陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

我也是陇州志愿者,没什么没有给我勋章?

?????????????
陇州在线
呵呵  这个勋章不是给自愿者的
! g" ^, L* B$ |; F8 i' k7 B- Q0 h" |  [$ [% M! J
是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的
# m. Y! u0 ~( T
7 A. a1 |+ Y, d7 T3 l$ d6 F- \呵呵  希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们 - _+ s! ~" m, ?9 \/ ?
! m+ K" H0 _/ B6 G9 Z
陇州在线
范家台捐款,我早就捐过了!. r: H5 K% `% Y! m

6 w! i4 E) s5 [) ~- T4 H群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!" Z- e/ F/ S  Z( Z
; H1 F* I( M, l) ~# ?" D8 ]* S
陇州在线
这个事情我也是听别人说的,顺便问一下!
; l+ X( _, r0 D- y" o, k( o& w  Z7 g6 A& h. O3 d
我看你的为什么都有勋章?看叫我也感觉一下里么!
陇州在线
你先不要急~!8 `' g" z8 t( o5 E* T: H/ w
* t$ b: T, }9 v: ]
            你是不是改了昵称号。他们不认得啦!还是他们大意给露了!!你找潜水他们问问吗???! F: W! C4 c3 s0 F+ R% E5 p

8 f0 j6 g  \6 q7 c+ q1 [; S
  h, }1 d4 k1 d# Z% J- L             要滴话!我把我的送给你,咋个样啊。
陇州在线
事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!
陇州在线
事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!) ?8 ~$ T; k" s/ e  u/ ~  v
月亮之心 发表于 2009-5-7 09:37

4 y. ]& }: ~; K* n7 @; E* Q/ W+ `) \

0 S) s: T' B0 b4 r& N% Z      该你得到的!!你可以问!也可以发表!  对别人工作的一个监督吗??
' T, A) u8 O+ J+ O8 l! M& X1 Z
* W5 X# M5 L0 W9 e9 J3 M8 d
5 e* u' c5 A3 v: t6 \         只有你发表了才知道是管理者的问题!还是系统中的问题!!
% R' k7 H& j: L" a9 D7 ^4 P& p7 I# I9 s1 F
        我很赞同你的,有不公平的。就得发表!!
9 n4 z! w$ F' Z& k" \, W9 l; r
6 a: A# H, s) r8 S           虫子顶帖~~~
陇州在线
呵呵  这个勋章不是给自愿者的: n$ b! s3 H, S' R! I& {$ }

' V$ }6 G  Z0 }$ Q8 I' R' d是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的4 F* p7 s% s/ @+ ?8 h2 V5 Z- ~( l

6 m. i! s, V. G1 v: a( h呵呵  希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们
6 B" X0 F# C0 d
! }6 c* q/ b9 b3 Q- L7 N& C) c6 C. b  o- f
不吃鸡蛋 发表于 2009-5-7 08:53

: E6 A) b, C. V6 O6 ^/ s6 j志愿者好不好  什么自愿者~~~
陇州在线
范家台捐款,我早就捐过了!$ d- h9 q8 K. t8 ^* d7 N, g/ g
5 b5 t. g8 m/ x& }% V$ f
群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!
2 b. P( I' v. l% N# W2 x) [
/ ?7 l7 d( n/ {  ], l1 C" P/ W) g$ x9 D
月亮之心 发表于 2009-5-7 09:27

% A8 J/ ?% R+ _" P3 i$ [& }. s那就是我们管理人员的不对了
- g) D5 @1 J9 b9 M* g2 R/ L) c2 i3 c/ n
您先别急
7 J, j( L1 [% a; b
% J2 t5 P) u1 ~& ^( k( K6 B( w我让发放勋章的人员给您及时发放
陇州在线
94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!
4 L9 ^8 {9 F9 u+ ~: c. @' I- m  m$ Z. Q
不要怪我!更不要记仇于我,我这个人胆小!
陇州在线
94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!8 j( q' u8 c/ M, M  K& Z. A$ B8 N4 C5 c
$ \& _7 F3 T: N" d" C% H  f7 g2 Y4 m8 e
不要怪我!更不要记仇于我,我这个人胆小!
7 w- A7 q5 M, X- h# y月亮之心 发表于 2009-5-7 10:18

3 \! z: {- \# F7 U# j2 S$ f
+ _5 h6 }, B; I) [
% u( Y1 a1 @3 v* ?% e           哈哈!!你历害滴!!; t: Q# e' `& K6 c9 Y
; S2 V( d" D4 @7 ]3 a2 A6 q
        你看你说滴里么!!!21世纪人,都是有素质滴的。怕啥里吗?  “大意”吧了," i! S6 u/ x, \+ Q7 i
; U/ P" B8 r' K8 A
      在说,谁敢说你,有我里!~  K7 W5 E" R* m, V. [! X+ D# C
                                                       虫子家族人多滴看!! |. i: `* @% |1 g2 C

陇州在线
这下好了,有虫子给我帮忙里!我不害怕了!
- x# J. x% o$ i$ e9 @& e但是,我想也没有人记仇!豪\(^o^)/~
陇州在线
的确是我的疏忽,这事芳草早跟我讲了,我给忘了,
! R7 `7 b+ Z9 |) ?5 w: [7 T! J
真是抱歉啊
陇州在线
特别说明凡是正式加入陇州志愿者协会的会员,都将颁发志愿者勋章。
( N8 o& E: H1 j) Q5 h# m  Z如果您已经是志愿者,可以到志愿者协会专版发帖子申请勋章,如果您还不是志愿者,请在志愿者专版发帖加入志愿者协会!  * N2 c- A: F/ M9 h9 K8 ~3 m

! r1 Y$ K8 Q% u# v  ?, h4 E如果您还有任何疑问请联系QQ:80231080
陇州在线
没有什么!大家都是为了我们陇县的发展、建设!1 g$ f3 @; ~* c7 P' l8 S3 U, v
6 ~: T8 i  T1 o2 L3 d- t( z
呵呵!
& Q3 q) Q8 u  b
1 ^" Q+ A: ^1 T4 `3 V