陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

关于“聚焦美镜 感悟人生”---------首届“摄影大赛”投票的通知

本次摄影大赛从2009年4月17日开始以来,受到了大家的大力支持,共有16人参加,参赛作品多大28件。本次活动共设置一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,热心鼓励奖三名。针对评委还设置了“论坛金哨”奖。究竟这些大奖会花落谁家?期待您能积极地参与。
投票时间:2009年5月21日——2009年5月31日24:00
投票格式:(直接采用跟帖的方式)
        一等奖(一名):
        二等奖(二名):
        三等奖(三名):
        热心鼓励奖(三名):
希望大家能为自己最喜爱的作品投上宝贵的一票。
所有的参赛作品如下:
芳草
参赛作品一: 偶拾

大自然
参赛作品一: 瀑布
参赛作品二: 花之语
参赛作品三: 汽车美女

石头
参赛作品一: 正月十五陇州的夜空——五彩缤纷(烟花组照)
参赛作品二: 花卉欣赏(组照)
参赛作品三: 关山蝴蝶(组照)
参赛作品四: 关山面包菇(组照)
参赛作品五: 关山森林公园——向阳川(组照)

风少
参赛作品一: 乱弹

低调
参赛作品一: 江南街头美景

llm
参赛作品一: 参赛作品

~无知虫~
参赛作品一: 参个赛

寒冰
参赛作品一: [广东东莞松山湖科技工业园]

lxxuelang
参赛作品一:承载

宝儿
参赛作品一: 陇县田园风光
参赛作品二: 巍巍群山
参赛作品三: 凤凰古城吊脚楼

momo
参赛作品一: 南浔古镇乱拍

~小白~
参赛作品一: 杭州西湖美景
参赛作品二: 苏州一景
参赛作品三: 苏州一景续

落叶有声
参赛作品一: 宁夏沙坡头景

Kevin
参赛作品一: 三月桃花
参赛作品二: 金秋赏菊

老顽童
参赛作品一: 陕北印像

退耕老农
参赛作品一:--宝鸡风光
参赛作品二:--“惊鸿照影”
陇州在线
1# 不吃鸡蛋
不简单我投偶拾 1票
你现在还不吃鸡蛋啊
陇州在线
1# 不吃鸡蛋
不简单我投偶拾 1票
你现在还不吃鸡蛋啊
李古拉斯 发表于 2009-5-21 15:49

以下三项都得投 呵呵
一等奖(一名):
二等奖(二名):
三等奖(三名):
热心鼓励奖(三名):
陇州在线
2# 李古拉斯

还能投吗,我还想再投陇县田园风光1票啊
陇州在线
怎么不改成投票选项啊?
陇州在线
我给自己投两票,给别人都投一票,嘻嘻
陇州在线
怎么不改成投票选项啊?
极品潜水员 发表于 2009-5-21 15:56

太多了  28个  但是投票只能加10个
陇州在线
7# 不吃鸡蛋

那我还得在投两个哦,那就一等奖是 陇县田园风光
二等奖投2个 偶拾和承载
三等奖投 三月桃花
苏州一景续
:--“惊鸿照影”

评分

陇州在线

L
我投票拾偶
陇州在线
一等奖(一名):    偶拾:赶会   沧桑
二等奖(二名):    陇县田园风光   
                    参个赛:健康在路边   时间就是金钱   别看我的车   看我力气大不   等客
三等奖(三名):    宝鸡风光
                    乱弹:幼苗
                    陕北印象
热心鼓励奖(三名):正月十五陇州的夜空---五彩缤纷
                    关山面菇
                    承载

《赶会》和《 沧桑》捕捉的是生活中的瞬间,乡土气息浓郁,选材好,抓的好。
《陇县田园风光》的第一幅是个很好的风光脚本,突出了陇县山川的本色,工具和技术再专业的话,那就是陇县山川的特色。
《参个赛》用镜头讲出了中国打工族的许多经典故事。
《宝鸡风光》很专业,很技术,不说好不行。就是把陇县的景色好好表现一哈。
《幼苗》内容很好啊,有涵义。
《陕北印象》让人看了更加加深了陕北的印象,这就是“印象”的影响。
从选材,构图,色彩,光感等专业角度上说,我们都不是专门搞这个的,但我们都已经用非常奢华的简陋工具,捕捉了身边的精彩瞬间,表达了自己心里要说的东西。每一件作品都有自己独有的含义,都是好作品,就怪楼主限制了名额,不然我让大家都当一等奖。
以上是我胡说哈的,但我敢胡说,你在的人连说都不胡说,光知道灌水,吧楼主灌死吗?

评分

陇州在线
一等奖(一名):    偶拾:赶会   沧桑
二等奖(二名):    陇县田园风光   
                    参个赛:健康在路边   时间就是金钱   别看我的车   看我力气大不   等客
三等奖(三名):    宝鸡风光
     ...
lxxuelang 发表于 2009-5-22 12:24

您评价的是在是太好啦 赞一个

非常感谢 哈哈 楼猪就是个水王 我替你给他定性~~~
陇州在线
怎么没有人评选呢????~~~
陇州在线
一等奖:正月十五陇州的夜空——五彩缤纷(烟花组照)
二等奖:陇县田园风光   宝鸡风光
三等奖:陕北印像  无知虫的参个赛  风少的乱弹
热心鼓励奖:偶拾  石头的花卉欣赏(组照)   承载
陇州在线

芳草的作品突出的是一种气氛,让人身临其境;
(我最喜欢的就是她那张“夜,不在寂静”,那效果是后期处理才能见到的,居然让她拍到了。)
大自然、退耕老农的作品有很讲究的拍摄技巧,真正的高手;
石头、IIm、寒冰的作品很写实;
低调的作品充分说明了拍摄布图、拍摄角度的重要;
无知虫的照片引导大家走进她的故事;
lxxuelang的PP少而精,没的说;
宝儿、momo、小白、落叶有声的作品是一部精彩的游记,宝儿更高一筹;
kevin的作品讲述着他对花的挚爱;
老玩顽的作品是一本厚重的书,要用心去读。
怎么办啊,为什么要非要评出个一、二、三里?
不如……哈哈!我就不明说了!
陇州在线
我的看法也一定准确,希望大家积极参与评论。
叫我说,评不评的出奖不重要,重要的是大家一起交流!
高级模式