陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 不吃鸡蛋

一天一句陇县话====大家一起片嘎子

陇州在线
哎呀!楼上的娃都增的很么.! N: {/ I1 {  E9 r4 s
说哈外我都听过下
, R4 c7 D0 ^% Y* \wutongyu 发表于 2009-6-12 08:51
/ C) a. e5 G( Q/ x: Z0 x8 h7 V
不扩能下
& h7 S5 j: C. o; l; b- w
3 n5 P  G' R" N3 @3 W# v+ p你再陇县就聊么长四件(时间)
& F2 t4 A$ ~$ |6 k6 o* Q1 X) M' {+ q' I
- s$ h, o- a+ F/ k你哈能么听过哦
陇州在线
额饿滴bia地哈切不来俩,sei把我拉上一哈
陇州在线
不扩能下+ ^+ W6 @* ^2 P+ g, L+ i7 N. o1 ]

1 L; _. a0 A/ D& T你再陇县就聊么长四件(时间)
4 Z0 F; c6 Y& K# o" H1 r& c& V2 h* |& s& v( H2 s  C
你哈能么听过哦
6 ]3 ]) _# u5 c- |; o: E不吃鸡蛋 发表于 2009-6-13 20:24
+ M0 Q8 z- s* D% ?
个娃咋莫领会意思下,都给你说俩,说哈外我都听过下
陇州在线
个娃咋莫领会意思下,都给你说俩,说哈外我都听过下
- J" M/ x# x3 E% G: ywutongyu 发表于 2009-6-13 21:11

+ ~8 D7 ]. a( E5 I" A" O4 d0 S( d我多看聊一高字么 呵呵
陇州在线
这些娃娃伙都蛮狠 ,来恰恰,帮一个!
陇州在线
搞我儿娃,哈增的很么!!
陇州在线
你答起家,我城里起家!
/ V* Z2 y; e% U; Y  J, q( b把你哈捎青的么四,你捎青啥哩!  j; }/ o6 L- V& y& @
纳婆、老汉

评分

陇州在线
精狗子坐铡刃里  曾地先
陇州在线
路过哈~~额滴神!$ I& w% G; R4 `9 ]2 x) Z
哈怂
陇州在线
看把你的都能的不楞楞的么,给皮风吗都能把裤穿上哩啊....
陇州在线
今儿搞杂么哈心情沉重滴4 t4 S* J" c" q: j! ~
; Q, P) z8 F# q8 |$ H
不知道给大家社刷里么 ! ?9 s! f- F+ F
% o* q* S5 q3 F
算里啊   不社里啊  再天补上
陇州在线
哈怂 组刷着里~~
陇州在线
哈你都说的增的1 G" {5 v6 G$ x# l0 h; v  f& r
把我看的不会说了
陇州在线
哈你都说的增的
2 G. ^3 h# ?6 @, _0 Q3 n# ~! d把我看的不会说了! }8 V% c' o  n1 C3 L
木子 发表于 2009-6-15 22:44

, p  v' w1 A) |5 [+ w! J. g不可能你哈能不会设咱陇县话
陇州在线
挨 ,  他达娃了个 ,都一天闲求子的
& A, L; c: J  t/ u5 ]  | 么求事干,    2 b6 j% d( y: B) d7 r* u
    上论坛 也么人 ,  都不知道人都死达起了 ,& L! i4 S- T' A1 k# p
  感觉都像很忙一样 ,9 A5 I( F, E) Y  l$ r/ L; r8 Z/ s. P
切,倒塌 ,- x) q5 h% T) m3 c4 h# W
  我就醉俩 .     看楼上的人片的欢的 ,把人看的激动的撒 ,  嘿嘿 ,咱也来片噶子  ,
1 P3 f- K% M: G& P  
1 v( _$ d) b) b   啊个斑竹 ,给咱 社哈 ,咋么 改名字里 ,我都不会么 ,

评分