陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

感谢风少同学 迟到的感谢!

这一阵子都很忙本来前些日子的感谢信迟到了。我的小店运作好多年了都没自个的标贴,看到论坛里风少同学给心灵俱乐部设计的图标就萌发了想让风少给自个店也设计个图标和他一联系很痛快的答应了,而且不辞幸苦的等晚上小孩睡着了给我加班设计的。再次我真心的对他表示感谢!我考虑在三把他给我设计的图标发上来和大家共享。也是对他最好的感谢!   
- I; A. r7 n; @8 ^3 w                                                     谢谢你  风少# d) ]# D. ~7 E6 K" w
                                                             小吉普6 ^. P3 ~  L3 |2 q0 Y* d
陇州在线
晕!碎碎个事么!
" p; Z6 o  J8 V* b& F我也就个水平!只要你看着能耐火用就对啦!2 s8 k" B+ C3 q
还把个当个事着说里!
陇州在线
晕!碎碎个事么!& K% K+ N/ g" D2 _; U- X
我也就个水平!只要你看着能耐火用就对啦!
' _1 w9 F# w2 m; \/ L' X还把个当个事着说里!
( ?; S$ P: s9 I' `) }' i3 |4 n( ^2 c: B风少 发表于 2009-5-12 20:56

( b" w- J3 O* K, Q4 n不要谦虚,本来设计的就好么。
陇州在线
哈~!确实不错么,顶哈~!
陇州在线
不用谢  回来请风少喝个酒  顺便把我也带3 u/ [& z1 J$ o8 ~- r; V/ R7 l8 ]

: s5 u0 P8 n2 W6 k嘎嘎~~
陇州在线
你谢我,我谢鸡蛋!哈哈!
陇州在线
行么回去了一块喝酒
陇州在线
帮助别人,快乐自己
陇州在线
我主要看不懂个是个zu啥地,是卖拖拉机还是修拖拉机
陇州在线
我主要看不懂个是个zu啥地,是卖拖拉机还是修拖拉机
( l: f3 h+ a( Xguanshanyuema 发表于 2009-5-23 22:24
. n$ a( u1 S; V+ Y
哈哈 你有拖拉机的话开过来我给你改成越野汽车。
陇州在线
帮助别人,快乐自己,帮助别人,快乐自己,说的好
陇州在线
什么?拖拉机都能改吉普了啊   厉害 明个我也开一个去改改    好好 顶~~~~~
陇州在线
设计的不错很有创意啊
高级模式