陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

大家都在哪里上班啊!

陇州在线
陇县人在他乡,在这个版块希望大家把自己现在所在地  都公布出来 有可能不少老乡和在同一城市
9 E: s* u, Y+ M1 m0 {( v+ s# x- q: w; U/ i0 W1 l$ W$ @! V
                   那时候不就话题多了么% W# ^9 Q  t- f5 L

/ W0 v9 f% Z+ b; i& o                              这个版块也许就不像现在这么冷清了。
陇州在线
我先自报家门
$ z( Y  ?" h. e. z: O
7 s+ q5 p2 n' `4 ?* E9 A            本人现在在广东  东莞  寮步) @$ H; I: f; }! {% X
8 c" z* S" a% h. ?- {. a7 R
                     希望有在东莞上班的老乡来寮步玩
陇州在线
我坐板凳,我在西安  做销售
陇州在线
我在深圳
* X) I  s2 x* d( Y. p. \/ }# G$ Z' K! f% `1 F9 f
          挂的旗是人力资源,可现在被金融海啸照顾的变成“打杂的啦”
陇州在线
乌鲁木齐    搞传媒的.
陇州在线
乌鲁木齐    搞传媒的.( g2 W: @  E* Q/ l% w5 I
极品潜水员 发表于 2009-5-12 10:56

' i( x1 O! T& ]5 T# B2 s/ H# ~鸟鲁木齐  搞传销的.
陇州在线
鸟鲁木齐  搞传销的.2 g1 X! e* M! Q" {3 n& k8 X2 e
不吃鸡蛋 发表于 2009-5-12 11:36
6 y& I& U$ S7 ~6 w
都搞上传销了~~~胆大了啊
陇州在线
我也跟个贴  我在北京
; P1 B7 h# J/ Y6 G* d3 a             干汽车修理、改装
陇州在线
在省城卖电脑的。
陇州在线
在省城卖电脑的。
5 V7 T+ s3 @/ z8 z" \3 A: g大自然 发表于 2009-5-12 12:21
- g2 ?! i+ j* C0 M  i! Z
6 D* N3 s0 b( J. Y4 m! x( H
      那好!!我刚准备买个里!
  W$ e* S1 ~$ L) v' c0 z0 m7 _0 X8 d3 s+ _$ l9 B0 t
         下次回来找你么!别恳我就OK!
陇州在线
宿城流亡
陇州在线
江苏。苏州有空来玩
陇州在线
呵呵  !!!都不错啊  都来  跟我  搞  传媒 啊   。   年赚  百W  啊  ,   国家  整顿的   谁来做  
陇州在线
鸟鲁木齐  搞传销的.
" @' u: |: n0 a/ F. {, j3 D不吃鸡蛋 发表于 2009-5-12 11:36
9 R1 a7 V7 p4 z
               鸡蛋 精辟
陇州在线
我在中国的 龙城