陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖
楼主: 不吃鸡蛋

陇州在线管理团队工资发放明细

陇州在线
也有我的份
, }+ d. \# Y  s! `谢谢楼主* ~$ j) H* P, M8 F8 B5 m
最近来论坛比较少
  s6 V+ P; Q/ p+ ~) z/ y( W4 a$ s以后一定常来
$ u! v9 ]" Z, F8 Z* `/ N- f. V
陇州在线
当版主还有工资拿
9 f2 L9 F7 v  x! ?" W挺好挺好
陇州在线
宝儿 发表于 2009-5-7 20:55 5 q- n' l" n8 O( y% w
还有这么多的好处啊,还有哪个版没有版主,让我也当当。

1 A; e) F9 M" t7 j: }% h是啊,叫人羡慕的,我也来看噶,有没有版主的事情!
陇州在线
哎呀$ C+ V: b0 ]! T/ [/ G
; J  R8 y; u4 _( P
咱陇州论坛还走的是人民币工资路线啊。。& T1 {3 i3 Q0 D& a) Y& ?4 z
. i- D3 R1 f7 S
不容易 不容易 赞一个1 n5 @# z9 C$ c

( w9 l$ ~! E2 y8 n" i一般没有发展起来的站都是虚拟货币发一下,咱这搞的还正规!4 X, `6 }0 t3 b6 c2 I7 W) m

U) J; {* O) v0 s) }5 U+ r9 o: w可喜可贺
陇州在线
里面的许多版主都潜水不露面了!
陇州在线
鸡蛋,你这么把我忘了..............
陇州在线
还有工资发呢,好的很么?
陇州在线
回复 小屁孩创业 的帖子2 n. p: H" w9 j! B7 r1 u
& [' U/ g  {. t) F
你一直不上线
, v! v3 Y0 Q' ?5 H1 k
: M/ I  E% a0 v7 k你的版块你都好好管理 呵呵