陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖回复
楼主: 心蓝

心灵相约 关注贫困学生 爱心行动捐赠明细

咋么吧我弄成“狼”了啊,是“浪”非“浪”,赶紧给我改过来,不了我骂里。“  ---雪浪) Z% Z0 \$ U4 B! T7 }7 u  @
lxxuelang 发表于 2009-5-21 08:15
  ~; u4 l7 {1 E1 _, d9 E4 ?. g  I- C
狼 多厉害啊
, o  k" ]/ ]+ J0 S+ f; B 哈哈8 ^8 a' R* W# V3 r* d
马上帮你改
* k0 V/ e1 e; n
$ |& ^+ U1 t- G6 p* A千万不要骂我么2 w1 ^/ J$ w! |" @" O5 R

4 Q. j6 ~7 U% a' N一骂我就
陇州在线
狼 多厉害啊! {# q. K& \7 C  Q
哈哈) T" j5 D& i. G  v
马上帮你改
0 \0 g1 K& V& W, Z, o
! y% U7 Y5 }7 n# d. t2 C千万不要骂我么
! w2 b! o# |$ i1 l6 r- G5 P! t, q
一骂我就
" B4 ]4 c1 x7 B% v' H心蓝 发表于 2009-5-21 08:35

9 ?  ?, z5 \: J9 o1 ^  H% ~. P1 `已经改了 他不会骂的  我相信他不是那样的人; h7 H4 w  c+ W' x. U+ a) S  Y) q
4 G6 e- f5 A: K7 |8 _6 X' d% F
呵呵
陇州在线
看到改了,谢,管理给发个知错就改奖,我给主持个颁奖仪式
陇州在线
咋么吧我弄成“狼”了啊,是“浪”非“狼”,赶紧给我改过来,不了我骂里。“  ---雪浪8 y! s+ _7 T( q* A
lxxuelang 发表于 2009-5-21 08:15

' t  Z) e8 @/ r* x原稿在我这,我写哈的 骂我来
陇州在线
我发现我们群的好作风了 都积极承认错误么 8 i% P" C6 _3 ]7 _& q
全是好同志 都要发奖
陇州在线
最美的地方4 j) J1 ], J% ]+ A! m4 \3 T! a6 N

- k, M/ [; A" F( I! h: k0 {6 d0 \- i9 q- i; Y/ x
这里有不屈的脊梁,
8 Q" d$ t$ n3 o+ O: ]% `承载千年梦想,
. G9 B! Q! Z+ d& j' D何惧万丈严霜。+ A  T1 a; S* D5 {) M3 W
这里有挽起的臂膀,
3 G/ F0 X# ~5 p, e, G$ \托起大山浩荡,* g% x# A' C+ Z( h" w: L! o
何惧四季瘠荒。
" o+ f" k3 Z5 b* K# e+ C6 \这里有宽阔的胸膛,# c1 X1 H& O7 g
蕴藏万年古泉,1 o) L6 R' e4 q6 x/ C/ X. X3 _
延续千河流淌。8 ~' r: F8 A- z
巍巍关山,最高的地方!
  q" D- \# T5 {& V/ @: h. m
, }0 W' y) N9 G. b这里有挺拔的脊梁,
+ X& a$ {0 w3 b树起童年榜样," C/ j! N  |) w
建立圣洁的志向。
' r/ A' m7 o" A8 Q这里有伸出的臂膀,% r  A" V! N# w& T  M
插上纯真信仰,: R& l. G* ~, s# f. {/ d
放飞美丽的翱翔。
, X% n( h9 G( T这里有温暖的胸膛,
" B7 p( W% w+ F; W* Y- P开启尘封心灵,
8 W3 U" _& V& S! D7 \8 H拥抱灿烂的阳光。0 ~, J, ^. N& p1 l" i
拳拳爱心,最美的地方!
: K( O8 ~3 |; t1 U1 u9 U6 N- m, A; E; M4 G5 t' m
送一首烂诗,把你两个和大家都“骂”噶
陇州在线
呵呵
陇州在线
这里有不屈的脊梁,: m3 ^0 x7 d- p1 b: A) Z$ `& p. l
承载千年梦想,( q+ O) W+ K3 u; A# }
何惧万丈严霜。  i' |5 y0 d* f/ O
这里有挽起的臂膀,9 a1 L  I# t# O6 d
托起大山浩荡,7 }7 o9 @( A0 g9 Y5 t: g" U
何惧四季瘠荒。# {6 Z, s: ]  t4 [% }+ S% ]7 Y
这里有宽阔的胸膛,
" {* w4 [& k$ \6 b; i蕴藏万年古泉,  Q6 n1 I! I" E8 a
延续千河流淌。
- \' r8 M+ w( q2 i; X0 ?巍巍关山,最高的地方!
8 ^. |9 z8 ?- F# g  {
, n8 x. c; {$ g& A* [8 _0 U, S  q这 ...
' @: m! B' }! @# y" `- X9 ^lxxuelang 发表于 2009-5-21 11:02 [/quote]: v% q* g# W3 b5 i7 m' S
文人就是文人,说话总是文皱皱的,真是一语双关啊!
陇州在线
西北雪祝愿孩子们健康成长。各位领导辛苦了!
陇州在线
向所有为孩子献爱心的人致敬 呵呵~~% ?1 J3 E5 u& I" s# ^% T! e7 C

# D" w( Y4 D: a当然也包括自己
陇州在线
辛苦你们了,
陇州在线
本帖最后由 小吉普 于 2009-5-24 09:03 编辑 8 |/ X1 Z: e! I) q9 @/ b; J
' U  E. ~" B0 r" V! L% p
感动啊!替学生们感到高兴、能有这么多好网友而感到骄傲!愿好人一生平安!
陇州在线
爱心活动没有终点,继续努力
陇州在线
帮助别人  快乐自己!
高级模式