陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 不吃鸡蛋

一天一句陇县话====大家一起片嘎子

陇州在线
把人能治死么,想说嘎里,先找不婥地方么,咱个陇县就是过引
陇州在线
他达娃娃都达起拉,没人说话下,把人急的。
陇州在线
长买棉窝窝怕哈有点早啊
- Z- T3 H# W3 `5 _& J不吃鸡蛋 发表于 2009-9-17 21:53
5 E1 U  d5 ?: z! T( E
早早的准备哈,省的天气一下子冷了,害怕把我娃给冻着了,划不来
陇州在线
77# 知足者常乐 + ^; Q3 {( j  p0 x

- a8 l- Q0 [- `  D7 m" p" c! j) ~' k
, l8 n4 c% Z% x* r* p百了急,慢慢社,人多照例,你只管社,我滴都听照哩,吧他家滴,看吧我娃急的先
陇州在线
把人扩睡滴么向前么
陇州在线
80# 不吃鸡蛋 & A. T1 B4 S; z+ R' p  A

0 Y$ B* m6 i- `2 `6 Z' G! S* m/ v- I, b' H6 A/ h& C: F5 C
扩睡你奏谁哩么,有么人捣乱
陇州在线
80# 不吃鸡蛋 ' {9 V: A3 P7 Q. j+ e/ t' a

/ A$ L# n- I* c  m
& f" W2 M4 `: r' X9 j8 K; I5 c扩睡你奏谁哩么,有么人捣乱6 E  a% A7 x& ~, ^1 g
宝儿 发表于 2009-9-18 16:37
) B5 [( x3 h1 S0 g
# {/ r  P) Z: z/ L/ j2 K+ [
上班照里扩睡地  一下班奏把力啊
陇州在线
楼上,叫你老板把你拾缀噶之你就欠伙啦
陇州在线
不爱家乡,不爱国。
陇州在线
个他达娃鸡蛋达起那,不是一天一句陇县话么,乍么不年喘了,得是睡觉着里。
陇州在线
个他达娃鸡蛋达起那,不是一天一句陇县话么,乍么不年喘了,得是睡觉着里。
) y7 W' m. x# ^* Y  j知足者常乐 发表于 2009-9-21 19:18
9 E* {  R# |. Y

6 X: g( b5 e7 _8 G1 c  K在两天我么上网么 ) g% Y# q6 m% u4 N1 I

5 f* o  A4 I$ i  a# b啊你地来料看社上几句4 k: |* h: C- t2 g
- _  M' u! Q  E
我一高社么意思么
陇州在线
大家都来社噶之么哈
陇州在线
奏是的,要人多了才社起有意思么,一高人舍弃有刷劲力哈
陇州在线
把我一天社滴么意思滴先& [5 h/ h! b% e$ D
6 c5 y- J9 ~6 B# Q
领导刚出起
! \" y2 a9 R6 X; T' W- Y% p9 C! c% I
趁机灌水 哈哈
陇州在线
你奏好好地胡实烦。小心领导回来了