陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

陇县花店

陇县花店商家可以跟帖,发布自己的联系方式,方便大家联系。
陇州在线
本帖最后由 芳草 于 2009-5-20 18:32 编辑 9 L" n6 v0 b# J  R6 e+ z7 y
% g6 {: [9 x& ]/ ^* z2 l
店名:玫瑰园花卉礼品店
# L; H2 p2 z& \7 d9 j. s: ^  r地址:和氏大厦一楼西侧
" B) @" i* S' i9 E主要经营:婚庆用品、礼仪花束、新娘手花、装饰婚车、时尚女包、毛绒玩具、各种头饰、耳环!
' d- c5 w" K- X  i0 c1 Q联系电话:0917——4603313/ x/ j5 d! P+ x- I' f, h% ~2 l# c% ^9 |
, ^' O. V# ?! l0 _: t/ H( t
00.JPG 6 a" y, \3 n! D3 u& d
5 q1 o/ K5 r  N+ b" c: q
陇州在线
店名:玫瑰园花卉礼品店. L3 u* T& F! i& T: \. n2 C8 S, J
地址:和氏大厦一楼西侧7 K; l5 b& ~$ q0 u9 X) O
主要经营:婚庆用品、礼仪花束、新娘手花、装饰婚车、时尚女包、毛绒玩具、各种头饰、耳环!4 u( r2 C: m7 T% U: o" I% [' i# U
联系电话:0917——4603313
) O/ S, l7 a: y, W& c1 X% c# x$ L# a$ h, _& J7 I/ f/ V% e& d, t
! s5 @9 z8 f7 ~8 B2 a芳草 发表于 2009-5-3 16:43
7 x  F) E7 Y* I4 ?) `, C- ~8 ^
看到的全是喜庆用品,咋么看到花。
陇州在线
看到的全是喜庆用品,咋么看到花。
# [: s/ {/ i' g  E南漂 发表于 2009-5-3 18:06

( Z: N  J. b4 S3 _3 z. z$ e花在里面里  呵呵 好看地很
陇州在线
呵呵
陇州在线
你啊,就没说过婚庆方面的么,害得我儿子2号在县城转了一天。
陇州在线
你啊,就没说过婚庆方面的么,害得我儿子2号在县城转了一天。* Y4 }8 B; V2 i( M/ v8 p
逍遥狼 发表于 2009-5-8 21:33
. U% F. i! j2 m! ^7 q) _
你看过门牌上么大滴婚庆两个字 就看不见么  呵呵
陇州在线
你啊,就没说过婚庆方面的么,害得我儿子2号在县城转了一天。
8 v: G& x3 W2 l3 A1 d. t逍遥狼 发表于 2009-5-8 21:33
  j$ B4 a  l+ P2 z* T# l* b% F
2 @: Q9 a6 o- ]% g  \
主要经营:婚庆用品、礼仪花束、新娘手花、装饰婚车、时尚女包
8 ]# T. q, {( V% v. \+ c联系电话:0917——46033137 W& b! i- c* k) ?5 D
你看打个电话问噶下,嗯嗯
陇州在线
等我伙计办喜事的时候去你那里
陇州在线
你啊,就没说过婚庆方面的么,害得我儿子2号在县城转了一天。! c. N9 K% U7 W/ ~0 k, f
逍遥狼 发表于 2009-5-8 21:33
5 H# m$ A) U& ^* U5 ?
你给我花店写诗的时候我就说我有婚庆用品里么,你咋么忘了下?
陇州在线
+ J2 O: t6 X3 c李古拉斯 发表于 2009-5-19 10:30

* j, i- s8 Y0 U% s# }: G% ~+ H欢迎到时候光临我店,我一定给你的优惠!
陇州在线
. u6 B' q! q; B( x* V5 @9 y李古拉斯 发表于 2009-5-19 10:30
" e5 H. U- O4 U5 q0 l
哈哈  哈早照里看  呵呵
陇州在线
呵呵!0 ]/ u3 d5 w6 k: D

2 h1 s. M3 [5 E1 J) T! D8 Z  Y; W1 v5 Z不错的花店,好看的嘛!
陇州在线
呵呵 ~~我结婚一定去你那 ~~~你过要打折的哦
陇州在线
再次进来看看 呵呵