陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

陇县花店

陇县花店商家可以跟帖,发布自己的联系方式,方便大家联系。
陇州在线
: x8 K, z. y. F+ J1 @0 q
) l, a  Q1 `5 S8 ]5 Z3 h店名:玫瑰园花卉礼品店
) T' R8 H8 {* L1 d  T- d5 B, t地址:和氏大厦一楼西侧
( M1 I" s. t. W& c) s7 Q主要经营:婚庆用品、礼仪花束、新娘手花、装饰婚车、时尚女包、毛绒玩具、各种头饰、耳环!
7 s- a% }6 |. Y/ N) T3 K" H联系电话:0917——4603313
. u8 M8 b& N  t
7 x, k  o6 T- q" C 00.JPG
% s: g; A% c1 j, W# K* W2 ^
% a8 O7 r5 }9 H# i. q 花店.jpg
陇州在线
店名:玫瑰园花卉礼品店2 h; X4 T; i& I+ x1 Z1 a' C; m' U5 X; V
地址:和氏大厦一楼西侧
& o' a0 q; x% {- p/ M/ k主要经营:婚庆用品、礼仪花束、新娘手花、装饰婚车、时尚女包、毛绒玩具、各种头饰、耳环!
: ?- g( x9 `* V& b. l" t- d; o联系电话:0917——4603313
) e# Y7 R5 T! a  v
4 ~6 A4 L, A1 J/ _5907% V; H2 @1 S6 Q' Q5 d# D& g
芳草 发表于 2009-5-3 16:43
% o. g/ u- g& w4 e
看到的全是喜庆用品,咋么看到花。
陇州在线
看到的全是喜庆用品,咋么看到花。' A( U; S# [& g: X5 |8 ^4 Y: S+ y. b
南漂 发表于 2009-5-3 18:06
, J. M$ @6 O2 Z4 V- z) P
花在里面里  呵呵 好看地很
陇州在线
呵呵
陇州在线
你啊,就没说过婚庆方面的么,害得我儿子2号在县城转了一天。
陇州在线
你啊,就没说过婚庆方面的么,害得我儿子2号在县城转了一天。5 [6 {+ i# o$ R* w; ~2 W
逍遥狼 发表于 2009-5-8 21:33
) I4 x) m+ G8 p  f% f% l% ?& s
你看过门牌上么大滴婚庆两个字 就看不见么  呵呵
陇州在线
你啊,就没说过婚庆方面的么,害得我儿子2号在县城转了一天。2 M4 q- v" ^" K, V
逍遥狼 发表于 2009-5-8 21:33
& k. Y) k) |/ R7 S2 O  U# F
' N. v3 {+ a/ N5 a8 L
主要经营:婚庆用品、礼仪花束、新娘手花、装饰婚车、时尚女包1 Y5 D7 x* i+ N6 J
联系电话:0917——4603313* t5 ]$ N* ~; X: @$ E
你看打个电话问噶下,嗯嗯
陇州在线
等我伙计办喜事的时候去你那里
陇州在线
你啊,就没说过婚庆方面的么,害得我儿子2号在县城转了一天。
: r( v; R. q  b- r逍遥狼 发表于 2009-5-8 21:33

1 d7 {7 G( M/ g* ]. d$ _' |你给我花店写诗的时候我就说我有婚庆用品里么,你咋么忘了下?
陇州在线
3 P6 n; e/ }/ M6 o" i7 \李古拉斯 发表于 2009-5-19 10:30

; R+ ?4 k& o, o: C+ ?9 K欢迎到时候光临我店,我一定给你的优惠!
陇州在线
" @2 G8 e& w& [& @+ q0 a5 L7 t; R李古拉斯 发表于 2009-5-19 10:30
: l9 ^5 G4 }+ g1 _" J; ]* p9 H
哈哈  哈早照里看  呵呵
陇州在线
呵呵!5 T" n0 W! \. O* U% E
# ]1 Q/ k7 Y: L
不错的花店,好看的嘛!
陇州在线
呵呵 ~~我结婚一定去你那 ~~~你过要打折的哦
陇州在线
再次进来看看 呵呵