陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

我也是陇州志愿者,没什么没有给我勋章?

陇州在线
?????????????
陇州在线
呵呵  这个勋章不是给自愿者的
& d* Q1 Y& d* ]" T$ x, \7 p
2 \' [. H/ v8 F! I  E是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的
: o; I# q# |& A( r/ c: ^3 A  K+ t6 }: m$ `) }& w9 s; F
呵呵  希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们
( A9 t0 Z3 d0 S0 ^2 o1 G7 u/ ]: e8 T/ p
陇州在线
范家台捐款,我早就捐过了!
+ E7 x2 }0 s! Y0 P* p$ w* w* q5 {8 F' t! ]' P; N3 y- ~6 Q0 o0 i
群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!; b( Y$ K8 D3 J' Q4 e& s! Y$ @

& i. J+ b2 T1 A; C% Q$ @7 `
陇州在线
这个事情我也是听别人说的,顺便问一下!
# k3 D5 h* v% ^6 Z9 j8 s
/ J$ L' n0 o* J% k/ v我看你的为什么都有勋章?看叫我也感觉一下里么!
陇州在线
你先不要急~!
. A. }; _5 s8 @. j5 \1 z
! b) k* f/ r7 Z4 N5 e7 L            你是不是改了昵称号。他们不认得啦!还是他们大意给露了!!你找潜水他们问问吗???
" Y5 ]  n- f0 q8 G
% b) a) U- L% x9 c4 x
% j# }( ^0 q7 z2 r5 Q             要滴话!我把我的送给你,咋个样啊。
陇州在线
事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!
陇州在线
事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!2 h2 v3 a. Q6 j- H, Y
月亮之心 发表于 2009-5-7 09:37

3 D: e& _0 O2 k9 ^7 S% ~
3 Q; E( I) L9 c; u: ^8 j8 p6 E7 R3 W1 T8 T0 Q7 a$ s/ p
      该你得到的!!你可以问!也可以发表!  对别人工作的一个监督吗??7 }3 w% Z6 \" M3 n& R' W2 J

' l3 Z. ]. Q7 a- d: L1 V# Q, r; c) P- v# t6 E
         只有你发表了才知道是管理者的问题!还是系统中的问题!!. F7 Q7 h7 O+ y

+ r  Z% @1 Q9 u# L5 _        我很赞同你的,有不公平的。就得发表!!
- i- X: h: ?# H% K; P2 |+ ^2 G  L) D4 ]: X* f
           虫子顶帖~~~
陇州在线
呵呵  这个勋章不是给自愿者的
, s6 @$ u9 |4 u
; ~# _' F# d+ D# u- B是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的7 S$ Z* d) ~. G; B) V; x" O' D% o9 a
5 m2 C. g' N! f- T! i- w0 L+ o; h
呵呵  希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们
, q- i, R6 h1 ~/ o9 J3 Y& v* j7 p7 [; u) {
1 i3 R! F! ]; ?/ |
不吃鸡蛋 发表于 2009-5-7 08:53
" X1 b/ ?* ]8 H, q2 z9 o
志愿者好不好  什么自愿者~~~
陇州在线
范家台捐款,我早就捐过了!' E0 ?2 s7 ?( s) n

$ k8 T2 j( J3 h% F: r% w4 e群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!
4 y# M* y# r9 K4 l  Y6 ?# p! t
$ c: p0 p  x# b, P9 U: @8 V( M6 b4 _: N
月亮之心 发表于 2009-5-7 09:27
4 f0 G% q' D9 h
那就是我们管理人员的不对了4 D+ ]! Z$ L8 D. a: E" B2 F$ o8 _9 ]  r

2 j, q: C6 R6 Z, n" X) N! e您先别急
# G  \$ g( K/ Z/ S' u. H; R+ ^0 q
  T, _) y9 r; i( N4 ^6 @3 a( x我让发放勋章的人员给您及时发放
陇州在线
94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!. f% G1 {0 `  V/ s7 ~" N. n, |( N, Y
. C4 u9 A! {$ n; J8 |' d! Q& y
不要怪我!更不要记仇于我,我这个人胆小!
陇州在线
94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!/ ]! W& ^  w1 W' X& P  p! z  E1 Z

, r% J! T$ `! k. E  L9 E不要怪我!更不要记仇于我,我这个人胆小!
2 B7 o) S. v- Z5 N1 ^4 |& d# O7 Y月亮之心 发表于 2009-5-7 10:18
' F( B4 m! `6 p3 p! {

* N4 |& ]1 W: W9 R
  z& H- V+ g) U" u* v6 n1 p           哈哈!!你历害滴!!
2 M' c1 f9 U. B' A! L, X8 m% V6 K- |+ D+ e3 `3 d
        你看你说滴里么!!!21世纪人,都是有素质滴的。怕啥里吗?  “大意”吧了,
8 `; L" R& Z0 Q, b* R# u7 Z+ B/ k; j4 k* f0 t- C* I0 y
      在说,谁敢说你,有我里!~
6 Y2 ]% U4 b" @( m& n                                                       虫子家族人多滴看!; m) c- _9 I+ U# D

陇州在线
这下好了,有虫子给我帮忙里!我不害怕了!  z/ ]9 N. g% Z, f- L) Q2 c3 ]
但是,我想也没有人记仇!豪\(^o^)/~
陇州在线
的确是我的疏忽,这事芳草早跟我讲了,我给忘了,
. q; `" `+ G( o! R, c( O/ u1 s! ?& {% q5 i4 e( Q3 q
真是抱歉啊
陇州在线
特别说明凡是正式加入陇州志愿者协会的会员,都将颁发志愿者勋章。) C( y0 }5 ~. I
如果您已经是志愿者,可以到志愿者协会专版发帖子申请勋章,如果您还不是志愿者,请在志愿者专版发帖加入志愿者协会!  
2 a: y( i5 Z& t( d( j5 z6 O) G3 G
如果您还有任何疑问请联系QQ:80231080
陇州在线
没有什么!大家都是为了我们陇县的发展、建设!
' |/ H% Y( ^; v) H0 X# s5 g; I( K5 N3 r  N# N
呵呵!  R' d+ X% @. k/ ~9 Y3 M

0 Q6 x9 S; ^8 b# W. ]1 R1 I