陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

鸡蛋的征婚告白

处于父母的压力,以及对美好未来的向往,

特此征求美女一个,原陪伴我度过今生

本人介绍:
姓名:lbg
年龄:25
学历:大学本科(毕业于985、211院校)
性格:内向偏外向、幽默
QQ:119085011
E-mail:119085011@qq.com
Tel:13709198297(大学时使用过的)
有房是公司标间,目前吃住公司还没有买车

俺是一个长相困难且带点创意的人,事业无成,家境贫寒,房子漏雨,锅里没米,追赶时尚,拆房子卖地下海经商,(海是下了,钱喂鱼了)为人真诚,善良,正直,富有爱心(帮有夫之妇接孩子回家尽管被误解)爱打抱不平(帮乞丐抢面包吃)乐于助人为乐(看到两妇女吵架上前制止,而被对方打的身体部分零件丢失,两腿成XO状.至今双腿并拢还可以钻过条狗)虚度年华)悲也!!!

注:本人有房有车(草房马车,拜金的女侠您一定瞅准了下手

别拿车当奔驰开,配置低,经不住您折腾,建议您先买份

保险)对明星照极具恐惧感,因区别太离谱,曾认识一网

友,照片如同西施,见面如同稀屎,与俺视频,她一上镜

俺家电脑都死机了.问俺年薪能否给她买汽车洋房,最好能

带她出国旅游,俺心里嘀咕,就算会印钱,也得等晾干了

吧.我视金钱如父母,金钱似我为粪土哇.(失望了吧,去吃

脑白金)话有得罪之处,请您海量...

郑重声明:俺身长其实是1.72米(习惯于猫腰走路,怕地上有钱

被别人拣走,所以有点缩水,不过您力气大可以把我拉直)

征婚条件:
1.年龄与我相仿的未婚女性
2.贤惠,孝敬父母
3.要懂得关心人,体贴人
4.学历要求不是很高,基本与我相仿
5.能歌善舞者优先
6.会过日子,对家也要有一定的责任心

非诚勿扰,有意者先加QQ慢慢聊
陇州在线
鸡蛋,俺来征婚。
陇州在线
一看就知道是鸡蛋的文风,轻松、幽默……
不过怎么让心蓝给你发出来啦!
别的事可以让你代替,这事怎么也让人代劳啊!
陇州在线
鸡蛋,俺来征婚。
专吃鸡蛋 发表于 2009-4-22 21:23

经过查实

此人是带把的 呵呵
陇州在线
4# 不吃鸡蛋

我非常喜欢像大哥这样的人,虽然我没见过你,但一看到你的文字就知道我喜欢上你了,我就爱吃鸡蛋。
陇州在线
鸡蛋不好意思么  只好我这个姐姐出面了
陇州在线
又见鸡蛋大手笔!赞
陇州在线
鸡蛋,俺来征婚。
专吃鸡蛋 发表于 2009-4-22 21:23

不吃鸡蛋   赶紧给   专吃鸡蛋、  给 一个机会吗??

一个不吃鸡蛋和一个专吃鸡蛋。如果此俩人过日子。

我想生活一定会很有激情滴,,哈哈

好玩!!
陇州在线
你干脆改名叫炒鸡蛋,好不?
陇州在线
哈哈,高实在是高啊
陇州在线
哈哈哈哈
陇州在线

顶帖人是不!!少```  

可应聘人就   

鸡蛋大家都为你着急滴!!
   都想喝你酒里!!  我也不例外   

赶紧下!!!急滴!!汗都冒出来啦!!

陇州在线
鸡蛋,我给你介绍一个湘妹子,要不要?
   姓名:湘辣妹
   年龄:23
     学历:在读大三学生。
   院校:湖南农业大学
   专业:家禽繁育
   饮食偏爱:鸡、鸭、鱼、肉、鸭蛋。
   最喜欢吃的:辣椒、臭豆腐
   最讨厌吃的:鸡肉
   QQ:7317778-鸡蛋
陇州在线
陇州在线
估计他不敢要,嘿嘿