陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

人呢????????

9 V; {  H% _( `4 ?9 V, z# }" W! @) h% C/ [1 y  W/ E
最近坛子里咋这么冷清啊,人都到哪儿去呢?管理的都出来说个话啊,没人管了嘛? '( 在线会员 - 总计 1222 人在线 - 最高记录是 2170 于 2009-4-25. 这么多人啊!
陇州在线
' i# C+ `- n$ K6 l
+ F* X: _1 K! x  K! Z% W* X2 u我是坚守阵地的。
, m& d% o( }% w: w' S6 W: n0 \, l% ?8 @  C/ C
   最近打游诗也没有,鸡蛋外传也没有啦。
. I; S1 w. Y# j  {( |: X7 L0 Z! T4 t: C  h" {. v& ^
     狼也不知跑哒哒去啦!!  鸡蛋也没有啦!?????????
  W6 ^! C2 V$ S& j: ?2 F- [8 P8 d1 c
, d/ W! o) B1 y/ r5 b
   孔乙已的话:“人都那里去啦”!
6 c$ ]# l7 ?# m
, P! ?; X- R$ Z' @               害虫`害虫`) W* s. v, v  t7 m/ _5 Y4 S2 p. R
0 D/ o9 ^! u' E9 I5 ~; A, C
                    我是害虫!!!+ L" S; t' b' F
3 ^0 M4 v+ g+ p, @
                                                得事让极品潜水给拉到水底层,给沉下去上不来啦~!

评分

陇州在线
我也在坚守阵地!
/ y0 D/ J9 ~) G( h: t' J0 t8 Q* r) u老顽童不见了!7 {7 r/ J" h4 j* U$ w2 O% s
鸡蛋回来来我这转了8 z$ x& @* i; |; P* F* v# b5 b8 _
狼说回来里就是么见人1 t3 G$ i) ]' A6 t( r
论坛的朋友都出去旅游了!

评分

陇州在线
哈哈,都跑了

评分

陇州在线
  V/ M5 J- U0 s* q7 i' [8 N
& p2 M- m; Q% t, f$ k
老汉我前来报道
陇州在线
我也在坚守阵地!
1 X0 V  P& X3 I4 f老顽童不见了!0 Z; t) l  ~0 B, [
鸡蛋回来来我这转了: j8 ]3 P9 g# e
狼说回来里就是么见人' `- x) \1 U6 S6 y) B4 S
论坛的朋友都出去旅游了!
8 C' v" d* \. X+ p9 y- Z! v0 q芳草 发表于 2009-5-3 11:06

% ~) k& D6 ]" u0 M6 J. m5 N4 t/ f& R- N  f0 i! q- T5 \

) W& }* K1 @" p4 x# u+ p9 ?老顽童请产假啦
3 @. t1 b& T  v- p* k* `! g9 M- X7 I! T# l8 {4 \
鸡蛋跑你那得是叫你给介绍对象呢?
陇州在线
呵呵,把人都忙的不行了
陇州在线
大家忙就是好事么,都在里。可能有几个到墨西哥去了,等他几个回来了咱们再隔离他们么!
陇州在线
在线会员 - 1 人在线 - 0 会员(0 隐身), 1 位游客 - 最高记录是 2170 于 2009-4-25.
2 A  y# i6 p; a/ c* m) o9 l太惨了吧,
陇州在线
在线会员 - 8 人在线 - 2 会员(0 隐身), 6 位游客 - 最高记录是 2170 于 2009-4-25.
' h, r, `. e/ S: G( T8 o. q 陇州在线站长        陇州在线副站长        超级版主        版主        见习版主        会员       5 U: z. J1 _0 F( Q
小东  lxxuelang) C+ S/ O3 I1 a0 c, z
现在好了点,唉( m, D) Z4 Q8 k5 @0 g
不知大家伙都忙啥了,管理的也没人了2 k2 I' D+ R  s; K4 O
这样可不好呀,人气太差了吧
陇州在线
呵呵,一放假就没有地方上网了~~~~
陇州在线
老顽童陪媳妇养娃娃起了!2 k0 E  x/ ^( W$ c' ~% K
心蓝去宝鸡陪老公去了!
6 P9 W. S( j& a鸡蛋回来来我这了,我们几个还喝酒了,喝完了糖开个中华车和几个美女姐姐把鸡蛋送回去了!
, g* }& `: }7 {! q/ T狼说回来里就是么见人!* l. N/ Q2 O* l: L* z
潜水员有会了约噶,么约的了就冒出水面了!6 G! |' w" A; q8 i& U2 @+ Z
新农民可能陪媳妇旅游去了!/ G3 [) u# \/ t/ X' e) E2 o
论坛的朋友都出逛去了!
陇州在线
本人除了上班,就是在坚守阵地,可惜人气还是不旺。
陇州在线
哈~!
& t' f7 k( ?% Y+ Q' l玩够了,刚回来,累死了.赶紧来签个到。
陇州在线
放假了,大家都出去逛去啦,当然坛子里的人就少了!
& w$ P- A. ]  {: D收假了人可就多了!