陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

经费申请

陇州在线
本帖最后由 不吃鸡蛋 于 2009-5-9 14:41 编辑 & A& T- n; }" X+ `# J: P7 z* y
- O9 O/ M4 T% V! s( h
为了建立一个和谐、温馨的社区,经过我本人多方思考,在会员过生日的前一天或者当天,社区送他们88金币作为生日礼物。希望管理员能够批准!
  F: U0 O1 {8 Z. `" H& I9 Y2 I) E. W8 ?
    具体操作是如下:参照留下您的生日======社区将会为您送去生日的祝福帖子,由财神爷代表社区及时通过社区银行转账的方式送出。
) C  t% ~/ v! W7 ]+ U  I5 W) F) I" |% ]; o% ^/ s$ V! M
    希望管理员大人能够批准!
陇州在线
这个活动不错,为社区会员送去祝福是最好不过了.( X8 t0 H/ ~5 _$ C6 L$ ]( y/ h

9 T* H" z$ O& v) ]' F# d1 n; L
; m& c/ b6 |) D, q批准了,    到时由财务官直接发放
陇州在线
$ W9 b. B% |9 y2 x
9 @. q' s3 o' R; x3 J! {+ {& z不好!!' V! c8 Y4 I. L% ?9 e, b

( N: Q# Q1 n0 s' h% f9 E* y  反对!
* H4 X2 E5 p+ R& I: {* T  V         例:    如果我过生日时,有好多 人还记得关心问候一哈,祝福我生日快乐。
1 K1 _4 D2 e; i  E    我才会高兴,让我内心觉得原来还有如此多的人关心还记得我。心里暧暖滴!!也高兴万分。
) f$ T) l+ h: q9 |   给我发金币,只会令我麻木不仁,么惊喜与温暖感,也不激动,!!4 b/ v" @. m  [9 `
      金币啊达能体显出温馨感啊!这不是胡扯蛋里吗???
5 l9 R; N% }4 j2 y9 ]8 [            这个活动要滴是精神上的快乐!
" d7 r' |6 D2 q) t! O9 B- O# M, R9 j8 J3 @# {) }* X2 d" `$ }' U
     建意:变不同方式,给对方惊喜,令对方意料之外的惊喜体显出论坛中的和谐精神与集体温暖感!!。! q( E* e# g. N, F
          本人自高奉勇。愿意做此活动的参与者。

评分

陇州在线
不好!!  \( z; C, L/ q: m, D

+ s" E  }( E; x  反对!
# I& V& |8 ^3 ?+ z7 K3 O         例:    如果我过生日时,有好多 人还记得关心问候一哈,祝福我生日快乐。
3 \- T6 z6 e% l( A+ }    我才会高兴,让我内心觉得原来还有如此多的人关心还记得我。心里暧暖滴!!也高兴万分。7 a% g6 P, m3 X6 r' F9 b2 Y! {1 N
   给我发金 ..., |; q& z5 F% I) ^/ c
~无知虫~ 发表于 2009-5-9 15:34
8 v5 Q7 e2 W7 Z

4 @3 R" g3 R& X; O可以采用某位会员过生日时,开一个贴子大家进行祝福,另外社区再送点金币,这样就好多了.
陇州在线
o(∩_∩)o...哈哈   不好意思了  凑巧明天是我的生日!
陇州在线
个事好着里!9 F0 ^  b; V* c8 ?+ x: f* N
就是收祝福的方法看大家有没有好的注意!8 `( @" k$ k4 J% F; M' G1 ^" \; ^
有想法的可以大胆说出来哦!
陇州在线
不好!!
+ y, }3 x2 v: a" D& M/ T
& L3 ^0 ]# N6 C$ b* a6 u* T8 N  反对!
& H$ h  J. Z, Q! l         例:    如果我过生日时,有好多 人还记得关心问候一哈,祝福我生日快乐。! n5 {, ?; q6 g! S. v# j. m
    我才会高兴,让我内心觉得原来还有如此多的人关心还记得我。心里暧暖滴!!也高兴万分。
8 n6 O3 d, o/ B   给我发金 ...
0 M1 A, }9 \8 E0 R# q/ J~无知虫~ 发表于 2009-5-9 15:34
4 q4 b/ a  h3 a3 ]( U3 q- t3 c  K
4 u  U% _7 `: o" n! [( g
你过生日时,我们去约会,庆祝的你生日,这下高兴吧。
- V/ V9 Q8 \% d' d% q$ n( g# I有惊喜和温暖感吗,是不是很激动?
陇州在线
呵呵,好想法~~~
陇州在线
挺好的我支持!
陇州在线
你过生日时,我们去约会,庆祝的你生日,这下高兴吧。
% q# k$ `$ c/ j" @0 }) q4 K6 H有惊喜和温暖感吗,是不是很激动?   i' z4 F  b1 h. t2 g- d3 n
专吃鸡蛋 发表于 2009-5-9 23:25
+ G7 [2 v* c) C1 f; \; w  q

3 c6 {8 V  p) z( ?# T  d   多谢你的用心!! d. X2 u/ J3 Y5 m1 l
我却实还没有真真大庆贺的为自己过个生日里!
+ ]; m8 Z" [) B7 F( k& o  我生日开了,刚好暑假着里!发动群里人当天到山上挖“白耗耗”走!- i' l  [! L  |) J7 _( Q
     集体买点钱,晚上我给咱们打搅团,让大家,都吃糊汤,,喝啤酒,烧肉串/ @8 A9 \+ y4 m1 e  X5 A
    有意义吧!