陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

都来说说你们都是在什么时候,通过什么方式知道咱们这个网站的啊

陇州在线
都来说说你们都是在什么时候,通过什么方式知道咱们这个网站的

评分

陇州在线
我先说一下,我是前两天在鸡蛋的QQ个性签名里看见的,要不还不知道呢
陇州在线
我是晚上做了个梦 梦见有这么个网站,就登了  没想到  还真的是啊 !!
陇州在线
额路疙瘩,碰哈的
陇州在线
我先说一下,我是前两天在鸡蛋的QQ个性签名里看见的,要不还不知道呢
& {* q2 ^: H8 F李古拉斯 发表于 2009-6-6 17:19
' |& N) }0 {' \  e8 j, q6 z# a
哈哈  s0 c) W6 G; A5 b. R3 B3 w
( K4 m+ g5 o6 b& N/ }" n7 m
为了扩大宣传么 7 F( M" Q7 K& u0 q. O! F* j

% T, U& V- n2 Y, D5 j我把QQ签名都给改了
! _# b; w( \, I4 F$ k1 `. e/ q4 B# P9 r! L4 f/ j! a
呵呵   看来还是有效果的
陇州在线
我是在正月十五前从百度上搜索“陇州社火的信息‘时进入的。
陇州在线
呵呵  我其实进来的早   
; e, ~( Y3 z9 }1 R* f
. O* T  v# C- e农民介绍的  我是第13个进入的饿
陇州在线
我是胡搜出来的,就不信陇县么人作网站.....结果一下就搜出来了,,,,,而且哈是农民自己掏钱作的哈,嘻嘻...
陇州在线
我是"我心向明月"告诉我的,还真没想过咱陇县人也有自己网站.
' l( @. O& Z/ R1 w* U我要告诉所有认识的人来关注这个网站
( L# ]) g/ I7 u4 l0 Y+ B祝愿我们的网站越办越好,越办越有新意!

评分

陇州在线
俺是过年时从俺老妈哪里知道的……
陇州在线
我是在群里面看到陇州在线的  现在都用了3个多月了
陇州在线
随随便便,搜到的,
陇州在线
我是"我心向明月"告诉我的,还真没想过咱陇县人也有自己网站.6 U3 ]& Q4 q* _, O% Z
我要告诉所有认识的人来关注这个网站, K0 h9 ]) z0 w
祝愿我们的网站越办越好,越办越有新意!7 m. M9 e: Q5 U) S
wutongyu 发表于 2009-6-8 09:15

) _% B; a! t8 e0 N2 |
3 E  O1 `9 n  D8 _) p5 B+ k! Y4 ^+ O% n  E. d
我和明月是同事,本站2006年1月1日正式运营,我是1月15日晚上才知道的.第37位注册会员,一转眼三年过去了.
陇州在线
我和明月是同事,本站2006年1月1日正式运营,我是1月15日晚上才知道的.第37位注册会员,一转眼三年过去了.
' X6 b6 H$ F5 K( S+ H0 W" T极品潜水员 发表于 2009-6-8 14:37
7 C% Z1 F+ g! P
呵呵  看来还没有我的资历老
陇州在线
你的UID是13,我的UID是37,差24个.7 d/ p8 j. Z( {6 O

6 [" w' p4 Y% B1 ]+ y呵呵