陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 不吃鸡蛋

一天一句陇县话====大家一起片嘎子

汗   ?你是在说我吗 ?
) j  H$ ^6 U! o( }" b, M     谁天天出去打人里 ?4 D: o/ w. L  X6 ?0 L- |* T7 r
   我得罪你了吗 ?
" K' R' @. f  K% Q7 F; d 你认识我 ?    晕死  ,  谁哈的很 ?     我咋么不强 ?9 g3 Y9 V3 w2 d* Y+ h# @
          说话不要带刺 ,不要针对人  ...0 K, w& _6 r& n  E9 e
=================================
2 L( }0 T# Y. Q* H3 z+ ]# L# ^) `; \, H$ M- J
我敢 ...
; N, G2 |4 B- b& {' r0 ^' c+ lliuqiang 发表于 2009-6-19 10:27

0 }" {& N# ]" n7 B
* |% q1 l( R" W  既然版主大哥说话了 ,
. R/ P/ k# F% D# B3 r; T- B1 N  我也无所谓 ,   估计她可能认错人了 ,  咱长的大众化点 ,    毕业之后一直在苏州工作呢  .
1 b- D& U% o" F; [0 y$ t   在县上 就没呆多长时间 ,    我担心的是 :以为她说我呢 ,这样的话 ,大家对我影响 就有了一定的偏见 ,  怕在这论坛混不下去  ...
陇州在线
这就是说者无意  听者有心啊
* k5 |) c2 _, E" `' N2 Z; W# d' V- o4 M# D9 q# D
别想的太多  我们的社区非常和谐的
陇州在线
% z- @) b$ f" \& ~
嘻嘻,鸡蛋这个内政部长很不错呀,特别善于作思想工作,不过鸡蛋说的也不错...
陇州在线
( O& y6 T0 t8 U* @! F4 ]
+ k# ^! A0 n6 ^1 _家伙三高天爷把人热地啊
( p7 C8 @( M3 a6 a# A8 \+ K5 V$ S, P1 S# g9 N/ n
吃高精留子汗都淌滴chua chua 里么% m, h6 q3 c4 ^1 Z" d0 o- p: t

, ?; B2 w4 V" r+ H, n' B你社高天爷待咋出家
陇州在线
在几天连老顽童都不见里啊8 k5 W4 X3 C+ M+ A, f: l$ C

1 v; p% v% O) @过得四扩休产假其里啊吗??
陇州在线
陇县话不能不社
, |& s5 u# ^+ c# P' o; x% X6 Y( y( Y2 l
一天么人连我社陇县话么( ^" w9 P" p/ J6 B2 P5 L
- h, x( Z+ x. j* l1 F+ _
啊我一高人社嘎子算里啊
陇州在线
再看嘎子% ]* ^# N# f8 V4 E% b

- g% r- d5 x. n. V6 n& V么人社陇县话么先
陇州在线
再看嘎子
! H. T* Q8 M; S  ?& v( ~$ v" ?
3 e1 Z0 ~4 @  A  F么人社陇县话么先
陇州在线
谁社哈的,我今儿个在西门口叫个短寿把我对了个仰半过......再哈把人丢西门口啦
陇州在线
包迷恋锅,锅止四高传奇!
陇州在线
你都帮尖的很么,陇县话社的溜沙的先。。
陇州在线
最近么社陇县话) r8 x* t5 |+ m1 n# B0 p
) o; Y5 Q0 ?1 L6 c9 ]! i/ W
把人憋地县
陇州在线
啊你奏好好地社,值达就是社陇县话的地方。
陇州在线
你滴谁知道治会啊达有卖棉窝窝的,我治会想看嘎子
陇州在线
你滴谁知道治会啊达有卖棉窝窝的,我治会想看嘎子& ^4 |& B+ g( k3 V$ k6 ^7 l( P. d5 P. f0 o
宝儿 发表于 2009-9-17 21:38

7 W4 G4 a% s9 o6 e& D; w$ ^. g. w长买棉窝窝怕哈有点早啊