陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

我也是陇州志愿者,没什么没有给我勋章?

陇州在线
?????????????
陇州在线
呵呵  这个勋章不是给自愿者的% F  K( m4 E1 k! @; L
( r7 f/ _, N% \
是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的
0 o, |- a" |* E+ p) F+ F
8 v- @& a' V* O1 P+ S& ^# t! P呵呵  希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们
5 ]1 g: P  h# T" ^+ g4 K; r+ t. }# u0 M3 O- b$ O& s% h' d
陇州在线
范家台捐款,我早就捐过了!
7 Z4 ~" f$ K; Y; u) \9 V4 D/ I' \. W; i+ ~
群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!
3 f7 T1 s4 }, X9 z9 s
/ `+ E( ?3 T7 p; U
陇州在线
这个事情我也是听别人说的,顺便问一下!9 J: m2 e/ A/ ~) Z. N7 j
; q4 D7 R8 d* X
我看你的为什么都有勋章?看叫我也感觉一下里么!
陇州在线
你先不要急~!( n! k+ E% L  V- X- m1 R, ^' W! S6 O
# O7 ^2 ]5 l  ^' s( C& B( {
            你是不是改了昵称号。他们不认得啦!还是他们大意给露了!!你找潜水他们问问吗???
" n, _% O$ D0 s; g& i- g% ]! S+ E+ `. o+ Z5 Z8 @' z- f4 x! B: S
( J; \8 M9 ~) w
             要滴话!我把我的送给你,咋个样啊。
陇州在线
事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!
陇州在线
事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!
5 w7 V# P- T1 Q8 n) m( U4 c- w月亮之心 发表于 2009-5-7 09:37

; ]" G; m3 [; L" [; ]1 U
: o7 A$ n" ^) j9 v; e# m- g# e# M5 O! A+ r2 V& H
      该你得到的!!你可以问!也可以发表!  对别人工作的一个监督吗??
6 Y" s: w2 L. M' y& a/ f- M/ R$ [) I1 r

( S+ h" s% @: k  R0 d* p1 l/ ?" o+ v         只有你发表了才知道是管理者的问题!还是系统中的问题!!$ \2 x& S: U7 M# A% q

4 G4 P7 ^8 b8 H' H+ k9 t: ]8 A) L        我很赞同你的,有不公平的。就得发表!!  u9 m) z& _* U: M+ f

) m0 i: b4 j/ e  ]           虫子顶帖~~~
陇州在线
呵呵  这个勋章不是给自愿者的4 \  s( X, `$ K8 x) \

5 x8 ~. k1 P% e: i是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的' c9 q1 M4 I! v  E
2 X$ Y2 o+ |2 Z2 M
呵呵  希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们 * w8 Y5 @3 R; b8 a' f0 r

* l8 ^2 I5 `+ I5 }, g- T. T2 G
, L" g9 C2 w6 y不吃鸡蛋 发表于 2009-5-7 08:53

y7 t: e5 M- P+ R: y" A志愿者好不好  什么自愿者~~~
陇州在线
范家台捐款,我早就捐过了!( T  A, N! [1 D
0 ?% k7 w. l6 u* Z( R9 y4 L
群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!
% {4 Z- A- w) P+ j* _2 S* V8 Q5 ~: {
6 c: w* i1 K& o: k
月亮之心 发表于 2009-5-7 09:27
+ ?8 T& g" z7 f) z; J( t& K
那就是我们管理人员的不对了/ X1 S+ D$ m6 x. z2 Q
6 B- F& O2 J; W8 e8 @
您先别急5 @4 S  F* D8 c- e- ^) |8 Z! Z8 u
- M) g4 G+ y" s; j! g: Q
我让发放勋章的人员给您及时发放
陇州在线
94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!6 X: [% r" D1 b: u8 @3 q" @; w0 ]

- I0 M% v$ H2 y- [9 {5 W$ ~& {不要怪我!更不要记仇于我,我这个人胆小!
陇州在线
94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!
' T; ^$ g3 ?) `; z0 I( Z5 P
( w4 P  t) V0 f# N/ d8 v9 p4 J& C不要怪我!更不要记仇于我,我这个人胆小!
/ Y) M) }  l& r* o  [' g( l- X月亮之心 发表于 2009-5-7 10:18

/ o' b+ h- _) P& K, S
' P" V2 m8 c6 _8 d! }/ s- q. L1 a' O. m- n
           哈哈!!你历害滴!!
: N0 [, q: s7 b8 j9 c0 a3 I
) q# o7 N! G7 b- j2 Z6 ~        你看你说滴里么!!!21世纪人,都是有素质滴的。怕啥里吗?  “大意”吧了,  d/ Y$ i4 k  a

5 b% p' F& T0 D. p# d# W      在说,谁敢说你,有我里!~! R/ n6 t) [; U; m. d3 x" U/ T
                                                       虫子家族人多滴看!" A" ~# ?* J; a# K3 f/ H! |4 o9 v

陇州在线
这下好了,有虫子给我帮忙里!我不害怕了!
  ^) h& g  {: Y9 u4 ~但是,我想也没有人记仇!豪\(^o^)/~
陇州在线
的确是我的疏忽,这事芳草早跟我讲了,我给忘了,
$ [4 K8 D: V  I4 Z3 w" ~* v5 M/ ]5 c0 i1 c
真是抱歉啊
陇州在线
特别说明凡是正式加入陇州志愿者协会的会员,都将颁发志愿者勋章。
; }; F8 e; \& P; Y6 y- K如果您已经是志愿者,可以到志愿者协会专版发帖子申请勋章,如果您还不是志愿者,请在志愿者专版发帖加入志愿者协会!  
5 A2 K. L$ w5 f( E; y0 q1 f; c; ~5 \! P1 p$ Y8 K# A9 D
如果您还有任何疑问请联系QQ:80231080
陇州在线
没有什么!大家都是为了我们陇县的发展、建设!0 A" G" X: h8 I

3 C; F% |: w1 M7 X. ]- R/ X呵呵!5 H! ?( _- c$ H# `* T; S1 k1 ^
4 O+ B4 m& V2 @; L0 M; S