陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

首届"陇州在线"网络文学大赛获奖感言

陇州在线
' M) Y# G) o! [
8 c* g, p! h% N: I; J0 N$ u
1 e6 _9 F6 q8 {3 Y1 f. L    5555555......我......我今天......今天能拿这个奖,我感到十分的高兴,万分有荣兴,十二万分的庆兴,百万分的人性......我在这里只想说一个意思,那就是"感谢".9 P# N0 i6 K0 v- E; O) H3 c" s2 q
    我要感谢我的父母,是他们养育了我;要感谢幼儿园到中学的老师,是他们教育了我,要感谢部队,是它锻炼了我;要感谢我的妻子,是她默默支持了我;要感谢英特网,是它给我提供了一个广阔的交流空间;要感谢"陇州在线",是它给了我一个施展的平台;要感谢陇县新农民,是他无私的创建了"陇州在线"这么好的一个陇县人自己的网上社区;要感谢极品潜水员,有了他的信任和重视我才有今天的成功;要感谢心蓝,有了她的引领我才一步一步进到今天;要感谢天堂鸟,是他带我走进心灵家园;要感谢芳草,是她第一个以最真诚的热情欢迎我加入QQ群,使我倍感温暖;要感谢心灵俱乐部各位兄弟姐妹,是他们带给我无群的快乐;要感谢本次大赛的组织者,给我这么好的机会;要感谢给我投票的各位网友,有了你们的支持,我才能拿到这个奖;还要感谢我已故鼠标和重伤键盘,以及疲劳过度的CPU,感谢他们的默默奉献和忘我工作......在这里要感谢的人太多太多,我就不一一列举了!不说了,眼泪哗哗的......7 d/ ~( P8 v- [* P) ?2 T6 O
    最后我再说一句"能不能把我的勋章给换一个?"谢谢!
陇州在线
运动员进行曲都出来了,都走开正步了
陇州在线
   最后我再说一句"能不能把我的勋章给换一个?" 风少 发表于 2009-4-20 18:53
: O2 z( L& f0 _- t8 Z6 r: P
你想要啥勋章里 2 G0 u% A. }( o/ _/ ]- V
你感谢的人先多的先
陇州在线
本帖最后由 ~无知虫~ 于 2009-4-20 19:32 编辑 1 h) L% q- O6 H5 g0 W% f

: ?+ a: a: b" ~$ ^- u/ m3 l文章很长!!& i( W1 p6 H3 R5 w- K6 ?
  " G1 B1 m5 |2 ]6 X, R7 {
  但就是为了最后一句话:/ [/ Z" P9 b+ q8 h3 A  E! [

. D8 [3 D6 S1 W6 z 全全目标。 就在最后!# n* p. |8 ~. y7 `9 M# Y

8 h+ ?' f2 l$ N  阴险滴,,
* f5 n5 B6 v1 ?# ]3 x7 ^# r         
陇州在线
哈哈  个就是你今个酝酿了一天的感言  
5 N2 }. @, A! O! h! H  @2 \
, z5 \; B, G& D& b5 L6 ]6 M不错 ! C* o( S- ^& @+ l  q$ K+ T- ?
3 J0 ]5 V$ Q- Q
不错
陇州在线
你太有才了
陇州在线
* l1 V' ^4 k5 B; O
3 [0 c3 x5 S6 S) t5 s
感言这么多??~~
陇州在线
我的感言还没有想好
陇州在线
5555555......风少充满感情的发言,实在让人感动,以后要多让风少获奖才好呀,....
陇州在线
大家看没发嘲么?
陇州在线
5555555......风少充满感情的发言,实在让人感动,以后要多让风少获奖才好呀,....
$ `2 m, Y2 G. ^% m老顽童 发表于 2009-4-20 20:21

0 o( U" O6 x1 B& f是吗,那就先谢谢了!哈哈!
陇州在线
坏坏的少风
陇州在线
坏坏的少风* T3 w6 l/ F! _% }- ~
午夜咖啡 发表于 2009-4-20 21:35
# w& B. _0 w4 X) }* @
怎么成坏坏的少风了?
陇州在线
文章很长!!
" m6 F  u: w  e. T% r) S  
# z. |9 |" |* R# S6 Y; ?  但就是为了最后一句话:' x2 P; x7 u1 J: E2 @! v

2 y: t/ t+ J# y. @( Z% `* o 全全目标。 就在最后!, Y( x0 E. m& @- b. N
, Q& v9 M5 [/ s( F% b) u) _% A4 ]
  阴险滴,,
! ~* K) Q" [) z         % E  f( X. H" ?% I" ~
~无知虫~ 发表于 2009-4-20 19:30

& x8 ]6 N$ \' C, O/ L* K7 O' Z" T你看出来了就对啦,干嘛要说出来呢?
陇州在线
你看出来了就对啦,干嘛要说出来呢?
: B9 K* ?. M- l* S风少 发表于 2009-4-22 00:26

7 w& Q! X) e! T) Z/ ?( a. c0 R( a+ i( y& G4 d7 @4 g
$ Q" I  `# Q3 m8 t9 k2 m% [
, S5 _$ `, ^% e* w' n/ D5 a
               外天.还么醒里,就回帖子里,,,糊涂着里.`~~~; \( A1 K- ^) Y9 X
: \+ L" d. t! [, f- v2 d
    其实我发现,论坛上的人.文学水平真的很棒.打心眼里佩服大家.
2 X  A9 m- I, G9 [3 E6 o6 H# D- o, [0 f+ E
   说老实话,这次文学大赛.把虫子影响的,每天晚上睡前都得抱书一个多小时.
- D) B& O; R" `% v- O   第二天早晨一起床.头脑就赶紧回忆昨晚看的是什么,怕自己忘记.  X$ M% \' t" m; G; e
! @2 a# x* |* i: ?- x* K
   之前我没有每天晚上都看书的习惯.         是这里的气风使我也在不断提高自身要求.         * |; D* i! A9 K, H- F
3 A* d3 n7 `* q: k2 b* v) e
          真的,很感谢大家带动了后辈好学的精神.5 j( _1 S# u5 C$ _) N: t
" j% _( j. T3 s7 c& x  c
           顺遍在这里说说自己的感言:- h0 {% k/ U+ G8 ~/ N7 ?/ Q
             # b& _6 B, n# i, m9 m+ w& {
         来陇州在线:快二月啦!论坛,群,相识了好多老乡,也曾在群里和别人大吵大闹过.放肆过.嚣张过.真的.总的来说.蛮开心.快乐.
2 l; Y6 z+ M3 ^0 s           因为有一种感觉.亲切.和谐.引导后辈做人之道.处事之理.......
* u4 F' d$ {" g0 P- ~- J          让我苦燥的上班,有多了许多乐趣与分采.
  A  U: L) F$ d- u                 真的:感言不尽!!       
* X% P8 s- I& m1 o' r                 风少,极品潜水,老玩童,不吃鸡蛋,芳草.. 誓言.  Kevin.紫园.......等等...    * R+ O4 l4 n) @% ?
                我很喜欢他们!!  
- w( N; U( N. _0 r 还有一位好友韭花.在这里,白脸,黑脸都得有.这样才会有气风.才会提高大家活跃性.真的.他讲话很体近实际.(喜欢)) Q7 k1 u/ X! K

% D; h0 R& h6 ~+ o5 ?: b5 x    真的.在大家身上让我学会了好多东西.
. e: o0 s6 O2 R; ?$ S/ w' X, g/ L5 k: E- ?+ w
                        最后感谢农民提供平台给我们大家交流

评分

高级模式