陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

我也是陇州志愿者,没什么没有给我勋章?

?????????????
陇州在线
呵呵  这个勋章不是给自愿者的/ `' ~* g, U, \, a8 i9 X/ w
! t. i! q7 W- }& X
是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的
7 K" s4 a. K2 n. d
7 l6 @% f- m' T" B( e: t& \呵呵  希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们
+ t+ `4 E9 K! d9 n- y3 j3 ~
, N. ?3 r: G% N" J8 M  }9 Q
陇州在线
范家台捐款,我早就捐过了!
9 B5 Z" a: w7 w3 X! p* r1 v: W
! t0 I7 g6 W# [' O, S群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!, P2 z# Q! K0 C, _& O$ V" V9 e

) D3 T! C' n% o& ?3 X" Z9 F  s
陇州在线
这个事情我也是听别人说的,顺便问一下!- [* @2 `& ^, V: S6 [, c
% b! o/ r% ?# c/ |3 T
我看你的为什么都有勋章?看叫我也感觉一下里么!
陇州在线
你先不要急~!
4 G5 u+ H$ o* }5 ?6 t9 L# Q
- t7 ?' G  N1 u; ^! @7 w- m            你是不是改了昵称号。他们不认得啦!还是他们大意给露了!!你找潜水他们问问吗???
. c: [0 C4 O5 J1 `5 Q* L7 R: K
8 c9 m# k: M( L% N4 q" N# M' _4 i; C
. Q1 ~* e! K$ O5 V             要滴话!我把我的送给你,咋个样啊。
陇州在线
事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!
陇州在线
事情也没那么严肃,和大家开个玩笑,只是问一下!* s( o/ q, u" a) k
月亮之心 发表于 2009-5-7 09:37

& |9 m8 o" m5 O, B7 a' J0 n5 `( w4 a+ k/ F: \' J# b+ ?
+ b. E% J" v4 V. p& J+ p( f' z
      该你得到的!!你可以问!也可以发表!  对别人工作的一个监督吗??3 P: A! A. _# Q
% U5 f( o; R+ q+ D
* e+ h' s0 U2 P: G$ h& ]
         只有你发表了才知道是管理者的问题!还是系统中的问题!!
; e# r3 G" i2 ^
% R& y( d- D$ r. r/ h7 S4 @4 f        我很赞同你的,有不公平的。就得发表!!
5 Z8 C9 u) y' s# v( D
" h' ~4 z- \5 f: L) D1 |' c  o           虫子顶帖~~~
陇州在线
呵呵  这个勋章不是给自愿者的
( A5 J% `, W( I  h; Z' F: ^# q& r/ f' I/ w
是办法给为关山范家台儿童捐过款的自愿者的8 L( [5 {6 ?8 X# ?+ O# f/ i

0 w. y# E7 ~1 ^3 t呵呵  希望您也能伸出友谊之手帮助那些需要帮助的孩子们
1 ~" t& l; l( w. N$ w; ]1 B% \0 y+ q* U6 u  p( T# O: x6 x5 J

2 `6 Q; U& t, e  f& k/ b不吃鸡蛋 发表于 2009-5-7 08:53
3 {: O+ P$ w" z) ?) H3 `0 c
志愿者好不好  什么自愿者~~~
陇州在线
范家台捐款,我早就捐过了!
% g/ x4 u/ [! t  f* [  j. ~' Y. X: A& g+ Z
群里的凡事献爱心活动我都参加的,春游之类的活动,我一般不参加!& w8 E0 v  _& Y" e

' [3 B; y+ t. i% C  a' P
" ~5 q9 u. R) N9 s* L6 `月亮之心 发表于 2009-5-7 09:27
' h8 b" P, Q, Q! ^
那就是我们管理人员的不对了/ k  r+ u9 p# a* L* N' x1 E& |
" B7 Q* Q* B2 h2 f, G
您先别急9 J" c: T: o, l5 S( L( ~" a
" h- c3 d: {2 m6 @- Z
我让发放勋章的人员给您及时发放
陇州在线
94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!5 E5 p! K. m; F4 n& N+ _
4 @  {) c# F/ c  M1 c
不要怪我!更不要记仇于我,我这个人胆小!
陇州在线
94管理人员的疏忽,我可把你们监督了!) T3 A- Z0 f/ Z. C

4 s! }: N# S; s不要怪我!更不要记仇于我,我这个人胆小!
0 ~* L8 U! R- d( G2 J" F月亮之心 发表于 2009-5-7 10:18
% ^3 o4 _9 C) i
( {. I8 h, }  H( [! W3 Z/ u
. V; u- B( ]5 g8 z9 Q( ^4 `
           哈哈!!你历害滴!!
: ?) X0 r0 ~0 N8 ^* a) t- {1 F
4 ]: r+ F2 b1 U  r4 {+ M        你看你说滴里么!!!21世纪人,都是有素质滴的。怕啥里吗?  “大意”吧了,
) @: W% G4 Z+ l8 t" ?; v6 s9 U* u, c% |" |9 E" O9 t
      在说,谁敢说你,有我里!~3 r; C( ]$ R% n5 O4 s- k/ d
                                                       虫子家族人多滴看!" N; o$ x( r, ^  S, e: C* B2 r) _* V

陇州在线
这下好了,有虫子给我帮忙里!我不害怕了!5 m1 w! d2 c' P) b# J
但是,我想也没有人记仇!豪\(^o^)/~
陇州在线
的确是我的疏忽,这事芳草早跟我讲了,我给忘了,- C/ [! P3 L6 F7 K% L6 d9 p/ C
, o& K# G, }3 D% }; Q
真是抱歉啊
陇州在线
特别说明凡是正式加入陇州志愿者协会的会员,都将颁发志愿者勋章。
1 L7 d6 E8 Z$ M% y如果您已经是志愿者,可以到志愿者协会专版发帖子申请勋章,如果您还不是志愿者,请在志愿者专版发帖加入志愿者协会!  
1 w" c% ^% C: i4 E7 s5 e
5 `) y( i5 l2 h& @3 R如果您还有任何疑问请联系QQ:80231080
陇州在线
没有什么!大家都是为了我们陇县的发展、建设!
/ Z4 Z, y3 v1 ~8 P% o1 ]4 y6 ~7 B, g# N( T2 \3 u4 s$ r9 P
呵呵!) Z" U, V, V, g6 ]. [$ E: p

; A* B/ |' O/ o4 N