陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖回复
楼主: 芳草

端午节随想!

我每年都包里,不过现在包的不是卖的,是送给朋友们吃的,今年包哈了给你吃里!- b; C* n2 i0 @, L3 [" Q2 [
芳草 发表于 2009-5-13 18:55

( |$ E" z& T$ y2 ]# y么吃上凉粽子里心里先热的
陇州在线
这下芳草招活啦!大家都期待的先!
% I* y: I1 j) Y! F) ~吃不上了人可骂里哦!
陇州在线
小时候在老家把粽子吃伤了,看到粽子就没了食欲感了。我们市场有个老太太推个小三轮上面有粽子和甜玉米天天叫卖不爱管刮风下雨从不间断。我爱吃甜玉米有天顺带脚的也买了个粽子试着一吃真好吃。以后只要他来我就买个甜玉米和一个粽子。有一阵子我的早点天天是粽子加甜玉米。 是的生活是一本无子的书看你怎么去写了!
8 t- w* C3 [, U5 @6 y1 {" \  G9 s1 l 祝你幸福 芳草

评分

陇州在线
这下芳草招活啦!大家都期待的先!' v! Y  l& t! q6 f2 s
吃不上了人可骂里哦!$ j/ S# L8 d7 j( G2 U
风少 发表于 2009-5-13 23:24

: F3 O% l# V+ e. E么问题,保证叫大家吃上我包的粽子
陇州在线
现在人们的生活越来越好,就这端午节也会过得更富有新意。过去只讲吃饱。现在更讲究吃好、吃出健康。端午节的粽子也做出了诸多花样。从口感上有甜、辣、咸之分。从用料上有肉粽、米粽之分。特别是肉粽花样百出。有鲜肉粽、鸡肉粽、烧肉粽、叉烧粽、火腿粽。还有黄米粽、豆沙、八宝、咸蛋等等。& t+ r4 q( `* \( b2 w
          但让最喜欢吃的还是家乡的蜂蜜粽子。
陇州在线
说滴人都流哈喇子了
陇州在线
生活对每个人都是公平的,我一直相信一句话,“先苦后甜”。每次遇到困难。想想母亲,我就能挺过去!
: ]( q; p  t% N" M1 b
$ S% p* _  ^" Z) P2 }3 \1 k+ E    今年给我也包个粽子吧~~嘿嘿,加点蜂蜜,偶喜欢……
陇州在线
生活对每个人都是公平的,我一直相信一句话,“先苦后甜”。每次遇到困难。想想母亲,我就能挺过去!
- z6 Q$ L: I! q; B4 W9 u3 y* l$ g
    今年给我也包个粽子吧~~嘿嘿,加点蜂蜜,偶喜欢……; d8 ~. r; }+ t5 s
~小白~ 发表于 2009-5-14 15:43

, k% m0 O) O. b* K多孝顺的孩子,吃个粽子还想到亲妈。难得。
陇州在线
没的吃~~~~···
陇州在线
还不知道端午节能不能回去呢
% Q; v3 Y1 c  W. Q4 f
陇州在线
还不知道端午节能不能回去呢3 J* m% ~, w4 r  |) I0 }
0 \/ K: t1 ^  ]
~小白~ 发表于 2009-5-16 13:08
& y3 S3 G2 s6 _3 N' d" Z# T; {8 g
端午节回来阿姨一定请你吃粽子!
陇州在线
端午节有意思啊 , v% U5 a8 p6 x. H6 l& ?4 N
- ?( }  K2 F: f- Z' V8 v
街道上既有卖爱的也有卖恨的 哈哈
陇州在线
端午节有意思啊
- I* O2 ^- w/ I8 |' F; `1 ^2 k1 z* ]) x
街道上既有卖爱的也有卖恨的 哈哈2 Z" r; g8 Z6 X( r& r
不吃鸡蛋 发表于 2009-5-16 13:27

1 v1 M9 B% H9 i  \7 T" Z你一天把人奏笑S了么,以前最爱吃粽子了,么长时间么吃了想吃地先
陇州在线
家乡的粽子最好吃!
高级模式