陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

你在他乡还好吧!祝所有陇县在他乡的工作顺利多多挣钱

小吉普问候所有陇县在他乡的好!希望你们 天天快乐  笑口常开 工作顺利
; E5 e  N+ w! v, r  a2 { 在北京的老乡们都来报个到吧,有什么事大家都互相有个照应。谢绝灌水!
8 M/ m4 B" @8 x1 z 小吉普在北京东四环小武基路小武基汽配城A区5号 从事吉普车的维修改装及配件有老乡要帮忙的可以找我。
; W* l& d- k# ~9 N& O 我的联系方式见下图 风少同学给我设计的车贴标。9 Q( ^( Z" [4 P( y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陇州在线
“晋宇车行”这个名字是中央电视台热播过的
. U$ e3 r4 N7 X  v% `
6 Z, \0 i) Y: H+ N        我的青春谁做主上面的  大家看了没有 很不错的  p( k0 c8 x& X5 Z4 @8 Z! g4 D) Q

# u: u6 S: X1 w# _                               青春励志篇
陇州在线
楼猪 我是搞赛车的 改天你给我把我的发动机改装一下) Y; W) e1 z9 b* U9 G+ P
9 {( `2 [' e4 T) p4 _
我要去今年秋天我要去东京漂移
陇州在线
“晋宇车行”这个名字是中央电视台热播过的* ^& |" U$ B0 L5 k

, i6 O! A9 ?; _7 l& g( l: i        我的青春谁做主上面的  大家看了没有 很不错的) n7 ^2 L* F, E# K
1 L* I% _3 W! q% l
                               青春励志篇
+ Z) M$ F0 _! g. ?4 J* H寒冰 发表于 2009-5-12 20:50

& E1 Z4 }6 V4 h# a: M能给个连接不
陇州在线
楼猪 我是搞赛车的 改天你给我把我的发动机改装一下% M5 ~- ?  H( f6 M$ N  ?

- r/ W) K; {5 K* N& _5 N: E我要去今年秋天我要去东京漂移
0 G' I6 ~) @# X6 X不吃鸡蛋 发表于 2009-5-12 20:59

n9 r; m0 c4 L; f那把车开过来吧!
陇州在线
“晋宇车行”这个名字是中央电视台热播过的# Z+ \- |: P1 L: }/ t, ^
) B1 M+ x7 U( k7 I1 H
        我的青春谁做主上面的  大家看了没有 很不错的! [- }# S! c" d9 P/ V, |
5 E+ F( V* Q' ?# P3 K
                               青春励志篇: ?' D" Z$ J" m
寒冰 发表于 2009-5-12 20:50

! z& M4 D  @/ z6 u! `/ h5 m# z6 C那我还真想看看,你能不能给咱搞个看下!
陇州在线
哦是“晋宇车行”不是“泽宇”啊!不是一回事吧!
陇州在线

: \0 q4 q* T7 Y9 |3 z- C" d- [7 |$ k' N# V3 z( j9 a
吉普同学,借辆车玩玩吧!~~~
陇州在线
楼猪 我是搞赛车的 改天你给我把我的发动机改装一下, E0 x" k4 h5 e) V+ _
! I  x' m1 A6 h% _: O# K
我要去今年秋天我要去东京漂移" p0 |+ K& `; o$ e% ]9 @
不吃鸡蛋 发表于 2009-5-12 20:59
& ^& ^( I" n* c2 K8 F. ^  F, A
漂移,小心把你漂不见了哈~~~
陇州在线

- z. K& m6 a5 E8 F
# _( G; v: _8 B' j0 f' `# |吉普同学,借辆车玩玩吧!~~~& k9 R, x" O' F# C1 r; a! f
极品潜水员 发表于 2009-5-13 09:40
8 p5 X1 Y2 W1 |. f1 ?6 _
等我在新疆开分号了你天天来随便你开。呵呵!
陇州在线
来看看老同学  小吉普