陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

09年专帖--说出你的心里话,记录你的心情

陇州在线
% [( [& w) \3 ]* @$ B1 u
6 b9 X& v) g+ W转眼已经是2009年的四月份了,在春光明媚的日子里,祝愿每个朋友都天天好心情。 特别贴出09年专题帖,希望大家在这里每天写下你自己身边的小事情,你一天的小心情, 你今天要送出去的祝福,你要对你所爱着的人说的心里话....... 虽然我们不能天天在一起,但我们的心一直在真诚的交流着!! w$ a9 c! y% _: _
   把今天开心的事情记录下来,大家一起分享
陇州在线
我做第一贴吧     想大声说:“妈妈我爱你”
陇州在线
工作顺利!
陇州在线
楼猪  是给我说的么???
陇州在线
/ L7 {  p4 r) l2 A  A
楼猪  是给我说的么???+ {7 k% t" b  C% e
不吃鸡蛋 发表于 2009-4-23 12:42

6 Y6 {7 K# s' y! c  B很想锤你!!
陇州在线
祝看贴的天天好心情!
陇州在线
祝回本帖的时时好心情
陇州在线
今天是老爸的生日,2 {9 y$ l6 e2 F; M* {. z+ j3 i; V7 u

9 w. J9 L" T$ d% ~8 L# L) \2 [* [4 Y: p2 `$ Z% a
祝他,生日快乐,身体健康!~~
陇州在线
很想锤你!!
! ^7 B1 O* G8 a( O9 `! R( V+ n~小白~ 发表于 2009-4-23 13:08
  Z1 t, ]. F0 k- d5 b' a6 z9 m
锤我干嘛~~~
2 B, j5 C* E4 y# [
. |& i$ ?: H# N0 B哎~~~
陇州在线
你说呢  鸡蛋
陇州在线
今天是老爸的生日,! ]2 ?8 y0 P/ L7 i. p8 @0 j3 W4 r% D

: C, ]& V( A! D  U2 B1 k4 E. \  m* s+ g0 h4 T' a
祝他,生日快乐,身体健康!~~
- l0 d9 P# g% L$ h) {  B  g* \/ U极品潜水员 发表于 2009-4-23 16:12
& U) L% S/ E. V/ A* H. H
祝生日快乐~~~ 生体健康~~~
陇州在线
你说呢  鸡蛋" B) |$ ]( S5 ~" o8 }6 M
~小白~ 发表于 2009-4-23 16:51

. f+ v# B7 b. n- b/ U% ~不是不敢 是舍不得
陇州在线
不是不敢 是舍不得
/ Y  \) g9 P# i6 j% ?不吃鸡蛋 发表于 2009-4-23 17:00
- F0 p9 F' U3 z4 r; w. F# t, d
晕死   要是被我老妈看见,你死定了哈
陇州在线
晕死   要是被我老妈看见,你死定了哈9 B4 b: \" s4 f
~小白~ 发表于 2009-4-23 17:17
8 {- w" p4 F: E
呵呵 还非得让你妈看见不可 
陇州在线
chou鸡蛋~~~~
高级模式