陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 不吃鸡蛋

一天一句陇县话====大家一起片嘎子

陇州在线
哎呀!楼上的娃都增的很么.
1 w. g/ c6 n. z2 T说哈外我都听过下
* E, J; D* l% J) E, k$ ywutongyu 发表于 2009-6-12 08:51

& [" C7 U6 I' H0 c' X不扩能下9 z6 y% K* y4 u  n4 w

5 W  \) V& q  l* Q; Z你再陇县就聊么长四件(时间), h2 u- u/ U4 v7 u- Q

9 L  l& Q$ Q: ?你哈能么听过哦
陇州在线
额饿滴bia地哈切不来俩,sei把我拉上一哈
陇州在线
不扩能下
/ @* I% r! H/ H) o* q1 I+ T3 A2 t- v% t4 A! }! }4 w( w& w
你再陇县就聊么长四件(时间)7 z% s6 J$ r5 i. [- N3 J6 _

& t1 q7 T+ n1 q7 y* t你哈能么听过哦* O9 F1 A. c2 Y6 S7 {) V' `
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-13 20:24

% [; U; `9 A  d- a个娃咋莫领会意思下,都给你说俩,说哈外我都听过下
陇州在线
个娃咋莫领会意思下,都给你说俩,说哈外我都听过下0 r" O; x# A/ O8 A) O7 a
wutongyu 发表于 2009-6-13 21:11

R# h( C- g: o6 |$ c4 c6 D我多看聊一高字么 呵呵
陇州在线
这些娃娃伙都蛮狠 ,来恰恰,帮一个!
陇州在线
搞我儿娃,哈增的很么!!
陇州在线
你答起家,我城里起家!
9 ?; l9 P0 n( [( r9 ~把你哈捎青的么四,你捎青啥哩!
4 S2 [% W- [- T7 ~5 B. ?8 o1 A纳婆、老汉

评分

陇州在线
精狗子坐铡刃里  曾地先
陇州在线
路过哈~~额滴神!
) v% i) F8 ~* j* o5 `哈怂
陇州在线
看把你的都能的不楞楞的么,给皮风吗都能把裤穿上哩啊....
陇州在线
今儿搞杂么哈心情沉重滴
! X. n# F- j: |6 B5 }! P2 \
. `" `! e8 O7 N4 B  a1 F4 m4 T不知道给大家社刷里么
2 C; X4 v/ d, A3 K
; ^9 e1 Q- C! p4 q算里啊   不社里啊  再天补上
陇州在线
哈怂 组刷着里~~
陇州在线
哈你都说的增的9 x4 V* D5 F$ G
把我看的不会说了
陇州在线
哈你都说的增的' z% |, [# d$ K* v% {4 Y
把我看的不会说了
( M+ ]2 e. o2 R! ^) q" s! l* @6 h木子 发表于 2009-6-15 22:44
6 }2 \. `4 D/ E, D) f7 z
不可能你哈能不会设咱陇县话
陇州在线
挨 ,  他达娃了个 ,都一天闲求子的
& l# n* Y2 S3 ?2 `2 g. a 么求事干,    . b) `# X7 E7 a! o6 T" p
    上论坛 也么人 ,  都不知道人都死达起了 ,, I* Q3 ]( c! x/ o# m( ^0 z; A
  感觉都像很忙一样 ,, X" [4 o& Z0 V) Q$ c/ ~
切,倒塌 ,
) ~1 x6 u4 ^4 `) x# g  我就醉俩 .     看楼上的人片的欢的 ,把人看的激动的撒 ,  嘿嘿 ,咱也来片噶子  ,- G5 H5 T2 K, X4 i

: m; `/ q: q* u- Q$ j   啊个斑竹 ,给咱 社哈 ,咋么 改名字里 ,我都不会么 ,

评分