陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 不吃鸡蛋

一天一句陇县话====大家一起片嘎子

挨 ,  他达娃了个 ,都一天闲求子的
, A3 v1 @& E  V 么求事干,   
# Y3 u: v$ H9 |6 G% o    上论坛 也么人 ,  都不知道人都死达起了 ,! z1 f- I3 ^- r& y
  感觉都像很忙一样 ,* b! e9 M( e2 ?& r6 Y8 _; t
切,倒塌 ,+ j! t: k0 G  H, ?* G
  我就醉俩 .     看楼上的人片的欢的 ,把人看的激动的撒 ,  嘿嘿 ,咱也来片 ...
- R4 w" q. G4 N( n) R+ e+ b! yliuqiang 发表于 2009-6-17 09:46
" \& u' ~6 C6 R1 f5 E2 n; ^
你是想改你的用户名里吗??
% d0 |/ w$ G4 O" n1 T
9 u( N5 H4 O" q& G, R! r5 a你要改滴话 你给我社 我给找人改
陇州在线
NIA都日能的没响,组哈高东西  么长时间没设陇县话了
陇州在线
好耍的很  我有时间 天天来舍
陇州在线
NIA都日能的没响,组哈高东西  么长时间没设陇县话了3 W7 j* s2 }4 z4 z, z: O$ R3 z
古莫 发表于 2009-6-17 17:51

2 {  a$ V; U- k- G  A1 o. J2 \. ]9 D+ w0 Q. u3 l
啊你扩当里
% @& K  F' Y' o4 J: t" q; E0 t) }" ]. O& a  w
你看咋能里不 4 G3 B3 a& U, G$ {
# r7 O4 p/ s% O% B' H; g
你想听聊你天天来   s2 J) q# n" ]# `, m! M

, @* H/ b3 H6 Z6 V, n- m$ [我天天给你社咱陇县话
陇州在线
啊你扩当里3 ]* L" Q; X( _; l) a7 F
$ \& I3 I) g( E
你看咋能里不 0 ]  n; ^5 U" u: [8 h0 c# q9 \% D7 P
7 B3 e! b. w. x. g! X4 a+ m/ [
你想听聊你天天来
8 Y; p) ^  C4 [' K2 v1 X! r6 p- C4 p; i
我天天给你社咱陇县话5 l3 \( N$ m9 f# z
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-17 17:56

9 P0 Q) J4 ?5 j9 W5 h看来咱两个属于同时注册的人啊 我比哈早一天  
$ v* Z  o! `' K9 Y你谁嘛  有可能我哈认的你
陇州在线
你俩个都比我注册滴早,UID一个是8,一个是13,我的第一个号才是37
" p2 W5 L" B. M2 u1 R# v  P: k
4 I/ P, x) J" m& }; z0 G4 V你俩牛皮得先.
陇州在线
你的要社陇县话哩么..
陇州在线
46# 不吃鸡蛋 . I' H- c- v4 ?( E
  对,我也想改成跟你们一样的
/ c0 i& `" |1 r2 O
( {0 S  J& E) f  [   我这还是 我申请的时候输入的帐号撒 , ....
陇州在线
咳  ,砍头子,
9 @7 u4 i- M6 l$ s1 E; [, m- V     你都叫蜂爱麻了 ..# o8 p; W6 ~8 ^

% ]! M8 S6 O, S$ ]' ~  o) w    莴发现,  现在咱 县滴人 ,说话 越来越标准了 ,. G4 P. X/ L  K1 E' ^9 u
外几年的人 社陇县话 ,外地人有些哈听不来 ,
0 s8 J! M' }, M. s6 g  把你钩子抬切 , 我拿哈我的哒哒..
. b5 A# k' l" `' d* P$ Y+ Z7 n$ _ 你看酿个人  哈不麻你个戏...
陇州在线
个娃奏哈的很,定定出起打人里么,长大也不强,奏是些瓜把、梨葫、切莲根!

评分

陇州在线
外两天热头年晒地叫滴曾地很么,把外割美地外人婆郎骨、家骨头、连过北奏晒了个不像刷么,黑滴连七木传样地

评分

陇州在线
楼上的,太睁了!!!!!0 j% L. P3 }7 a3 F$ ?7 {3 I$ o) M

% S# z! l+ t4 j" S- Q5 k% G$ {
( @9 [; c. ?" C         绝到顶上啦!!0 ]' a3 _% H  o* v5 a9 M' P7 Z

& c( w7 x4 C$ G8 K* x2 [/ c+ M                  
陇州在线
看来咱两个属于同时注册的人啊 我比哈早一天  ( `; d" k. t+ K
你谁嘛  有可能我哈认的你
5 G# t8 W. `0 U6 ]5 C. t" k* ~古莫 发表于 2009-6-17 23:06
2 r! w# }1 T0 [. {2 p
呵呵' e7 D3 }% V* B" u% r, J. `# N
2 Z% U" F! N; a0 A% [* O
就是啊 只相差一天" g8 i; x/ E4 P. @; O# U8 b

+ a4 ]* W$ d4 D2 s) R5 x只要你见过头像你就见过我
陇州在线
学习,学习
陇州在线
9 ^+ T; y$ U3 o1 W) n& ?6 `% A$ I* k# u  T" J$ R  r2 s
汗   ?你是在说我吗 ?/ g( Q2 B: r5 |! J
     谁天天出去打人里 ?
2 b, h1 W8 Y1 B) J; `   我得罪你了吗 ?
1 w4 H( J; H! B) {6 d 你认识我 ?    晕死  ,  谁哈的很 ?     我咋么不强 ?
" a0 U" D* z% J+ o          说话不要带刺 ,不要针对人  .../ z$ R& H+ E  s# [) y: o
=================================
; A3 k& L$ f- w5 `  G
1 n  h" B0 W6 J& h: p7 D3 J3 p我敢用人格担保她不是针对你的   请不要多心! H/ }5 |2 E( j& U. s
. V& n% g) f; j- T
都是说说好久没有听过的家乡话么; |1 C$ k6 w* h
( S% ?! X; k, j' u" U
都是开玩笑  不要太在意
" K7 ~2 b, y1 d+ q. a  ?1 m+ F( b: D; a8 V4 s
这这里都是图个快乐 $ z" y! s. M, P' U
) u. f* n6 Z0 a3 a: o7 F, w5 }3 }
                                不吃鸡蛋
; V; B3 Y/ _+ f8 Q ( }. r+ W) H5 T
                      2009年6月19日 11:10  32s