陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

【摄影大赛参赛作品】巍巍群山

本帖最后由 宝儿 于 2009-4-25 22:28 编辑 . Q% e6 P, h, r7 [$ s! ^/ q  o; C0 Q
- E- U6 l' N2 l2 m
P2060561.JPG P2060562.JPG P2060564.JPG P2060566.JPG P2060567.JPG

评分

陇州在线
哪儿呀,云南?广西
陇州在线
哪儿呀,云南?广西3 Q1 N1 c) }% X& j4 L+ x
小东 发表于 2009-4-25 22:16

, e* O, T8 g& G) \$ z" l请大家来猜猜看是哪里?有奖喔……
陇州在线
陇州在线
我最喜欢第4张!
陇州在线
后面3张比较好!~~~
陇州在线
第四副清晰。
陇州在线
真不错,有点朦胧感觉~~~~
陇州在线
最后两张最好看
陇州在线
张家界的风光创进你的镜头了,你到过张家界吗?
陇州在线
张家界的风光创进你的镜头了,你到过张家界吗?
7 e& _, B: n+ y8 k5 F南漂 发表于 2009-4-27 17:12

$ S5 k  S5 x: i( P当然去过了,要不然到哪里去拍这么多的照片啊。
陇州在线
张家界的风光创进你的镜头了,你到过张家界吗?. `6 }: K8 {4 [% p; Z  d( t
南漂 发表于 2009-4-27 17:12
2 ]" z1 X" ~$ Y6 f# j7 k
呵呵,倒被你认出来了,就是张家界的天子山。
陇州在线
呵呵,倒被你认出来了,就是张家界的天子山。
' W* g6 U; E% W宝儿 发表于 2009-4-27 21:23
4 l( N3 f% ?% b9 q- G; q
在湖南生活了十三年,不敢说湖南的山山水水都走遍,但向张家界、南岳衡山、长沙的岳麓山、桔子洲、韶山的毛主席故居、花明楼的刘少奇故居、岳阳的岳阳楼等著名景点还是游览过。只不过没有留下精美的照片。挺可惜的!
陇州在线
关山啊,美丽的陇县呀
陇州在线
还以为是武夷山呢) |: \' S6 `5 f5 d! s
xxybp415245 发表于 2009-4-30 02:19
& e  e0 H( i4 W3 _/ Q
武夷山的风景是水位绕山的,可以说是标准的游山玩水,一点都不累的。我是2001年去那里玩的,那时候都是用胶卷拍的,没存在电脑里的,有时间我扫描了再发上来。