陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

我也是陇州志愿者,没什么没有给我勋章?

?????????????
陇州在线
呵呵  这个勋章不是给自愿者的
; f( d- r: w8 A2 N
% a& C% [( G3 u5 Q9 |8 J是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的; I4 T6 r3 l7 c+ P$ w# O
$ ~# C8 u7 L; @6 {& }+ F
呵呵  希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们 ' q5 }6 \) Q7 j$ x$ `

* S& b* {/ f$ X; C2 b( w% ^
陇州在线
范家台捐款,我早就捐过了!8 L1 C. y5 T# Y. F6 o. m( s
, k1 Y! g; q. {# C
群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!
4 c) U( W7 v7 g+ |$ H8 [
( {' z& @2 h9 u
陇州在线
这个事情我也是听别人说的,顺便问一下!
0 \+ L  _& t' r1 y& t$ d! z, M& }6 ^; p" c
我看你的为什么都有勋章?看叫我也感觉一下里么!
陇州在线
你先不要急~!
9 t2 O! t0 _7 Y/ j0 l+ f: D8 r; ]7 A) i+ t7 b9 O
            你是不是改了昵称号。他们不认得啦!还是他们大意给露了!!你找潜水他们问问吗???
# M  H5 t! v: ^0 ?; y( }% b4 N! G* p+ X4 o; i
+ M0 R. @/ ]# _2 r6 o( J* ~
             要滴话!我把我的送给你,咋个样啊。
陇州在线
事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!
陇州在线
事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!
9 Q* t* l2 J1 c0 |: E6 S月亮之心 发表于 2009-5-7 09:37
2 K8 g  G, ~! W+ [9 s& X

! \) C* }$ |: I  J$ R7 x) [  `4 D' l1 r& ?
      该你得到的!!你可以问!也可以发表!  对别人工作的一个监督吗??  E# Y" y. i6 a

. P2 G& s, H+ q5 V# X, s0 P) P, F
0 }* [! y( l3 \/ l: e& B, n         只有你发表了才知道是管理者的问题!还是系统中的问题!!
) i! I9 m7 |" U, E( P3 ^! [; r# j4 o+ P1 {
        我很赞同你的,有不公平的。就得发表!!0 Y( n% `" y$ Z( Y; S* C  x: q5 E
7 L" Y8 {3 B. Q& z
           虫子顶帖~~~
陇州在线
呵呵  这个勋章不是给自愿者的
' d; h0 Q& \0 Q8 J+ i
5 N+ w2 v/ }6 ?( x: g6 w是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的! ~. E9 y* J' n
2 A$ ]7 t' L$ k) n' X) J
呵呵  希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们 , M9 o6 v" q5 E
* f5 ]. S" N9 ?) a" A

! R& v* i6 x: l" Y8 {; c不吃鸡蛋 发表于 2009-5-7 08:53

; A4 ~, P! o" `  V志愿者好不好  什么自愿者~~~
陇州在线
范家台捐款,我早就捐过了!
5 B* ^- [0 i* Y, D0 e& \0 B
1 g8 [' f# k$ |/ ^  Q2 q, i2 e群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!
  e( K; u# j/ j6 T5 D" N, Y5 `4 {; D9 L/ m
5 B1 ]+ x# L2 G3 O
月亮之心 发表于 2009-5-7 09:27

+ u8 b4 }& |* ]9 g那就是我们管理人员的不对了
# X; }! l7 ~% P4 N0 d" C# `  U' j  l
您先别急( @; p5 Y. p" D2 B! z" G. }  T. G( g
% l' p6 ]- d" ^( m
我让发放勋章的人员给您及时发放
陇州在线
94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!
- n: @6 ?7 Q* A4 Z
3 o7 T% k1 G1 e不要怪我!更不要记仇于我,我这个人胆小!
陇州在线
94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!! ?/ Y& l2 c  f$ X5 F

! o. |* d/ u( E" `8 h1 G) l& ?不要怪我!更不要记仇于我,我这个人胆小!
* a, }6 ?" s6 V/ Q' P月亮之心 发表于 2009-5-7 10:18
6 W8 ^/ s( c4 V1 d4 j' g

1 c9 n, I: ~# q5 t& h
+ b0 Q1 Q6 r& o6 o8 B% k- l; Z5 T           哈哈!!你历害滴!!
4 [7 W: s8 R+ K7 _' O
/ K' {1 g. a; U' q; r        你看你说滴里么!!!21世纪人,都是有素质滴的。怕啥里吗?  “大意”吧了,
) e$ f: w1 b, K4 M$ p+ p4 f6 s2 W/ ?8 k
1 q7 a) e# V5 |7 V- s* g+ d9 U      在说,谁敢说你,有我里!~
+ _4 A$ u- e7 T* \                                                       虫子家族人多滴看!$ }. Q+ V% S4 ?6 x# n3 t5 o5 Q

陇州在线
这下好了,有虫子给我帮忙里!我不害怕了!4 [+ B1 q0 E$ c
但是,我想也没有人记仇!豪\(^o^)/~
陇州在线
的确是我的疏忽,这事芳草早跟我讲了,我给忘了,- |1 F9 k; o" R: m6 E/ p; f* J+ R

1 K2 C6 k: T. Q4 I6 _) H真是抱歉啊
陇州在线
特别说明凡是正式加入陇州志愿者协会的会员,都将颁发志愿者勋章。
$ C$ y. R0 J, Z& w9 S! q如果您已经是志愿者,可以到志愿者协会专版发帖子申请勋章,如果您还不是志愿者,请在志愿者专版发帖加入志愿者协会!  
9 G0 v5 m, l6 m1 H# O/ k4 n- |6 {
( g: |. K! l) I# I7 T/ W+ i如果您还有任何疑问请联系QQ:80231080
陇州在线
没有什么!大家都是为了我们陇县的发展、建设!
, i5 X$ G4 t7 A7 H# ?2 k; O5 R' e
0 g" P( [9 ]/ z呵呵!
# i% K+ S: K1 W  y. }' Y1 `1 {  {% R& h3 s4 o. w& T