陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

返回列表 发新帖回复
楼主: 心蓝

心灵相约 关注贫困学生 爱心行动捐赠明细

陇州在线
咋么吧我弄成“狼”了啊,是“浪”非“浪”,赶紧给我改过来,不了我骂里。“  ---雪浪
$ D4 p' R. S6 ?lxxuelang 发表于 2009-5-21 08:15
5 |4 a; W) e' T7 h1 n. @1 `
狼 多厉害啊* S5 e4 {" E% D' F7 N
哈哈
  J, F% J! B7 _/ g 马上帮你改( R- H/ t, b4 ], h' H
0 |! I9 n6 {) n1 j
千万不要骂我么) }0 O5 Z0 [% W/ V, p3 P

! A! A9 G: N! L& V# f8 P3 I/ q一骂我就
陇州在线
狼 多厉害啊2 z$ O1 X8 G7 v# {" J7 J% L
哈哈
& ~/ ^7 Y! i' A( H, _% @8 D0 N- g 马上帮你改
) b" i8 h9 @4 Z2 s7 e: y% b
) l8 Z0 _1 g9 k5 B# D0 G/ A* l0 t千万不要骂我么
) Q0 h9 u& J, z* a  F! K
; w1 I0 O6 q9 y一骂我就- V7 t, S4 o! K( c2 o9 @8 H. C
心蓝 发表于 2009-5-21 08:35
! C/ y: a" ~5 f+ w: q  Q0 ?: {7 Y
已经改了 他不会骂的  我相信他不是那样的人4 r8 K$ G5 [& \! E4 f# X0 f
, v! |/ W: e8 G6 e6 u
呵呵
陇州在线
看到改了,谢,管理给发个知错就改奖,我给主持个颁奖仪式
陇州在线
咋么吧我弄成“狼”了啊,是“浪”非“狼”,赶紧给我改过来,不了我骂里。“  ---雪浪
0 e2 ^8 \1 I/ f4 [$ Z# _# Blxxuelang 发表于 2009-5-21 08:15
, d  X4 z9 r+ w' w
原稿在我这,我写哈的 骂我来
陇州在线
我发现我们群的好作风了 都积极承认错误么 # i6 t6 s  H3 R- k
全是好同志 都要发奖
陇州在线
最美的地方7 S9 U9 V$ s, U( ]

u7 B# B7 p/ c4 {. i2 R7 ~7 J! Z5 P3 l9 i+ ?; A8 R7 {
这里有不屈的脊梁,
" _. |% S' L9 s, Y) ^7 ?承载千年梦想,
5 B' x. L5 ~9 w9 y; t1 W何惧万丈严霜。
1 u" `- s8 u( `8 `2 g. l/ F6 P0 E0 n3 I$ T这里有挽起的臂膀,8 C+ x( X: w) `+ I) k
托起大山浩荡,; d( S7 f- \% p: R9 G
何惧四季瘠荒。  @& g7 U! }. X/ l1 N; W
这里有宽阔的胸膛,9 v6 W' p8 g+ u, y7 y2 \: T$ H
蕴藏万年古泉,$ s8 i1 @& _! }" ]0 b# E4 ?
延续千河流淌。! o, C9 i, c" Q% @$ d
巍巍关山,最高的地方!& \( Z6 K. y0 o# ?
# t; I4 [& c# k5 J
这里有挺拔的脊梁,
1 z, |! W( D# F树起童年榜样,
3 w5 @; M% t/ e建立圣洁的志向。
& E5 ^& i) f5 p8 ~; }3 n  L! h这里有伸出的臂膀,
  I/ ^" }, b: |/ x/ `- p插上纯真信仰,
* i6 E+ |) J: C- J( a, Y1 B; L放飞美丽的翱翔。
9 }, S  U) \  S* S1 j这里有温暖的胸膛,) c* n2 r3 G0 C2 p
开启尘封心灵,
( ]5 E1 _8 f0 t$ Y. u! n% D拥抱灿烂的阳光。( T9 ?" L7 H2 p: g& u" [& O
拳拳爱心,最美的地方!8 d- l! @% S3 K4 Q

6 R9 s. x0 S1 \' B送一首烂诗,把你两个和大家都“骂”噶
陇州在线
呵呵
陇州在线
这里有不屈的脊梁,6 ?) u. o" H$ n9 Y+ G9 n
承载千年梦想,
/ E9 K* @0 X- }, r; K2 }  A2 u1 M: f何惧万丈严霜。
# M5 C, C3 q/ o3 u这里有挽起的臂膀,* U, V$ e9 ]% M: E  |: ?; a  g2 l' O
托起大山浩荡,+ D, @8 G" q6 _/ ?
何惧四季瘠荒。0 W% C2 D7 W4 P& z7 s! s& U
这里有宽阔的胸膛,
" O" s' L4 i7 ]1 d: O蕴藏万年古泉,
5 @1 ?& Z8 L% W4 F延续千河流淌。; d* ?' w, q9 G( x# b; }' n" t: R
巍巍关山,最高的地方!3 K5 h8 K6 q& r) b. T. `# m* N

1 ]7 e) i4 y8 P4 P( ~) q这 ...1 i/ M. M- y- C+ A/ l0 E( P. W  i! N
lxxuelang 发表于 2009-5-21 11:02 [/quote]
8 z! |/ }3 Y3 z. Y+ w" e1 {* `2 H文人就是文人,说话总是文皱皱的,真是一语双关啊!
陇州在线
西北雪祝愿孩子们健康成长。各位领导辛苦了!
陇州在线
向所有为孩子献爱心的人致敬 呵呵~~
* K4 o( C% X" w8 W  \: h# Q  q* O. A
当然也包括自己
陇州在线
辛苦你们了,
陇州在线
# F2 ?7 ^; u6 j7 x3 X& u. a8 O0 m8 l: |2 B( s
感动啊!替学生们感到高兴、能有这么多好网友而感到骄傲!愿好人一生平安!
陇州在线
爱心活动没有终点,继续努力
陇州在线
帮助别人  快乐自己!
高级模式