陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

鸡蛋也申请个名片

本帖最后由 不吃鸡蛋 于 2009-5-22 14:13 编辑 / ]3 O. K# W$ @: `9 C' ]  k
7 g" ^. B3 A3 d
看着风少设计的签名感觉真的还不错8 ]+ u6 n& H/ m! b5 f

8 K" ~* R  k! w9 f/ o! Q9 {所以就申请一个) f3 b% `$ [$ z4 S- e) ?" W, m

q) d6 j( `" t2 E俺喜欢忧郁王子--罗伯特 巴乔  5 j9 d* X& d+ A! @. u1 u
0 r' i9 [* A* X  R( L$ ~6 m+ |
喜欢他忧郁的人生   呵呵 所有就照着他来设计
4 Y: l1 G) x- q7 D( k9 p! s0 j7 A  H. d$ s
俺的头像就是他  5 X+ l& v9 U) I' Z) c) ]8 o
; B) u: a! T& F/ h1 v4 G
要求就是以蓝色为主题  以94年世界杯罚失点球那张为主 呵呵" m9 J. O! K) y8 c# x. d

. y, V2 u4 h; d- [. l直接想用这个的 但是就是图片太大  显示不完全 郁闷很 ~~  R" B0 |, M1 n! l! W

; l1 ~0 _' `' }4 j你也可以在网上找感觉比这张更好的  呵呵
陇州在线
不知道要求过不过分
陇州在线
要求越详细 越好做   这样就不要风少构思了么
陇州在线
本帖最后由 不吃鸡蛋 于 2009-5-22 16:56 编辑 8 ]$ a, [) S4 s9 k, V! ?2 X

0 _6 A( k) C" P5 T4 _% i最好也能加上意大利的标志 呵呵
陇州在线
本帖最后由 风少 于 2009-5-24 00:55 编辑 8 ^/ |8 X6 ^, ?2 t2 N3 R! Y8 U
% ?8 T2 |+ W/ b3 q8 C
简单做了一个,希望是你要的!
4 }! L  c( r& k6 S8 [ 鸡蛋.gif
陇州在线
哈哈 不错 非常不错 忘记了  应该把94世界杯的标志也加上
陇州在线
是不是签名占空间了 杂么这么小
陇州在线
那个是申请版块啊!!!
+ ]' S+ `; \: g6 r9 g0 P
% P# a0 K- r+ L9 ^/ I  我看到第五季的啦!!心里热腾腾的!!也想要个里,,
陇州在线
那个是申请版块啊!!!
& u0 i! e) y5 s  [+ W2 X6 T
! n7 M  P9 E& f( C6 T  我看到第五季的啦!!心里热腾腾的!!也想要个里,,+ k7 C5 J3 L& C6 L* f; t
~无知虫~ 发表于 2009-5-23 07:34
* r: E  C, e0 k, \1 L5 }
就在个版块“名片技术部”申请!
陇州在线
签名唉签名
陇州在线
忧郁王子,我喜欢
高级模式