陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

经费申请

) v5 r" {9 `) F( b8 x' T: r' A
1 l' k1 g. u' s& G8 D为了建立一个和谐、温馨的社区,经过我本人多方思考,在会员过生日的前一天或者当天,社区送他们88金币作为生日礼物。希望管理员能够批准!
" X% c/ y& Y, q0 Y* _1 L; e4 h+ f! ]4 b+ _) M
    具体操作是如下:参照留下您的生日======社区将会为您送去生日的祝福帖子,由财神爷代表社区及时通过社区银行转账的方式送出。$ h  M2 C5 }- G" n  |
* k$ E: K$ E$ N* p
    希望管理员大人能够批准!
陇州在线
这个活动不错,为社区会员送去祝福是最好不过了.1 X3 D( q5 u3 z& l" i% L

' P7 y% W" F9 S+ q% c) k9 \  e2 I" o0 y& A1 l8 T" Z
批准了,    到时由财务官直接发放
陇州在线

* M" h9 n$ Y  b8 Z' z* z1 ?不好!!
) c3 p' Y* q7 X' r$ ?, \9 g& @+ W* N7 t: `" l; r8 j" a6 S. W
  反对!
+ [# G: ]8 ?8 h4 D7 p% }8 l0 s         例:    如果我过生日时,有好多 人还记得关心问候一哈,祝福我生日快乐。+ g5 Z, F% S. h/ Z. L
    我才会高兴,让我内心觉得原来还有如此多的人关心还记得我。心里暧暖滴!!也高兴万分。
$ X' |6 D7 y1 v+ Q0 L" r1 y% `" u   给我发金币,只会令我麻木不仁,么惊喜与温暖感,也不激动,!!* m% C! i* S; W; c6 s4 `
      金币啊达能体显出温馨感啊!这不是胡扯蛋里吗???
9 `# Y# ~, l$ L5 e: x2 }# A7 {            这个活动要滴是精神上的快乐!2 b" T; ^/ M* n4 D+ v
% \# D" g/ U8 C+ _' a1 v
     建意:变不同方式,给对方惊喜,令对方意料之外的惊喜体显出论坛中的和谐精神与集体温暖感!!。
) K( c! D9 Z5 l/ w          本人自高奉勇。愿意做此活动的参与者。

评分

陇州在线
不好!!
" j; E) M, Z$ m& Z
8 W/ V' I% {4 s5 E2 g- `; p. p  反对!# w* t2 F4 G5 Z# n
         例:    如果我过生日时,有好多 人还记得关心问候一哈,祝福我生日快乐。
. K; L3 j7 H, W) Y    我才会高兴,让我内心觉得原来还有如此多的人关心还记得我。心里暧暖滴!!也高兴万分。1 ~+ M; v: i* t
   给我发金 ..." f( z+ @3 p3 T$ |
~无知虫~ 发表于 2009-5-9 15:34
' e' r* m  q- o: R) Y& V

2 J( A2 z7 {) n+ |. t可以采用某位会员过生日时,开一个贴子大家进行祝福,另外社区再送点金币,这样就好多了.
陇州在线
o(∩_∩)o...哈哈   不好意思了  凑巧明天是我的生日!
陇州在线
个事好着里!
) `5 q- ]! b7 x8 O4 k就是收祝福的方法看大家有没有好的注意!: B5 C6 l& i7 R( l
有想法的可以大胆说出来哦!
陇州在线
不好!!
% h5 s0 K$ ?2 R) D1 V7 f
! E: x* u" L3 P1 i8 U, ]* k( D  反对!
. h* x' O; c7 ^) a. b# w- [         例:    如果我过生日时,有好多 人还记得关心问候一哈,祝福我生日快乐。8 L, K. d% Y* `- l$ Q) L5 q0 l; c0 i
    我才会高兴,让我内心觉得原来还有如此多的人关心还记得我。心里暧暖滴!!也高兴万分。
# n) i# r4 G: `6 Z5 g, e   给我发金 ...5 \$ B, \  Y* g3 w7 L$ z
~无知虫~ 发表于 2009-5-9 15:34

- f( p+ v& I" ~) ]* b, s- ^; T2 J, h' E
你过生日时,我们去约会,庆祝的你生日,这下高兴吧。
4 ^7 g4 J4 k4 ~& i$ B# U有惊喜和温暖感吗,是不是很激动?
陇州在线
呵呵,好想法~~~
陇州在线
挺好的我支持!
陇州在线
你过生日时,我们去约会,庆祝的你生日,这下高兴吧。5 J4 }+ G! i- t* f8 k7 u; P4 D" j
有惊喜和温暖感吗,是不是很激动? 8 Z1 Y( c1 E& V' X! G, r0 C
专吃鸡蛋 发表于 2009-5-9 23:25
! C; \- b* v* m# y4 F

% U6 R# r; h- D* o% i0 S   多谢你的用心!
' v' d$ T" s! I/ ~3 ~4 | 我却实还没有真真大庆贺的为自己过个生日里!
1 ?1 y0 k4 a( V0 i0 W  我生日开了,刚好暑假着里!发动群里人当天到山上挖“白耗耗”走!$ `" |+ V* D2 h# G7 @2 g/ F
     集体买点钱,晚上我给咱们打搅团,让大家,都吃糊汤,,喝啤酒,烧肉串
/ K0 Y1 [% o$ b, Z5 H    有意义吧!