陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

【论坛T恤参赛作品】

$ r0 P# N3 [/ N# B6 I# {2 `, R1 V
方案一:
! J. r8 Q) q, h1 U+ w+ ` T恤01.jpg
% p0 r7 U# a3 w# }. W6 ]2 L T恤背面.jpg ; i7 D* C% Z  j! ^% K2 e
小提示:观看图片时,请单击图片进入可缩放状态,滚动鼠标中键进行缩放。

评分

陇州在线
6 R' F* t7 c2 Q5 o" u# M  p* v! O4 E6 B6 H! G) v. o0 K
方案二:
( e9 g) k; Z* l; @5 t T恤02.jpg
陇州在线
% c0 r4 y# F' q
方案三:
$ T( ?! J2 W; Y" c  b; M" t% A T恤03.jpg
陇州在线
( H8 X, s3 z  Q4 r8 h
! U9 x1 i- u# ?/ v; s方案四:
4 M/ }" G0 q- }4 u+ x# y T恤04.jpg
陇州在线
' i  n- m- T( p; S" m
( s" e! }5 u+ x$ N; ^" }方案五:
6 F) c' \  I& @9 t T恤05.jpg
陇州在线
不错
/ ~4 ~$ s9 l" N% G. G看起来比较舒服 7 M2 K9 M! T3 F7 \
我个人喜欢方案3
陇州在线
方案三和方案四都挺好的,适合各个年龄层次的朋友!
陇州在线
能不能给袖口上做个小图案
陇州在线
我不是很喜欢这种领子 我喜欢那种T恤领
陇州在线
) d' N' y* ~) g- b
/ R# \' g0 m! o+ _" s0 B不错,支持.
7 g& p3 A0 I- A+ |. ~2 w7 a+ f4 Q不过,就我个人而言,提些建议:1.篇幅文字占量较多,可适当做一个小小的图案(正面文字较多,且过于集中)
& }6 l1 [2 ~# w% b7 D* W+ b+ a                          2.颜色较杂,可去掉青色. (好的作品三色足矣,红白黑颜色鲜明)
* n5 v$ X6 X& Q3 g4 ^4 v还有,就是弱弱地问一下,此次活动做成的成品T恤经费源自哪里?还有就是T恤以何种形式发放?发放的话拥有人群大致会是哪些年龄段的人?3 A8 o& ^( N# A& H# K2 ^- Q4 P
   以便我重新定位,
陇州在线
能不能给袖口上做个小图案
1 p- Y7 u* ^4 v9 s/ l% L8 C" j不吃鸡蛋 发表于 2009-4-23 20:02
6 i( y) G+ f( U- P* J; n% u6 R
能阿,把方案一背面的小标可以放袖口上!
陇州在线
我不是很喜欢这种领子 我喜欢那种T恤领) Q3 E- V8 J% p" |0 r( _4 w( r- [. ~( M
心蓝 发表于 2009-4-23 20:26

2 @" P2 X/ k0 W( @) \; a1 b. xT恤样子农民也没说下么,我做下个样子只为了说明效果,不一定就是个样子么!
陇州在线
不要用 陇县人自己的网上家园...  f+ X; o  x) O+ @" }/ v/ |
这样感觉有局限性...  r* L, F$ M; Y
我们要突出的是“www.721200.com”这个“家园”; _, J: k! p! Y9 I. b' W
可以用  我们的网上家园.... w2 C7 m/ Q- o9 X2 I
或者其他词语
- S7 _' z) j6 K- C纯属个人意见... 8 l( O' p& g9 Z/ j9 F! ^, M4 l
风少见谅哈...
, p% l2 X9 ]  O9 |4 wwwbjwl 发表于 2009-4-23 20:39
2 R7 i$ p; M, Z0 _* I7 n0 {
哈哈!你没发现个论坛的网标和宣传语都是强调“陇县”吗?3 ~% a: @/ W. A$ u. v
这个不是我个人的意思,是创建都的想法,他就是给陇县人创建的一个交流平台!
陇州在线
不错,支持.' y+ \8 z/ z8 ^) X: N% B, e- m5 U1 @
不过,就我个人而言,提些建议:1.篇幅文字占量较多,可适当做一个小小的图案(正面文字较多,且过于集中)
  f+ P: g: S' W3 ?9 m+ x                          2.颜色较杂,可去掉青色. (好的作品三色足矣,红白黑颜色鲜明)$ Q) |) M: w, R0 w
还有,就是 ...! r9 `& i1 B+ b
蓝色第⑤季 发表于 2009-4-23 20:39
/ E2 B4 `; P. ~' B
谢谢~!8 }( J3 e7 x: n. @- b, B
做图我不太懂,是做着耍里!哈哈!) G, L; z" ?, Q4 f& v
T恤要自己掏钱,发放方式只能是邮寄,大多都20~40的人吧!
陇州在线
' M0 Q& p  k. j. y/ U5 ~+ s9 i% e- z8 m" r
第5季,不好意思,点引用的时候点成编辑啦!我可没改耍啊!