陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

玩网游的请进来说话!

不知道大家平时都玩什么样的网游,我喜欢玩3D角色扮演网络游戏。1 A$ c; Q; y; u- q, ]$ o4 ~9 U6 r
不过我平时都基本都是一个人玩,现在游戏一个人玩太郁闷,3 u/ P5 z. M) T, h
看游戏中人出来都是一大帮一起刷怪、PK、打BOSS、任务、副本,一个人跟本没法玩。+ o6 X( y" `9 w; _( {+ D( k
所以我个人有个想法,把玩同样网游的友朋组织到一起,那样玩起来会更有意思,在游戏中更有实力。( h. r8 s3 T  \* x4 D4 o
发这个帖就是希望玩网游的朋友们出来联系一下!如有可能我们创建我们陇县人自己的战盟!
陇州在线
现在不玩网游了,没时间和精力了~!
陇州在线
有什么好玩的網游推薦一下撒 !一起玩啊
陇州在线
大学时候玩红警   QQ游戏居多3 y" P5 \9 `0 ~! Y) Q

1 h4 Q) K& F8 u0 @. {! g上班玩过武易  寻仙   华夏~~~~/ I. C- ^# ?9 h- P0 P& T

4 W/ U: Z3 K) z0 X! _7 u) ?这几天战友拉着玩天道  我还没有心动呢
陇州在线
- v8 B! c! L. }5 g
大学时候玩红警   QQ游戏居多
. O; o  W4 R) u" G" w/ k( r3 t
: q: f: k8 Z7 p9 t8 e上班玩过武易  寻仙   华夏~~~~: Q6 s+ n7 x* p2 h$ ^  A1 l

3 X3 Y9 V* _& B8 m; T& c" F这几天战友拉着玩天道  我还没有心动呢& u3 w5 z: r  [$ t7 h4 r
不吃鸡蛋 发表于 2009-5-15 08:41
  a# `" Q; @, u2 k" ]; j

" p4 Z( y5 i5 ]    我不敢玩啦!!去年学玩游戏去来,
- z5 G; A6 f! t, `" J& R       被罚了100元!丢死人啦!
9 B8 z+ L% n6 X, T* |1 I% u7 D / H0 g4 B% P5 l+ A
      哎!你国娃娃!还当过兵啊呀!
# g* k9 c, Q/ D0 n' k. R$ _9 y
1 P8 l+ L. a7 U* C7 S            看不出来哦!!!
陇州在线
我和风少在游戏里可是好搭档  准备玩剑3  有兴趣的一起
陇州在线
不知道 什么游戏好玩点.... @/ F$ Q' c6 L6 }7 N) K  T

. C% r" j( [) \4 C! O+ [+ T最近玩了天道...
# Y: b6 M  A' q( Q# Z3 Y: d! f3 L: j/ ?
也不怎么样?
5 d" k: t0 d. l, u5 g& {4 K! S玩地下城与勇士
陇州在线
(*^__^*) 嘻嘻……,无聊的都来玩   丝路传说啊 ,本人皓月区的   95及罗马法师   有兴趣的一起啊!!!!!!!!!
陇州在线
(*^__^*) 嘻嘻……,无聊的都来玩   丝路传说啊 ,本人皓月区的   95及罗马法师   有兴趣的一起啊!!!!!!!!!
, E' I, N  @. ]lxhf2009 发表于 2009-5-15 17:28

2 Z& v+ T$ G7 s" x  u! g8 ~! F) Q丝路传说我也玩过的,不过开罗马之前就没玩了!
陇州在线
    我不敢玩啦!!去年学玩游戏去来,
' N) E6 N% I/ a* ^0 D       被罚了100元!丢死人啦!0 S" U. E9 r1 T* R$ {5 }4 H
. W! [* a" s/ z' I
      哎!你国娃娃!还当过兵啊呀!
+ [& X0 f# c: y( Y
& p: R- U* Y4 n, D7 `) a- ?1 D            看不出来哦!!!
( w0 O; g# `; {+ c5 W0 `~无知虫~ 发表于 2009-5-15 08:44

, ~' C. l. L& \  J! _4 Z
* W" A% @- E, g) }! U4 x$ C$ y1 ?( c; B: b
呵呵 我军训过 么当过兵