陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 不吃鸡蛋

一天一句陇县话====大家一起片嘎子

nia你的设的热闹的很么!我今儿个才看戳么!
陇州在线
啊你老早是组刷起来,咋吗才发现下
陇州在线
91# 云轩一梦
) h6 s# f; U" J% |# Z  z
8 h# U! h  P* \1 v! x5 H6 @7 e8 L& o  |) P
那你就多舍点,我的都陪你谝
陇州在线
呵呵 放假里啊! X$ R* m# u  O0 E
/ y/ Q9 q# X8 {1 \3 W3 r
明儿高休息一天/ j- b! g7 z) n9 F% F" }+ K
1 U3 _; z) D! z4 m4 _3 K
后儿高哈要上班里
陇州在线
摇,摇,摇稍稍,底哈娃娃叫高高!~~~~~! s  h' ?# X1 K/ M7 n
     看你谁在底哈家哦!~阔白了骂我!~~~~~~
陇州在线
nia你的不是社的欢的很啊,杂么么人社啦下!
) z3 b6 ~" W3 [  y( G& g  g   你的不说了我一个来设嘎算啦!~~~~
陇州在线
我再几天么杂么上
' v; {; G, D: E
; ?6 y; t' }! Q7 M哈走么人社陇县话里啊哦
陇州在线
论坛 再哈快的争怂么
陇州在线
俄刚一下火车不知哪个挨球的,在俄洒上培乐一哈,俄不敢念喘更不敢痞干!为了表示歉意,俄给人家买了二斤苹果,一斤是哈哈另一斤是女女.人家说称的苹果有点孽给俄搭了一个虫念.俄给人家掐了,过去人家光拨拉多脑,还说:“你这不是嚷俄尼吗?还不如给俄买一大老碗哈水面?”俄说吃你娘的个爵后跟尼.俄看你私屎爬牛到茅坑,行死哈。
陇州在线
楼上过娃娃脸园腾腾滴   蛮很
陇州在线
我上一周一出差
: U8 ?$ P% ^" `& n, C$ i! N+ T$ {- E6 V" l) @- e5 Q$ B
咋么奏么人设话里啊下
陇州在线
最近农民过他达娃呆S达达起里啊* Y% n& {* z$ W8 h; `
; W7 Y$ j; J) C8 o3 f; e; M+ `
好多问题过不管么长
陇州在线
把你这些哈怂,三天么打,哈上房揭瓦里
: Y" J* K# f; l, ]0 g; \我给你妈回告状起家. 小心你妈把你打日他了这!!!!!
陇州在线
有味道。
陇州在线
看把你都  打(破碎的意思)料照    字典里么有