陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

【论坛T恤参赛作品】

陇州在线
3 D* J# p0 M: Q+ \2 ]' m) \. L0 k6 s9 J: ?, V; y$ X
方案一:
) v5 h: _# x, N3 L& T, N3 |. t5 }$ v T恤01.jpg
2 ]' T% u- a) V9 r+ z0 w T恤背面.jpg . u4 h, \3 R* O" x$ C" j
小提示:观看图片时,请单击图片进入可缩放状态,滚动鼠标中键进行缩放。

评分

陇州在线
本帖最后由 风少 于 2009-4-23 19:34 编辑 * p/ V# n) q" ]5 R: ~4 i' h2 t
3 p, R3 a0 O  {8 J3 S- E! p: h
方案二:* ~5 h. T( p/ A  J1 g3 E4 V! A, L3 n
陇州在线
1 q" I. k" @' {7 ]" O
9 ~8 A% x5 a& N方案三:+ h7 `) ^% x4 [4 U& X4 f+ P  f
陇州在线

3 U) U) X' T/ m9 |方案四:
: J+ ^! A  P6 ^4 o2 I1 I T恤04.jpg
陇州在线
+ l& a: c# N4 [$ [9 M( S
方案五:7 ~# l% w. @: D  e0 N
陇州在线
不错 1 W) Z' y6 n8 H+ g$ u8 T3 i
看起来比较舒服
: ^" ^, t0 Y$ M6 y& Q+ \7 U# p我个人喜欢方案3
陇州在线
方案三和方案四都挺好的,适合各个年龄层次的朋友!
陇州在线
能不能给袖口上做个小图案
陇州在线
我不是很喜欢这种领子 我喜欢那种T恤领
陇州在线

/ T  [  |. S: @6 ^* A不错,支持.3 f4 _1 N- K8 L% Q* \
不过,就我个人而言,提些建议:1.篇幅文字占量较多,可适当做一个小小的图案(正面文字较多,且过于集中)$ o+ o0 o) [2 C& W; N, K+ L
                          2.颜色较杂,可去掉青色. (好的作品三色足矣,红白黑颜色鲜明)
5 N+ v( n* ~! k# |还有,就是弱弱地问一下,此次活动做成的成品T恤经费源自哪里?还有就是T恤以何种形式发放?发放的话拥有人群大致会是哪些年龄段的人?8 \2 J# @' Q4 V! p$ B
   以便我重新定位,
陇州在线
能不能给袖口上做个小图案. d6 \8 G! Q3 ^5 W( p% G. @; `9 d
不吃鸡蛋 发表于 2009-4-23 20:02

4 c3 _5 v( Z5 a  D  a5 s2 W6 S能阿,把方案一背面的小标可以放袖口上!
陇州在线
我不是很喜欢这种领子 我喜欢那种T恤领
7 T1 _& R1 `+ n5 l心蓝 发表于 2009-4-23 20:26

! t8 R+ F9 [+ g# J. G# xT恤样子农民也没说下么,我做下个样子只为了说明效果,不一定就是个样子么!
陇州在线
不要用 陇县人自己的网上家园...* J5 C0 `4 b( z- o0 J4 F
这样感觉有局限性...1 Y+ P( ^, [6 ^
我们要突出的是“www.721200.com”这个“家园”' c  @  ^: F& ?* c6 c/ f5 h6 x& I% e
可以用  我们的网上家园...0 s; v+ G0 Q! w; Q
或者其他词语
9 Z7 O$ F( p7 S4 r纯属个人意见... 7 @1 e- M5 S$ }3 f/ Q# x0 y  A
风少见谅哈...
+ t. K. k; M/ Q9 \  M0 zwwbjwl 发表于 2009-4-23 20:39
  G# f; d& h4 J! v5 K7 L0 ^
哈哈!你没发现个论坛的网标和宣传语都是强调“陇县”吗?; k9 k6 Y% x( A, x
这个不是我个人的意思,是创建都的想法,他就是给陇县人创建的一个交流平台!
陇州在线
不错,支持.
; ?; U8 ~% s, C, U不过,就我个人而言,提些建议:1.篇幅文字占量较多,可适当做一个小小的图案(正面文字较多,且过于集中)
( B. f. w- A9 u) H; a' q) n/ ~) l                          2.颜色较杂,可去掉青色. (好的作品三色足矣,红白黑颜色鲜明)
# g1 W% }" a/ y还有,就是 ...; m$ _' M4 b1 k+ R) {
蓝色第⑤季 发表于 2009-4-23 20:39

* ~0 T- v; X( r- X3 w. ?* n谢谢~!
" w& E; Q/ g6 c4 T/ M做图我不太懂,是做着耍里!哈哈!7 y3 `6 n: _" U7 R! W/ {. n
T恤要自己掏钱,发放方式只能是邮寄,大多都20~40的人吧!
陇州在线
4 m' [2 r8 _' V" {8 g
第5季,不好意思,点引用的时候点成编辑啦!我可没改耍啊!