陕西网警提示:请不要在网上传播抵毁他人名誉等违法信息。陇州在线官方唯一服务热线:QQ:80231080

陇州在线

楼主: 不吃鸡蛋

一天一句陇县话====大家一起片嘎子

挨 ,  他达娃了个 ,都一天闲求子的
3 @3 f7 m7 b6 ?3 C 么求事干,    $ {& I/ A- u1 n$ R( _) y  ^# X
    上论坛 也么人 ,  都不知道人都死达起了 ,& P+ @* `5 ~  Y+ L; w
  感觉都像很忙一样 ,! i$ t5 T8 v9 [1 T8 p1 \# O. B) [
切,倒塌 ,. u, m! S: `/ W" O: ?0 A
  我就醉俩 .     看楼上的人片的欢的 ,把人看的激动的撒 ,  嘿嘿 ,咱也来片 ...  H2 X* e" G6 N* ]9 k0 M
liuqiang 发表于 2009-6-17 09:46
8 S9 S3 L% C; z. [# a
你是想改你的用户名里吗??8 Y% @# w* O# T$ X* G" B7 q! S& \

# F: u/ P  P' @+ S# n& ^' ?4 T' z你要改滴话 你给我社 我给找人改
陇州在线
NIA都日能的没响,组哈高东西  么长时间没设陇县话了
陇州在线
好耍的很  我有时间 天天来舍
陇州在线
NIA都日能的没响,组哈高东西  么长时间没设陇县话了; E6 a" W4 C5 W2 T* I# M
古莫 发表于 2009-6-17 17:51
9 C" a, ?' F! S/ P6 c
/ d, A+ Y( @) ?/ o* d( t
啊你扩当里& {* S5 H6 G/ B* X. ^- f
  E8 C) H8 _; `* `
你看咋能里不
* f! `$ S( i4 k3 |' f" e- K: M- W" u, i) C
你想听聊你天天来 ; I' K# E, N8 _" f! C; f
, U5 c, o% T. S& L9 B$ ]
我天天给你社咱陇县话
陇州在线
啊你扩当里
+ ?5 E& |2 r8 E( N* j  q+ G. C8 M# Y6 ]  d
你看咋能里不
  i- J' m! ]% Y# x' [  o) y8 h; L: o* y" }. j
你想听聊你天天来
- _/ h' D! q+ f# B: t0 |6 G2 a  v" n. Q2 [
我天天给你社咱陇县话, X  T: s3 B" P' ^1 u
不吃鸡蛋 发表于 2009-6-17 17:56
0 x& N* e) Q: F; i  Z! _
看来咱两个属于同时注册的人啊 我比哈早一天  0 J+ d; c# B; B+ b, a
你谁嘛  有可能我哈认的你
陇州在线
你俩个都比我注册滴早,UID一个是8,一个是13,我的第一个号才是37
/ |1 n' A% V4 ]' k# ^* F% }
7 K5 B  ?: ^5 u' K- ^) B你俩牛皮得先.
陇州在线
你的要社陇县话哩么..
陇州在线
46# 不吃鸡蛋
6 n, I# D' h2 c5 y# j( `  对,我也想改成跟你们一样的
! i0 y# k' U" u6 u$ \  ]0 g1 I! l+ H/ n. Z
   我这还是 我申请的时候输入的帐号撒 , ....
陇州在线
咳  ,砍头子,
- M, r2 k7 r; a) p# F) c( v+ C     你都叫蜂爱麻了 ..
- [' p7 m1 O) [/ g# M# O: S2 S7 K6 T  & G; }, _( U* |6 [
    莴发现,  现在咱 县滴人 ,说话 越来越标准了 ,
4 ]/ n. m' v6 n0 }外几年的人 社陇县话 ,外地人有些哈听不来 ,( B6 n1 D0 z* V: s5 S$ e
  把你钩子抬切 , 我拿哈我的哒哒..
: N' y  P+ s! `- Y$ ~ 你看酿个人  哈不麻你个戏...
陇州在线
个娃奏哈的很,定定出起打人里么,长大也不强,奏是些瓜把、梨葫、切莲根!

评分

陇州在线
外两天热头年晒地叫滴曾地很么,把外割美地外人婆郎骨、家骨头、连过北奏晒了个不像刷么,黑滴连七木传样地

评分

陇州在线
楼上的,太睁了!!!!!
8 z' @7 F. p' c. M6 f
+ [+ B; N) N) ?* j; p# ]+ ]" H! [. c# j0 d6 z6 L5 @* ^4 H" a
         绝到顶上啦!!9 H& i' z1 Z! \) h4 w
' X7 K% z! g5 Q( D* X* X

陇州在线
看来咱两个属于同时注册的人啊 我比哈早一天  ) l/ V0 W  C" p/ d
你谁嘛  有可能我哈认的你' j. p6 x8 Q1 X9 w
古莫 发表于 2009-6-17 23:06
- b, U- @9 `+ w. A
呵呵+ q% d: I! \1 b# c
7 W! h# R2 M5 h! h  `1 v
就是啊 只相差一天
6 s# O( L7 u( w  d& t  V; O/ c* {2 O* v/ [
只要你见过头像你就见过我
陇州在线
学习,学习
陇州在线
' t6 I4 w3 r0 b
0 a+ x; H7 `" Q2 k汗   ?你是在说我吗 ?
" b. U8 ?3 C2 [' h0 Y     谁天天出去打人里 ?
9 M/ D  J, z1 [4 Z; M; D) n   我得罪你了吗 ?
2 l- m; l( l" S5 m1 i1 F8 d+ D1 S  p 你认识我 ?    晕死  ,  谁哈的很 ?     我咋么不强 ?, |3 v4 W# g0 y" g( f% b1 v0 ~
          说话不要带刺 ,不要针对人  ...4 M, u9 M7 [. [0 w
=================================0 X( u- F3 q5 r# h
* h0 i9 P, m/ |% j, a
我敢用人格担保她不是针对你的   请不要多心- |9 ~( t- S$ t8 O* w) K
* B5 s$ u% I, B, X- ~+ W
都是说说好久没有听过的家乡话么! S/ X# n6 W( f8 w: J2 P

% X9 ^- [1 c' e$ r. H$ v) S都是开玩笑  不要太在意
( K6 P1 A7 g3 q4 W) K- e
7 \+ W4 h; H! t. p" P这这里都是图个快乐 - d6 |1 n" [+ I7 j6 J

( T4 C5 f  q/ s# I7 A                                不吃鸡蛋4 x0 R, F4 G6 b

! ?2 Z! C! m9 i0 w1 ~                      2009年6月19日 11:10  32s