陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

【摄影大赛参赛作品】南浔古镇乱拍

; ?7 Y3 G3 i+ g, `. x% [.8 o. {* W! U, c9 U
% F  Z. n; y6 g/ n! q9 B+ K) `
.+ T: ?, v: e# d. K
7 o( ~3 [: p; k7 B0 a9 E, _
.
( w" S% F4 T: v0 T. Y
% ^4 h, f9 N; s$ g2 V.
. C3 c7 C. n7 j' D2 j7 U# e6 U) Y% d
9 w, v. U9 t3 u7 f+ ~- A! L& f.3 z0 Y2 `" a( A. E

评分

陇州在线
我自己拍的,帖子里的图片是我连接过来的。支持家乡论坛
陇州在线
好。+ T4 E5 }# f0 W4 O
             地理学的很差。" I# c7 _5 B0 S0 @, h

! ~( e9 K/ W/ q8 ?        我不知南浔是那里????
陇州在线
看来你在别的论坛得的奖章。有几个好像跟咱陇县论坛的奖章。一样啊!!' l! S+ [/ m  }# [- g# u: e1 w

6 C5 G+ F1 W$ I                    谁抄谁了啊!!!哦!~嚎~`
陇州在线
好。. i4 n6 g7 D; q8 X! ~/ `
             地理学的很差。
4 p: S6 H5 y  S- q; l4 F# v# H% U! O$ U- c
        我不知南浔是那里????
6 v  u+ ?- w$ G# E, T( \: x~无知虫~ 发表于 2009-4-24 14:42
0 I4 l8 l8 z6 ~

+ O/ R, T+ Q/ B6 R' ]$ |浙江湖州 南浔镇
陇州在线
看来你在别的论坛得的奖章。有几个好像跟咱陇县论坛的奖章。一样啊!!
4 x# }, I. `& u; Z
) m1 h# a  F/ h5 G3 t& X* H                    谁抄谁了啊!!!哦!~嚎~`& Z! O. t! Q: F) P
~无知虫~ 发表于 2009-4-24 14:45

& n: V' D+ M2 e* g2 u7 Z+ d
( v; W" W2 |2 ^/ N0 F呵呵。家乡之外的城市论坛,以前注册的。也一直在灌水
陇州在线
都是利害人么,拍的好的先!我喜欢最后一张!
陇州在线
照相机像素不行啊,该换了。。。