陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

经费申请

陇州在线
* A, W: K. W# ~/ O1 a- {+ O- B; E
为了建立一个和谐、温馨的社区,经过我本人多方思考,在会员过生日的前一天或者当天,社区送他们88金币作为生日礼物。希望管理员能够批准!
- E7 y% J- k! R: f0 i# A4 t) v
8 r# D+ A( n3 z( x    具体操作是如下:参照留下您的生日======社区将会为您送去生日的祝福帖子,由财神爷代表社区及时通过社区银行转账的方式送出。
# G' M/ `8 {" p' _
) ]3 k1 i, |9 w+ y; a9 y    希望管理员大人能够批准!
陇州在线
这个活动不错,为社区会员送去祝福是最好不过了.3 ^; V* y) q5 F$ s

) P1 |1 P% _6 R9 t, _$ \- e/ c1 Z% J& R# |- l/ B8 [  v
批准了,    到时由财务官直接发放
陇州在线
2 X) _7 Y  R4 L+ a& V- F( o
不好!!) `: V8 h9 p& y; c
: R, x9 C- y" M* a3 B9 g
  反对!3 O3 H9 w1 r2 H9 W$ B  v+ `/ o
         例:    如果我过生日时,有好多 人还记得关心问候一哈,祝福我生日快乐。# V0 l+ ^% \6 Q; d
    我才会高兴,让我内心觉得原来还有如此多的人关心还记得我。心里暧暖滴!!也高兴万分。
+ b0 L( S8 }2 `; `   给我发金币,只会令我麻木不仁,么惊喜与温暖感,也不激动,!!
0 A6 r( u) Z, {7 _/ k      金币啊达能体显出温馨感啊!这不是胡扯蛋里吗???
2 F; k$ ]) M0 l! f( k  q            这个活动要滴是精神上的快乐!
, k" ~7 |5 h6 h3 {: _/ X  f. E' U. J2 T5 T
     建意:变不同方式,给对方惊喜,令对方意料之外的惊喜体显出论坛中的和谐精神与集体温暖感!!。8 w1 O2 x* g- z- E( y* n
          本人自高奉勇。愿意做此活动的参与者。

评分

陇州在线
不好!!1 X6 d" I  D4 }' @- G5 y: J. k1 G$ Z
$ {3 w; \) A2 M! h6 n0 \2 x
  反对!7 y5 y9 N" A  v, `4 M, f, p
         例:    如果我过生日时,有好多 人还记得关心问候一哈,祝福我生日快乐。
  R& p- a" K, w! S" q    我才会高兴,让我内心觉得原来还有如此多的人关心还记得我。心里暧暖滴!!也高兴万分。. j" A) b; A* W5 D: G# h9 B# m8 a
   给我发金 ...
& W/ t# t- o2 p6 t% a$ {. e0 i~无知虫~ 发表于 2009-5-9 15:34

- ^: H2 P  |5 [* P( b
. L/ J  g6 Q8 |$ K4 Z4 ]5 ?: }可以采用某位会员过生日时,开一个贴子大家进行祝福,另外社区再送点金币,这样就好多了.
陇州在线
o(∩_∩)o...哈哈   不好意思了  凑巧明天是我的生日!
陇州在线
个事好着里!; i- Z* S) w3 p) G! G
就是收祝福的方法看大家有没有好的注意!; b: I* ~" H- q, M
有想法的可以大胆说出来哦!
陇州在线
不好!!
- M4 |# V% l$ r2 C' H" l. E$ s/ m2 Y5 e1 e9 O. ^. z
  反对!
' x2 N) F  G, Y" ^% f; d3 S         例:    如果我过生日时,有好多 人还记得关心问候一哈,祝福我生日快乐。5 F% r* u0 y* t" G' l
    我才会高兴,让我内心觉得原来还有如此多的人关心还记得我。心里暧暖滴!!也高兴万分。" i  W1 n5 U6 M$ k
   给我发金 ...: r0 q& D  o) X5 `8 u. A
~无知虫~ 发表于 2009-5-9 15:34
+ Y: y* e! l! `3 g2 N3 S6 G8 F
; z* I9 Q" S( ^: C
你过生日时,我们去约会,庆祝的你生日,这下高兴吧。% e) E6 Q. G! p% A3 g3 x+ q/ r. G
有惊喜和温暖感吗,是不是很激动?
陇州在线
呵呵,好想法~~~
陇州在线
挺好的我支持!
陇州在线
你过生日时,我们去约会,庆祝的你生日,这下高兴吧。9 O. _- w: G7 [; N: Q
有惊喜和温暖感吗,是不是很激动? : w) U6 p8 x+ a9 V6 @/ J$ ]
专吃鸡蛋 发表于 2009-5-9 23:25

; v" _- b' b1 U# u! ?# m* |$ ~# T: w% q: A$ a( w  ~
   多谢你的用心!
9 ^/ H+ d, h/ ?) @* }; M  x0 B2 e 我却实还没有真真大庆贺的为自己过个生日里!, n9 b+ w7 I5 H
  我生日开了,刚好暑假着里!发动群里人当天到山上挖“白耗耗”走!
: {9 R/ k7 V) i; Y     集体买点钱,晚上我给咱们打搅团,让大家,都吃糊汤,,喝啤酒,烧肉串% e8 P7 [5 y* J
    有意义吧!