陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

有没有人想我

陇州在线

% ]2 U% D0 P$ Z# \$ X/ `1 ?& C! S过了一个五一,看来大家都从出江湖啦!!一下子,论坛又热闹起来了!
! l; i* k9 S  Z$ |* h   各位乡党!!
: D. q% ]+ u2 ?# q; f- K                     收心工作啦!!) V% d( ]) k: [( N; t% |6 D

3 b( p( Y: a4 S  S' A# R$ t  v 习惯了每天开机后,鼠标先到论坛来转转~~/ d3 Y: ~7 v1 [! @6 n
+ O/ E6 m1 A1 K4 \4 Q5 `- |
   今天将主页改了“114”  点击论坛的次数也少啦。2 r1 {9 _: W* U( o, k
   QQ群里,也一天没露面啦!!
+ d/ Q- W7 o( e
( C. ^% \2 c/ B1 \; Y      最近虫子QQ聊天,过份极点,今天将自己的QQ软件删除。; a- j+ Y, Z' q

`. H6 k2 q! m       还真的不习惯,还真有点蛮想群里的乡党们!!
4 \0 G7 x9 _/ |1 [' ^
3 |( ?" g: e: `- L- e3 x; q/ Z  在这里借住论坛,给我那帮乡党们,问声好!!             (虫子想大家了
: N+ J; Y! Q* Y5 @               不知有没有人想我啊,这二年自作多情的人实在太多! 只希自己不是哦!
' L; y& f# h  U( ~3 a) G- E( q/ N" r
     等我将自己修理乖了!!在从出江湖~!~
* ~! v7 G: R4 I% ^! x  A
& F9 n3 O2 m3 F        哈哈!!- r  n- Z! a9 m

/ C! p4 [: V. f3 }. O, u
# @! e2 a7 o; h  d                 ~~!~!!!~!~中!!~!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

陇州在线
陇州在线
虫子没你不热闹不要闭关。哈哈
陇州在线
虫虫同学是被我批的不行了,才退Q的
陇州在线
虫虫同学是被我批的不行了,才退Q的" S% B+ [: o; E3 ]& |
极品潜水员 发表于 2009-5-5 21:00

+ O  n$ y4 ^/ t7 g+ X- _不是吧!你就么歪的?
陇州在线
虫 ~!我想你啦~!
陇州在线
虫虫同学是被我批的不行了,才退Q的, m4 R9 E3 L. h; p7 {% s
极品潜水员 发表于 2009-5-5 21:00
* z$ ?1 c' p1 i* N* ?

' U: O. {* f. t3 A* B) B' I    是吗?
6 J3 }3 ]5 Q$ B8 ^7 C$ S " Y* F1 c" o  R# b' e1 L
               2 Z! b& ~- g( i2 ~
        纯属个人原因。. d; l0 `6 Z  [* R) y4 f" I' q

g! C# b6 U" Y; B  T" N9 A- ]# b- Q* p, G/ B; ^
) b, l4 U( t( b* C7 B
                 小样!!!这并不代表我认输!!
陇州在线
个人原因???????????????????
陇州在线
个人原因???????????????????* b) ~  |" j% Y5 H! ?0 W
月亮之心 发表于 2009-5-6 08:55

4 s  n% C$ c4 F. ]: C, e
+ V, h3 T$ z! b7 B: v* I   我不说个人原因!!他不就认为是他。。让我闭门的吗///???1 C1 y- A* _' c  n  U1 c
1 p6 T1 Y7 @' r4 U1 n8 u
            他以为他历害狠吗!!0 i& y; I( s7 @! p

3 `7 d# q: G+ _/ D) g2 C, ^               
陇州在线
都学会闭关了啊~~~
陇州在线
都学会闭关了啊~~~
7 }% A1 b/ g! e& B; u: H. A; _~小白~ 发表于 2009-5-6 13:46

: n( x! ~' w5 F# R: k9 h不叫闭关  呵呵 叫装死
陇州在线
是闭门思过呢还是闭关修炼呀
陇州在线
虫虫,,回来吧,,
陇州在线
百足之虫死而不僵,呵呵,开玩笑
陇州在线
回来没?