陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

【摄影比赛参赛作品】[广东东莞松山湖科技工业园]

本帖最后由 寒冰 于 2009-5-14 14:05 编辑 6 m, L1 S( U) @8 L3 Q  C! H

4 y6 t& q( x$ g5 E星期天无聊  广东东莞松山湖科技工业园 乱拍   请大家多多指教

广东的桃树

广东的桃树

南方的水果树 芒果

南方的水果树  芒果

评分

陇州在线

1 ?9 j& |) k+ h9 L' b8 w[img][/img]

桃子快成熟了

桃子快成熟了
陇州在线
二楼照片中的那个东东能吃不?
陇州在线
二楼照片中的那个东东能吃不?" s  v  @& u# U
~小白~ 发表于 2009-5-11 10:11

" `* ~( L4 s/ a5 G; `  F& G是芒果可以吃啊   是南方的水果  到时候我回来给你带点
陇州在线
最好娶个主题
陇州在线
个黄的象个棒棒一样的个是个耍花里开?
陇州在线
顶起!别沉下去!
陇州在线
个黄的象个棒棒一样的个是个耍花里开?
1 P" x6 ^' t- P9 t风少 发表于 2009-5-11 22:40

3 |% M+ G6 U2 x- n/ y' H哈哈真不好意思  我也不知道是什么花
陇州在线
是芒果可以吃啊   是南方的水果  到时候我回来给你带点
/ g/ J  C% q7 V1 Y3 r寒冰 发表于 2009-5-11 10:59

' B2 L1 Z& }( T* N* Q. w那我可就等着吃了哦~~~
陇州在线
那我可就等着吃了哦~~~
, N$ l% G7 B$ F+ G% M~小白~ 发表于 2009-5-12 08:54

' z: x: D3 C/ W5 ~, J' u) e好  等过一段时间我给你带广东特产
# Z2 @) W; B  J1 b/ K9 j! O8 ^- J) j1 u/ v: X* \, G) K

8 q$ H  u0 d* b: J! Q                    荔枝
陇州在线
好  等过一段时间我给你带广东特产
# R3 M+ U7 b: K' j3 d* O6 E
% a. s' [. X  S5 I) I. n6 S0 R; h0 b4 }4 i0 Q" U0 P
                    荔枝! Q* [6 ]  \% m
寒冰 发表于 2009-5-12 09:41
7 E2 P& n& A# V6 g3 k
荔枝???额喜欢~~
陇州在线
荔枝???额喜欢~~
5 r: G: O9 W1 Z$ P: |~小白~ 发表于 2009-5-12 10:24
1 J, |, Q9 o. P( o+ v6 q! v
那你过来  我引你起荔枝园偷吃个够
陇州在线
南方空气好,光线充足透彻拍摄的片子干净漂亮!
陇州在线
那你过来  我引你起荔枝园偷吃个够5 }! ~8 c0 x9 |5 s- ]
寒冰 发表于 2009-5-12 10:44

- z- x; n" j% Z( D6 s: y小心,多吃了会上火的。
陇州在线
哈~!我坐车经常经过松山湖,但就是一直么在那个公园进去过......................