陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

有没有人想我

8 w" y% k: J5 ?8 @& B
1 o% L) E# a$ h过了一个五一,看来大家都从出江湖啦!!一下子,论坛又热闹起来了!
# V+ t% m+ Z; m, A9 f   各位乡党!!
% H( k8 X4 m2 k9 m& [                     收心工作啦!!+ k7 u5 X/ O3 C1 X

v0 W$ L" F! R& c% H" t 习惯了每天开机后,鼠标先到论坛来转转~~
% R/ R- S- y- ]& u9 ], c- I$ i& f0 H
   今天将主页改了“114”  点击论坛的次数也少啦。4 l: \  t' a% f. D+ }% v
   QQ群里,也一天没露面啦!!
: s+ L& j# L+ i5 ^% [/ S. B
/ q- a7 V* v9 ^+ n      最近虫子QQ聊天,过份极点,今天将自己的QQ软件删除。
9 f$ y4 q- B$ r9 b1 ]* `( r# \
9 i# A' x2 q& X$ n' g4 f       还真的不习惯,还真有点蛮想群里的乡党们!! 1 I0 S6 E4 Z% ?1 k; }

6 d/ _/ I' m, P% z3 ^5 e  在这里借住论坛,给我那帮乡党们,问声好!!             (虫子想大家了  u. b3 Z3 x, n. g$ G- H+ A
               不知有没有人想我啊,这二年自作多情的人实在太多! 只希自己不是哦!) Y+ ]; x; x' E- E/ q/ [. G
1 u! e0 j8 B$ U! `) x% T+ P
     等我将自己修理乖了!!在从出江湖~!~* r& ?- B6 G8 @" W: w/ m. {. N
# u; s( f6 i3 t9 ^" e$ t
        哈哈!!
% I/ u; B; \% Q7 S; p5 ]# e3 t2 c4 I6 Z$ X
$ \% ?# h/ t& p, x! g4 C# w
                 ~~!~!!!~!~中!!~!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

陇州在线
陇州在线
虫子没你不热闹不要闭关。哈哈
陇州在线
虫虫同学是被我批的不行了,才退Q的
陇州在线
虫虫同学是被我批的不行了,才退Q的5 R* b( }4 F3 g- X$ J! n+ e9 d
极品潜水员 发表于 2009-5-5 21:00
" k8 |1 X  |7 e- x8 D
不是吧!你就么歪的?
陇州在线
虫 ~!我想你啦~!
陇州在线
虫虫同学是被我批的不行了,才退Q的  N* T# ]+ H+ u
极品潜水员 发表于 2009-5-5 21:00

$ Z* t3 M5 x7 D3 [8 {/ @. G4 x2 K! U! k8 o2 T  c$ E" d7 h1 D
    是吗?
+ q( I2 q3 I5 m2 w
! y. s! \; j8 Q8 z, e8 `               
2 t4 \$ D  g' r6 u; x        纯属个人原因。
* H4 [- A  X5 _7 q: O0 K- r, H# T: y& K. l; J- u2 x

2 h. G1 W# ]4 T8 ]' t
9 o1 R; k' x# w  K3 f7 ?                 小样!!!这并不代表我认输!!
陇州在线
个人原因???????????????????
陇州在线
个人原因???????????????????: l* G3 h  \8 R- G
月亮之心 发表于 2009-5-6 08:55
" N+ n) b; l8 ]/ R9 n

9 Z1 i; W3 |3 K3 Q* q. ^& l0 ~; @   我不说个人原因!!他不就认为是他。。让我闭门的吗///???
2 c5 x: _7 ~+ c$ M8 L& C+ r2 q; P0 C! X# J% e( j$ E! \. p5 z
            他以为他历害狠吗!!
2 z( a1 f( W8 g" Y& A7 |/ U- B- T6 C6 ]3 m/ n+ t

陇州在线
都学会闭关了啊~~~
陇州在线
都学会闭关了啊~~~( g$ g! W, f& A7 @7 c
~小白~ 发表于 2009-5-6 13:46
* Y. ~. D0 j* ?
不叫闭关  呵呵 叫装死
陇州在线
是闭门思过呢还是闭关修炼呀
陇州在线
虫虫,,回来吧,,
陇州在线
百足之虫死而不僵,呵呵,开玩笑
陇州在线
回来没?