好
陇州在线
5555555......风少充满感情的发言,实在让人感动,以后要多让风少获奖才好呀,....
陇州在线
大家看没发嘲么?
陇州在线
本帖最后由 风少 于 2009-4-20 20:42 编辑 " B9 C! K( H1 \/ u4 e$ ?  z
5555555......风少充满感情的发言,实在让人感动,以后要多让风少获奖才好呀,....
* Q& x  D* H+ A老顽童 发表于 2009-4-20 20:21

- C% m/ Z( F& ?6 x是吗,那就先谢谢了!哈哈!
陇州在线
坏坏的少风
陇州在线
坏坏的少风9 K" U  E( \' Z
午夜咖啡 发表于 2009-4-20 21:35

8 V  J& H3 q: A怎么成坏坏的少风了?
陇州在线
文章很长!!% i7 p  g7 e3 r1 b0 @9 c, i" m- [
  % J: `' r# e  B- B# b- u
  但就是为了最后一句话:; ]7 |' D/ _' n, a  ~( G0 Y% ]

2 Z( N: a! ]+ ^/ Y1 g% M" Q% ]8 \ 全全目标。 就在最后!7 T5 D, w) Z, Y* X# _
, i3 f8 ], v) }$ _* O+ a: f. |
  阴险滴,," U6 ~- g/ ]: _" T# H
         8 S3 [! N9 A" C: K; g+ |% f3 q
~无知虫~ 发表于 2009-4-20 19:30
; d# E5 I$ r3 t
你看出来了就对啦,干嘛要说出来呢?
陇州在线
9 z4 u! S! G* d
你看出来了就对啦,干嘛要说出来呢?0 V8 X( w1 O( ]8 l% H" `1 w$ n
风少 发表于 2009-4-22 00:26
& _0 E4 }0 D& ]
( [& ]$ P8 a! X
6 {: g- |. w& k! u  |

( z2 h- ]/ |8 {: u: A. W               外天.还么醒里,就回帖子里,,,糊涂着里.`~~~( |/ c0 S% v8 i. E
+ ~! S, L5 l% e: c3 d! c
    其实我发现,论坛上的人.文学水平真的很棒.打心眼里佩服大家.5 q$ ^/ X# C) R4 t9 k

?  `) F3 p9 c/ s- D   说老实话,这次文学大赛.把虫子影响的,每天晚上睡前都得抱书一个多小时.- i& \; c4 _$ X5 c0 n2 ^* Z4 N/ s2 C
   第二天早晨一起床.头脑就赶紧回忆昨晚看的是什么,怕自己忘记.. ]* Z1 V7 z1 P: w1 I
, k% d. k4 r. H. V
   之前我没有每天晚上都看书的习惯.         是这里的气风使我也在不断提高自身要求.         
5 }  u0 l- b$ E9 P, \6 d
& z% g/ H5 {3 y: [. m' V5 P; c          真的,很感谢大家带动了后辈好学的精神.# t0 k, F$ ]& ~8 u: _( _
- O2 a9 K4 X# c5 F6 h* J
           顺遍在这里说说自己的感言:3 a/ F0 I7 |+ l. `  D* d
             ' `# E0 I( N  K( ~7 z4 v
         来陇州在线:快二月啦!论坛,群,相识了好多老乡,也曾在群里和别人大吵大闹过.放肆过.嚣张过.真的.总的来说.蛮开心.快乐.1 i% i2 h2 n1 s8 v0 p; C, U: _
           因为有一种感觉.亲切.和谐.引导后辈做人之道.处事之理......./ z; Z& M/ z/ u9 t7 I$ D4 w
          让我苦燥的上班,有多了许多乐趣与分采.
* s+ b% H5 ^4 _/ P1 T: Z                 真的:感言不尽!!       
/ C+ E, z* e; z0 e9 Z                 风少,极品潜水,老玩童,不吃鸡蛋,芳草.. 誓言.  Kevin.紫园.......等等...   
6 ]$ g* u1 Z# I; l  D, I0 Q                我很喜欢他们!!  1 x' j3 F% u  Q) m6 `5 k: |
还有一位好友韭花.在这里,白脸,黑脸都得有.这样才会有气风.才会提高大家活跃性.真的.他讲话很体近实际.(喜欢), q1 F0 V+ i! E2 c9 m7 v
: D; H- a" b7 ]5 g5 W2 A4 J. [- e
    真的.在大家身上让我学会了好多东西." \. K: a" O9 M: T2 R

e! A, p+ g; O                        最后感谢农民提供平台给我们大家交流

评分

高级模式