陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

首届"陇州在线"网络文学大赛获奖感言

陇州在线
本帖最后由 风少 于 2009-4-20 19:09 编辑 0 _! r0 M2 `. h- Z' l+ U% L

+ ?% B! T; @$ I5 m2 M1 N3 W7 Y: J% ^0 |
    5555555......我......我今天......今天能拿这个奖,我感到十分的高兴,万分有荣兴,十二万分的庆兴,百万分的人性......我在这里只想说一个意思,那就是"感谢".7 c* ]) a. c& \( U3 d
    我要感谢我的父母,是他们养育了我;要感谢幼儿园到中学的老师,是他们教育了我,要感谢部队,是它锻炼了我;要感谢我的妻子,是她默默支持了我;要感谢英特网,是它给我提供了一个广阔的交流空间;要感谢"陇州在线",是它给了我一个施展的平台;要感谢陇县新农民,是他无私的创建了"陇州在线"这么好的一个陇县人自己的网上社区;要感谢极品潜水员,有了他的信任和重视我才有今天的成功;要感谢心蓝,有了她的引领我才一步一步进到今天;要感谢天堂鸟,是他带我走进心灵家园;要感谢芳草,是她第一个以最真诚的热情欢迎我加入QQ群,使我倍感温暖;要感谢心灵俱乐部各位兄弟姐妹,是他们带给我无群的快乐;要感谢本次大赛的组织者,给我这么好的机会;要感谢给我投票的各位网友,有了你们的支持,我才能拿到这个奖;还要感谢我已故鼠标和重伤键盘,以及疲劳过度的CPU,感谢他们的默默奉献和忘我工作......在这里要感谢的人太多太多,我就不一一列举了!不说了,眼泪哗哗的......
  C1 U. a$ j, Y/ `6 d" ]    最后我再说一句"能不能把我的勋章给换一个?"谢谢!
陇州在线
运动员进行曲都出来了,都走开正步了
陇州在线
   最后我再说一句"能不能把我的勋章给换一个?" 风少 发表于 2009-4-20 18:53

* S# @$ d. t% X$ u你想要啥勋章里 ) V' V$ n$ {8 y; c
你感谢的人先多的先
陇州在线
4 C) u2 B7 d( |9 E
文章很长!!3 G5 g' w) i. |7 M' c/ T
  8 {$ _; `. B, `3 h, e/ y8 {
  但就是为了最后一句话:% c4 V! L  I: K0 k

/ I- ]9 p2 N6 F+ g0 B9 U( y 全全目标。 就在最后!
, H) V# H- G* r5 A/ A* F1 \2 ]- V- z8 n$ [2 Z
  阴险滴,,
8 N0 e1 t& U( J         
陇州在线
哈哈  个就是你今个酝酿了一天的感言  ; n+ i7 t( W+ W1 X' M

: {8 E% P) V% Q5 @6 l( B5 ~不错
  _+ `+ f. b5 v# T: I& V
" |% ]+ Q: y7 m: v不错
陇州在线
你太有才了
陇州在线

) f& s$ F) {. J* l, d- j# b$ A4 _7 v$ R
感言这么多??~~
陇州在线
我的感言还没有想好
陇州在线
5555555......风少充满感情的发言,实在让人感动,以后要多让风少获奖才好呀,....
陇州在线
大家看没发嘲么?
陇州在线
7 V: J/ {, D' m9 b* @- x# H
5555555......风少充满感情的发言,实在让人感动,以后要多让风少获奖才好呀,....
% X& v6 R7 |1 s6 a3 w老顽童 发表于 2009-4-20 20:21
& q( W; G6 E( P. U0 V+ l
是吗,那就先谢谢了!哈哈!
陇州在线
坏坏的少风
陇州在线
坏坏的少风" z# t2 G" P0 `
午夜咖啡 发表于 2009-4-20 21:35

! |  @; D" ^# n+ Z怎么成坏坏的少风了?
陇州在线
文章很长!!
1 ?5 r' H+ C! Y/ k- m7 L  
6 ?! L! U. f9 F# n8 L+ W  但就是为了最后一句话:
" s% E+ s/ u5 E- p1 o. w/ `! ?( [, s
+ ~( e, r" a4 D7 \6 `4 U 全全目标。 就在最后!/ c. G, y3 ?) y
7 D% z) c+ l, [0 w* v- M; k. I  j3 [
  阴险滴,,# V, r( _% W5 `8 X

" n; z0 j' F! F! R) \$ Z~无知虫~ 发表于 2009-4-20 19:30
/ B' K) v7 r& l
你看出来了就对啦,干嘛要说出来呢?
陇州在线
本帖最后由 ~无知虫~ 于 2009-4-22 09:29 编辑   \& O8 `, y: O3 {; B$ w3 t9 d. ?2 |
你看出来了就对啦,干嘛要说出来呢?, F5 z! G- g# [+ U) a! f8 [1 o7 G
风少 发表于 2009-4-22 00:26
& Y  K9 I$ F- c+ I; C! j

* O2 e! p' l& u) K, c7 u4 f4 A- [9 }+ r5 I, Q' D* Y% j; l
1 t5 W7 ~$ H# c
               外天.还么醒里,就回帖子里,,,糊涂着里.`~~~
2 k: U6 v! v6 F; l8 w# x
0 ?$ A- n6 j! D4 I" P& Z" x    其实我发现,论坛上的人.文学水平真的很棒.打心眼里佩服大家.
3 w2 G3 T" G6 u# M! v& |
0 j6 d& k2 ^& d1 d, U/ M   说老实话,这次文学大赛.把虫子影响的,每天晚上睡前都得抱书一个多小时.
9 W& E7 D# A% }* L( r   第二天早晨一起床.头脑就赶紧回忆昨晚看的是什么,怕自己忘记.
: I7 {3 ~! N8 T2 `- J4 M6 s# g
1 U1 E& A# }7 U+ a; h3 [   之前我没有每天晚上都看书的习惯.         是这里的气风使我也在不断提高自身要求.         
5 O, }7 ~. E" ~5 a0 X# A1 g$ M; G) U& A8 _* G1 ?
          真的,很感谢大家带动了后辈好学的精神.
5 ~$ Z. P& w1 `/ _; r9 N: T" Z
& e+ Z6 r9 Q( j: Z" n; f' z           顺遍在这里说说自己的感言:9 ?' }& g" |) V! E0 p/ m

$ f3 t3 B, j- g# ~+ n3 ~" `         来陇州在线:快二月啦!论坛,群,相识了好多老乡,也曾在群里和别人大吵大闹过.放肆过.嚣张过.真的.总的来说.蛮开心.快乐.  t  s5 ^5 V  u6 g
           因为有一种感觉.亲切.和谐.引导后辈做人之道.处事之理.......7 R$ B' b4 @; I) U, j
          让我苦燥的上班,有多了许多乐趣与分采.
. Q5 u9 Q# U3 _% J0 g, `7 W# a- n                 真的:感言不尽!!       # o! |: Q$ r; r  p
                 风少,极品潜水,老玩童,不吃鸡蛋,芳草.. 誓言.  Kevin.紫园.......等等...   
( @4 H9 y9 C. K. |                我很喜欢他们!!  
5 \" s3 U% y& y3 ^ 还有一位好友韭花.在这里,白脸,黑脸都得有.这样才会有气风.才会提高大家活跃性.真的.他讲话很体近实际.(喜欢)
' f% ]5 K# V. n/ H: M  P
4 L' u$ o" ]5 u$ B    真的.在大家身上让我学会了好多东西., T& o& p4 [) Z- I: L# S3 C

* N3 @) a( i* f" o& X+ D" a) p' c4 P                        最后感谢农民提供平台给我们大家交流

评分

高级模式