陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

做我老婆好不好

本帖最后由 ~小白~ 于 2009-5-31 17:32 编辑 ! i$ u8 D9 S9 _; q$ Y6 c: R
: p8 F6 C( P: K4 l7 @7 N

! j; Q7 W4 b5 J6 X走过多少路 口 听过多少叹 息0 w# H/ d. n" {/ G- d# S: B1 ?8 c# @) V, _
我认真着 你并不知所 措 -
+ Q" z9 M4 Y3 m1 ?8 H0 r) k/ z3 @ 这种迷茫心情 我想谁都会有6 N& n# t* x' Q# Y8 N
幸运的是能分担你的 愁 -
4 g) y7 ]2 d! l 能不能靠近一点 能不能再近一点
- I; u' Q% N0 R3 L; J 满足我心中小小的虚 荣 -% {; v+ A" S& J% T* s! u
其实你并不知道 在我心中你最美/ b8 C3 A& W# q6 a8 G$ l
就像风雨过后 天边 的那 道' X( S* D: X% A" w# {4 d
彩 虹 -
; p  A( p& `8 R2 ]5 j6 c0 u7 l 如果明天的路你不知该往哪儿走0 `) W  q( M2 {: G# p4 ]( v
就留在我身边做我老婆 好 不 好
# I% Q6 o5 x7 F2 K 我不够宽阔的臂膀也会是你的
5 ^- r4 e+ ~* d2 A) | 温 暖 怀 抱 -  L7 K% Q+ `0 S4 }" j! c
如果你疲倦了外面的风风 雨雨
/ k+ o  v+ G  s3 `( d5 I 就留在我身边做我老婆 好 不 好" \! k4 B/ p7 T+ b$ P8 ]
我一定会承受你偶尔的小 脾气7 @7 P9 D  K; S5 w! m
或许 我还 能给你 一点 意 外8 E  R) y+ L& H( E
一份 欢笑 一个简单安心的小窝
3 [3 S- w% S5 u2 b) B9 o/ A 陪你 日出 陪你 日落 到 老 -+ }' m9 w* ^; V* u& M  V/ j+ W
● 杨琳杰 &深爱的她 ●
- s/ S' r! d( Z 能不能靠近一点 能不能再近一点
; `; _4 x5 H. y% ~6 \ 满足我心中小小的虚 荣 -/ @: d" f- K/ B$ P7 c
其实你并不知道 在我心中你最美. Y6 |3 M& p* m' r
就像风雨过后 天边 的那 道
! q" B, G' y4 g9 O8 j7 r 彩 虹 -
4 u9 N4 T5 t; r1 ~4 {% L( z 如果明天的路你不知该往哪儿走
: l% M$ Z+ N- k$ C3 u 就留在我身边做我老婆 好 不 好
8 u- t9 b8 x6 L  r% ~* G% A 我不够宽阔的臂膀也会是你的
1 _8 w( A% v7 r# D/ R 温 暖 怀 抱 -
' z% A5 ?$ O# k, h& h 如果你疲倦了外面的风风 雨雨
; Z- y" I. t# M 就留在我身边做我老婆 好 不 好$ P) _( @4 v' O; s
我一定会承受你偶尔的小 脾气# E6 ]: a4 W" |
或许 我还 能给你 一点 意 外; F( @- v) K/ V0 r) p
一份 欢笑 一个简单安心的小窝1 O- f4 v* h. G0 n
陪你 日出 陪你 日落 到 老 -
1 b( v5 G* }- e) [# D! k& |) f5 O7 j* q2 i' q
如果明天的路你不知该往哪儿走
* ?, x: k6 U6 p" x9 U% r 就留在我身边做我老婆 好 不 好: s/ u/ t! O  A$ Z' W5 k' m  _* G
我不够宽阔的臂膀也会是你的1 N5 ~$ L/ I3 q  K' Q! q9 z6 H3 V
温 暖 怀 抱 -7 N" X2 l; L/ ^! k% A, r" [3 C9 Q
如果你疲倦了外面的风风 雨雨
6 i# r# U# u% B! w' c5 O$ t 就留在我身边做我老婆 好 不 好
; P1 W# m# N, ~( K$ O/ d% w/ G 我一定会承受你偶尔的小 脾气
3 @! o9 f! G5 \: G- A# y% d 或许 我还 能给你 一点 意 外
! {! g3 |* l7 R7 ~8 U# x 一份 欢笑 一个简单安心的小窝! R& N. ~0 Y& ^. a# N
陪你 日出 陪你 日落 到 老 -
陇州在线
+ j8 y( N( T( U  S/ O! u. D
0 }+ A  S; i2 L: o     
陇州在线
板凳!3 E8 h1 w4 y( ?2 U2 E" A& `! n
支持
陇州在线
你老公送你的?
陇州在线
不是,我想改版,改成《做我老公好不好》嘿嘿
陇州在线
不是,我想改版,改成《做我老公好不好》嘿嘿; N6 U2 |" a/ W: `$ Z( o
~小白~ 发表于 2009-5-31 19:20

$ G: b$ _( O% H5 `, C" O# C; n, U7 b* n$ Y
! [. D! \; j- l% G# a7 H9 }, v
问题是,你要谁做你老公呢?论坛这么多光棍呢
陇州在线
不错!支持一下,我最爱唱的歌